Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
Зачем было создавать новую тему? Тупость баб всем известна.
3065 дней назад
Держись комрад. Все пройдет. По теме вопроса - переиграть бабу на эмоциональном фронте нельзя. У них нет обратной связи. Все отношения с любимыми женщинами рано или поздно скатываються в луч...
3065 дней назад
3065 дней назад
Ну девственницу допустим еще можно увидеть, но чтоб патриархальную...
3065 дней назад
Смысла в подобных спорах нет. Вообще. Только под настроение пощипать кур если. По коронам их пройтись. Поугорать. А вот с аленями бывает интересно поспорить. Даже с упоротыми. Но ...
3065 дней назад
Алкоголь убивает. Но насколько быстро? Сколько алкоголя можно выпить, прежде чем он начнет вас убивать? Не так уж много — говорят эксперты. По данным The Sydney Morning Herald, потребление боле...
3065 дней назад
Artur1976, Сколько раз можно просить отвечать участникам более вежливо и без матов? Страсть как не хочется расчехлять банхаммер...
3065 дней назад
TheChosenOne, Суть вообще у большинства людей одинаковая. Все это - определяющие характеристики. TheChosenOne, Жаловаться народ вообще любит, но, на деле, бабы вес...
3065 дней назад
TheChosenOne, А для тех уровней сейчас просто нет условий. И воспитание тут ключевой роли не играет... Времена изменились, нравы, общество и так далее...
3065 дней назад
Alastar, если ты щас здесь, то выплывешь... но при уссловии неукоснительного соблюдения сидящих тут опытных комрадов- компасов, которые укажут те верное направления движения из бездны! Мы сюда ...
3065 дней назад
Artur1976, Вот я сейчас походу про3.14дона получил)Сижу читаю истории на абф маскулите и подобных сайтах.Учусь анализирую думаю.Спасибо)
3065 дней назад
Alastar, вот что я щас читаю? Нытьё опущенного Алёня! Ты зайди на страницу здесь где комрады пишут свои истории, почитай их сутками, проанализируй! Да ты счастливчик по сравнению с нами!!! Щас ...
3065 дней назад
Дежурный, "денегдай" ☺ Ну до чего же все жЫвотные одинаковые, это что-то с чем-то ☺
3065 дней назад
Дежурный, Если уже раз разбегались,потом опять сходились,ожп так и будет это практиковать,уход-приход.Видит что алешек жалостливый.Неужели после разбега и наговорив друг другу гадостей,потом се...
3065 дней назад
TheChosenOne, Пока что самый действенный рычаг сдерживающего влияния - это финансы. Ничего эффективней наверное нет.
3065 дней назад
Дежурный, Это ппц как муторно психологически. Я этого не выношу, нервы выматывает. Не склеишь разбитый горшочек. Ты попробовал - не получилось. Сочувствую, держись, забывай, пер...
3065 дней назад
РТТ, Не говори. затрахали ее молчанки и по поводу и без повода. Но в крайний раз разговорилась, и все ок было, теперь снова-здорова. Уже лишнее слово боюсь сказать , чтоб тонкую душе...
3065 дней назад
Дежурный, Блинский ёж... Друже, закругляйся ты с этой волынкой, хорош трепать нервы. Не будет там добра уже.
3065 дней назад
У них поперек и они с усиками ) А ежели серьезно, то никакое патриархальное воспитание не может являться гарантом тому, что девственница не пустится во все тяжкие. Например мусульманки...
3065 дней назад
Sea Fighter, не знаю пока, с садика домой не пришли РТТ, Сегодня с утра
3065 дней назад
Он рокер вроде был. Знаю этого чувака (по интернету). Колоритный был персонаж...
3065 дней назад
Дежурный, Что, снова ушла??
3065 дней назад
TheChosenOne, Внешностью. Характером. Импринтами. Умом. TheChosenOne, ПД - это, как я понял, женский аналог "Настоящего мужчины". TheChosenOne...
3065 дней назад
Дежурный, Ошметки баборабской прошивки. Типа ты в ответе, за того, кого приучил и все такое. Хотя баба человек взрослый и решение о смене работы - это ее решение. Не твое. Поэтому она з...
3065 дней назад
TheChosenOne, На самом деле - нет. :3 TheChosenOne, Щас, баба побежала отдавать свои заработанные деньги патриарху. Это мужчинам долго в мозг гадили. Бабы - они в ...