3066 дней назад
Иван_Чк, Есть просто АБФ, а есть АБФ-1 ? Может чуть-чуть не в тему, но все-же. У меня периодически обостряется паранойя и я начинаю переживать за свои любимые ресурсы. И недавно п...
3066 дней назад
TailWind, Главное - пристроить свой МПХ в отверстия героини на как можно длительный срок и пустить всё на самотёк.
3066 дней назад
soulhunter, У меня рядом с дачей частный детсад. Так туда на дорогих машинах бабы своих личинусов привозят. При этом на еблетах у них написано что она и её отпрыск центры вселенно...
3066 дней назад
Aristotel, Вот у меня в связи с этим и вопрос Актёр явно не брутальный Напугать и подавать очевидно не может Тем более если дама устроит более затяжной скандал Как дейст...
3066 дней назад
TheChosenOne, Видели мы их - заправдишных. Гораздо более мерзкие сущности, чем эмансипэ.
3066 дней назад
Vonderbruggen, Если ходить возле ее дома, то вероятность встречи выше. Удивляет, когда встречаешь человека в несвязанных с ней местах, в точках, где сам бываешь очень редко и явно не ож...
3066 дней назад
Ну она всё таки не РСП Семью не разваливала Они не были женаты Там мама запретила парню жениться Потому что девочка соврала и оказалась не из семьи профессора
3066 дней назад
Papa Shango, Согласен. Только и в советское время низкопримативный слесарь - большая редкость. ☺
3066 дней назад
TheChosenOne, ПД - еще большие помойки и бабомрази, чем эмансипированное бабье.
3066 дней назад
Энди Раздолбаев, работать и оставаться на работе повышая количество жопочасов это разные вещи. Ну а так да... правильно Росстат подсчитал. Забыли добавить причины почему. А если есть ип...
3066 дней назад
Opex, Опять 25 ☺ Ему про Фому,а он про Ерёму. Уж пол сайта исписано фактами что брак никакими правами мужчину не наделяет,а он опять талдычит бабские мантры. Ну задолбали уж...
3066 дней назад
Гоша, он же Жора, он же Гога )) Настоящий мужчина и розовая мечта советских разведенок. Вот только образ устарел немного. Сегодняшние бабы этому слесарю с большой буквы "эс" не дали бы ни единого ...
3066 дней назад
Opex, БРЕД какой-то. Какими КОНКРЕТНО механизмами, появившимися после позорной для нормального мужчины процедуры штампования в ЗАГСе, наделила вашу семейную жизнь синька в паспорте?
3066 дней назад
Opex, А баборабу - баборабское. ☺
3066 дней назад
Opex, САМ? Я уже объяснил, что Вы ОШИБАЕТЕСЬ. Кто Вам только сказал такую ГЛУПОСТЬ? Вас развели как ЛОХА. Разводка пятая. Права отца в браке Права отца (вернее, фак...
3066 дней назад
simpleman, Между прочим, очень важное обстоятельство, на которое не обращают внимание современные "мужи". Они думают, что если купили имущество на имя отца или брата, то обезопасили с...
3066 дней назад
Да, комрады, я даже не знал, что тут такие мастодонты еще водятся.
3066 дней назад
Opex, Баба потенциально ВЕЗДЕ мишень для МПХ. И есть только ОДНО условие, определяющее будут ли члены в мишень прилетать или нет - ЕЕ ЖЕЛАНИЕ. Не Вы, т.н. "муж" ☺ , не закон, а лиш...
3066 дней назад
simpleman, Да как он мог их просчитать, если за него думает БАБА?! Вон, наврала же про детский садик. А господин Опекс повелся и пошел в ЗАКС.
3066 дней назад
Орех, Да не обязательно одну, могла с подругами поехать ) Или вообще со мной. Знаете пословицу: кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины. Так вот если лядь захо...
3066 дней назад
Opex, Да, но я и многое имею. Скажем, владеть недвижкой, работать как резидент, торговать на бирже и проч., имею право на защиту и т.п. А так бы порвал конечно. Если бы мне никак...
3066 дней назад
Opex, Изложите эти "понятные ежу" правила и объясните СВЯЗЬ с синькой в паспорте. Как из синьки они вытекают, как ей ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ.
3066 дней назад
Или мое право требовать от жены верности. У меня есть такое право? Вроде как да, ведь я мушш. В своём воображении и на основании синяка в паспорте. Но по-сути муж - просто обычный сожитель, который по...
3066 дней назад
ничего святого, ☺
3066 дней назад
Opex, Что за чертов ВЗДОР?! Тысячелетиями дело обходилось без каких-либо "общегосударственных службах". Не Вы ли дожны верить, что браки заключаются на Небесах? ☺ O...