Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
Sea Fighter, это есть.Может, но мне кажется не хочет, все из себя жертву строит, смешно даже. Я в неделю раз влажку и пылесос в руки брал и не обламывался, а теперь раз в 2 недели полы ...
3065 дней назад
Кадочников Иван, Зачем вам нужны более подробные ответы?
3065 дней назад
Дежурный, Тогда не похер ли тебе на мнение бжика? ☺ А то пока другая картина вырисовывается - бж кривит морду, а ты почему-то в СОБСТВЕННОМ доме себя херпоймикем чувствуешь. ...
3065 дней назад
Дмитрий Селезнев, В возрасте 12 лет за это положена статья. ☺
3065 дней назад
Sea Fighter, Они есть, что задумано 3года назад после развода к тому и иду.
3065 дней назад
Дежурный, Со своими жизненными целями определяться. Искать ответ на философский вопрос - а ЗАЧЕМ ты живешь? Иначе как говно в проруби так и будешь болтаться. С соответствующим осчу...
3065 дней назад
Ты втираешь мне какую-то дичь — мемная фраза, произнесённая музыкантом Константином Ступиным в одноимённом вирусном ролике. Применяется, когда собеседник пытается вам что-то впарить или просто несёт п...
3065 дней назад
simpleman, у меня тоже сложилось. Снова себя виноватить не получаеться.заипался. Хотя хз. . Итог не радует,как не крути. Только раньше все на себя валил, а теперь не хочу.
3065 дней назад
Дежурный, Ну так она на тебе "качели" обкатывает. Спокойно ей или нет - ты знать не можешь. ☺ Выкини уже этого паразита из своей жизни, только свои годы на негодную бабу про...
3065 дней назад
Я смотря по племяннику 8 лет, как нюня и чувствительность его это результат проживания в "бабьей яме". Автор видимо православный и у него все через призму толерастии.
3065 дней назад
Дежурный, Баба чует своей чуйкой твою слабость - и на шею садится. Слабостью, например, запросто может быть твое хорошее отношение к ребенку. Жывотное этим обязательно воспользуется. ...
3065 дней назад
Дежурный, Года два назад у меня еще был выбор - или окончательно превратиться в каблука в бабьей яме с полной потерей независимости и самоуважения (а три СДС-бабы тогда хорошо на меня н...
3065 дней назад
Sea Fighter, Ну, в возрасте лет в 12 может и существуют.
3065 дней назад
nkub, Мне очень странно: откуда взяться ИНЫМ ожиданиям мужчины относительно б/у с прицепом?
3065 дней назад
Дежурный, похоже у вас созависимость. Все будет продолжаться как есть, или вы просто разойдетесь. Спокойного со-существования не ждите, разве что ближе к старости ☺ Дежурны...
3065 дней назад
Вы как то стали защищать женщин в своих постах, может и правильно. "Самые крепкие семьи, это семьи с ОМП каблуками". Но думаю, так быть не должно. В свободных отношениях вы себя ведущим чувствуете, ...
3065 дней назад
Дежурный, Ну так и сделай. Отсели жЫвотное от себя, с дочкой общайся, раз не препятствует. Жывотное - оно, сцуко, неисправимое - если пыталось на шею сесть, то так и будет дальше пытать...
3065 дней назад
Crossbowman, Спасибо, посмотрел с трёх раз, ну вечерами, по полчаса, впечатления не плохие.
3065 дней назад
Danis20, Если меня узнают и заговорят, зачем мне это нужно?
3065 дней назад
Спасибо!
3065 дней назад
nkub, Моя ошибка была в том что в ее городе про нее ничего не узнавал да и если что то говорили считал за слухи....а зря.Теперь умнее буду
3065 дней назад
Alastar, Современных баб в свою жизнь нельзя впускать) Или впускать ограниченно, для каких-то необходимых тебе целей) Но сначала узнать про нее надо побольше. Источники информации могут...
3065 дней назад
TheChosenOne, Так она и подчиняться никому не будет: по закону она свободна. А что там в книгах написано, ей по барабану. TheChosenOne, В том-то и дело, что нас...
3065 дней назад
simpleman, Есть в вконтакте специальные группы где выкладываешь фото на опознание и там о девушке парни рассказывают кто с ней был и лядь не лядь.Свою БЖ выкладывал...многие отзывы.л...
3065 дней назад
Alastar, Тут таких "ситуаций" у каждого первого ☺ Что поделать, бабы стали - одно гнилье. Вам реально повезло. Представьте, что узнали бы все это лет через 20, с 2-3 детьми ...