3065 дней назад
nkub, Останемся сидеть здесь и пить пиво, пока не поймём женщин. ❋
3065 дней назад
TheChosenOne, Сформировать нужный социум - это минимум лет 10-20. Родить и воспитать таких ПД - еще 15-20 лет. То есть даже если наш мир начнет кардинально меняться в сторону патриар...
3065 дней назад
Фритц, Закон подлости какой-то просто. После этого дрался с ее аленем, разгомив походу какое то кафе и ничего не повредив.
3065 дней назад
Opex, Раньше были времена А теперь мгновения Поднимался раньше х.й А теперь давление (с) ☺
3065 дней назад
Зед, ИМХО, тут надо смотреть на характер человека в первую очередь. Податливость, альтруизм, зависимость от чужого мнения (как и обратные качества) - вполне себе наследуются и являют...
3065 дней назад
Lewis, Чушь
3065 дней назад
_Andrew_, Вы знаете до недавнего времени я не знал этих истин, только интуитивно чувствовал, где собака зарыта. В обычной жизни мало кто делится своим опытом. Потом увидел, что примеры ...
3065 дней назад
TheChosenOne, Если знаешь про это - зачем пишешь про "Если бы по закону ..." ? ☺
3065 дней назад
Lewis, Без комментариев ☺
3065 дней назад
Я троих встречал и дружил с ними, но дурак не хотел еще жениться. Все москвички. Все брюнетки. Любили меня и хотели замуж и детей. 18,18 и 23 года. Еще было несколько девственниц, но непатриархальных.
3065 дней назад
soulhunter, Ну вот вам и ответ.
3065 дней назад
Баян, Терминаторша попалась из жидкого металла.
3065 дней назад
soulhunter, Если бы это было не сложно, все были бы спортивные и привлекательные ) Aristotel, Тут надо учитывать возраст. К старости жиром заплывают многие, ...
3065 дней назад
nkub, камрад, лично я это чувствовал просто кожей, с младых лет. Не может баба, добровольно пустившая свою жизнь под откос, быть "надежной спутницей". Рад, что вы это теперь тоже п...
3065 дней назад
аленизм приобретается в результате ошибок воспитания или намеренного воспитания.
3065 дней назад
TheChosenOne, По закону права родителей одинаковые. А по жизни - дискриминация в полный рост. У нас беда в том, что они один закон не работает. Поэтому в суд смысла особого идти нет - ...
3065 дней назад
nkub, Для занятия сексом очень даже пригодны!
3065 дней назад
soulhunter, Это не показатель вообще ничего. Если он НП,то при чём тут его рост? Я знавал многих ВП мужчин с маленьким ростом и на лицо не Ален Делоны,которые в количестве бап могут ...
3065 дней назад
kmpr, Это как раз "высокопримативные" механизмы. Женщины вообще ВП существа в основном. kmpr, С т.з. женщины, знающей свое место в мире - такие отношения дадут е...
3065 дней назад
имхо ценнее показать на примерах чем опять писать давно всем известные истины. ☺
3065 дней назад
Opex, Нет
3065 дней назад
kmpr, Наоборот - это высокопримативные механизмы.
3065 дней назад
soulhunter, Можно,но не здорово. А рост на сексвостребованность вообще не влияет(из жизненного опыта)
3065 дней назад
Меня сейчас разопнут, но все же спрошу. Позвольте поинтересоваться, что в современных условиях могут предложить женщине патриархальные отношения? В прошлые века ответ был предельно прост - воз...
3065 дней назад
TheChosenOne, Гораздо полезнее понимать, что делать, если уже занесло на соответствующий уровень. Где ПД и не пахнет. ☺