3066 дней назад
Agent, Могу лишь повторить свою мысль - хитрожопая бабца с неизвестными целями. От самой невинной, которую я предположила выше, до квартирной махинации. Это все второстепенное. Закан...
3066 дней назад
По сути она права, ибо защищала свои интересы, только делала это некорректно и грубо.
3066 дней назад
velomen, спасибо, подрочил ❋
3066 дней назад
Opex, Как бы скрыться от удушающей "заботы" государства. да так что бы меня в гос. анналах не осталось. "Высовываться" в нашей стране - вредно для здоровья.
3067 дней назад
Hammer, Вы абсолютно правы сам виноват что санчаса не придерживаюсь.Буду исправлятся
3067 дней назад
При этом мамба в отличии от остальных альтернатив еще не пытается так уж активно разводить на деньги своих посетителей.
3067 дней назад
Alastar, Естественная животная реакция по образованию устойчивой пары вот и откат от неё :) Прекращайте мониторить её жизнь и вообще получать из любых источников инфу. Забейте мозг повсед...
3067 дней назад
velomen, Кто ЭТО будет трахать??? ☺
3067 дней назад
Oleg M, Вот сейчас смешно было... ☺ Баба вполне успешно может препятствовать отцу в общении с ребенком после развода. Хотя в законе про права 50:50 черным по белому написано...
3067 дней назад
Aristotel, Да.
3067 дней назад
velomen, Да, согласен. Но менять её нужно очень осторожно и бережно. И понимать, что государство - огромная ценность почти при любой "системе", даже если она очень плохая. Иначе получ...
3067 дней назад
velomen, Многие то же самое говорят. Зря. Без государства не будет никакой родины. В остальном - согласен.
3067 дней назад
Papa Shango, Снайперски точное описание действительности в МПО. Браво! ☺
3067 дней назад
Надо оставить баб в покое и отказаться от присвоения а с этим и ответа за нее. Пусть делает что хочет в рамках закона.
3067 дней назад
Баян, Самокритично ☺
3067 дней назад
Рифмоплет-адвокат нам мораль показал.... От морали его наш бомонд улетал ☺
3067 дней назад
Баян, 40 - это цветущий возраст! Почему бы и не сидеть? А бизнес, похоже, уже не очень процветает. Вероятно, сказалась разъяснительная работа Маскулиста. ☺
3067 дней назад
soulhunter, Баян уже и на красную претендует ☺
3067 дней назад
soulhunter, Так где кульминация сей истории? ☺
3067 дней назад
вот ещё дровишек подкину за наших говносамок. [ссылка]
3067 дней назад
Как писали тут в одной истории наблюдение, что на работе в компании для баб есть только директор, остальные же лохи недостойные)
3067 дней назад
Там еще сидят те кому за сорок
3067 дней назад
Amuleta, Зачем загонять всё в угол, из которого потом не выбраться и где тесно? Речь не о расписании дня для жены, при котором "шаг влево, шаг вправо- расстрел". Речь о самоответст...
3067 дней назад
soulhunter, А для меня вообще с юности было : любовь и секс - чувства прямо противоположные. Девочек,в которых был влюблён,хотелось носить на руках,завязывать им бантики,целовать в ш...
3067 дней назад
Lindanar, И тут я достаю мою любимую картинку: ☺ ❋