Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
soulhunter, Внесут обязательно со временем ☺ Для начала станьте чемпионом сайта,потом чемпионом Киева,потом Украины и Вам Порошенко(либо кто-то другой) вручит путёвку на Олимпиаду...
3067 дней назад
Opex, Я все понимаю, но плетью обуха не перешибёшь. Если говорить о дискриминации мужских прав, то с нею все понято - она есть и она зло, которое нужно искоренять. А во всех остал...
3067 дней назад
Opex, Да, я капитан очевидность. Факт ничейности современной бабы - на поверхности. И мне очень важно, чтобы мужчины делали из него понятные стратегические выводы. Opex, ...
3067 дней назад
МолотоФФ, и не только мамаш, родительство это более сложное действие и ответственность чем впрыснуть сперму в рогатку какой то шалавы и заиметь в результате личинку. недавно наблюдал...
3067 дней назад
Зачем ненавидеть? Просто четко осознавать, что цели у наших полов разные, разные и стремления, и подверженность искушениям, и даже логика. Если ближнему твоему дали права, которыми он практически гара...
3067 дней назад
velomen, согласен, я много адекватно ведущих себя детей видел. именно детей, а не личинок которые орут, истерят. их быдло родители на замечания реагируют силовой попыткой. особенно е...
3067 дней назад
Opex, Вы пишете о вере в порядочность, которой наделён маленький процент людей. Но все же она есть. И я лично тоже в неё верю. Дефицитная вещь, но все же...
3067 дней назад
Lindanar, Прямо-таки сотни? Автор, мне ваша позиция частично понятна. Соглашусь в той части, что не надо всех под одну гребенку. По аналогии, говоря "все X - уроды", вы обижаете не...
3067 дней назад
Баракуда-1973, а я вижу, что твое мнение единственно верное, а все кто не согласен получает по ебалу. отвечать мне больше не надо, с подобным контингентом общаться мне не интересно. ...
3067 дней назад
Artur1976, Я почему то успокоится не могу хотя осознаю что она для отношений абсолютно непригода и сейчас скачет на свидетеле и еще возможно васьки есть и никогда не приму и не прощу но ...
3067 дней назад
РТТ, мне фильм понравился. Но как снято...не понравилось.
3067 дней назад
Закат, Вот забавный психологический феномен: грамотностью в нос тычут преимущественно люди неграмотные, пугают - преимущественно трусы и т.п. То, что крыша у отдельных людей на форум...
3067 дней назад
Opex, Так они ПО ФАКТУ ничейные. И я четко указал почему. А нравится ли Вам это или нет - Ваши проблемы. Opex, А как надо упорядочить совокупления? По какому крите...
3067 дней назад
Последуете за своими соблазнами - вернетесь в джунгли.
3067 дней назад
КоБа, Закат,КоБа, Не то чтоб спрогнозировать, но просчитать элементарно последствия своих действий в два-три шага. Даже один шаг для многих баб недости...
3067 дней назад
Я согласен с автором. Что в голову заложено, что растерялось и что в неё (голову) было завезено извне в процессе жития-бытия индивида, то он и будет совершать. Важно помнить одно: человек совершенно с...
3067 дней назад
сам, Времена всегда одинаковые. Вас, например, теперь не съест саблезубый крот :))) Тогда как ваша жена осталась жива у очага.
3067 дней назад
Lindanar, Это в джунглях мы с женщинами были "одним миром мазаны". А в цивилизации не так.
3067 дней назад
Там тема с венозным застоем и разрушением клапанов, отчего увеличивается локальный гормональный фон.
3067 дней назад
velomen, А, пардоньте. Как раз статья была о том, что массаж простаты не влияет на риски рака простаты, а вот регулярный секс - снижает риск.
3067 дней назад
Rogeras, Про равноправие - это у вас пунктик. Я за понимание.
3067 дней назад
velomen, На самом деле - лучшая профилактика простатита это не массаж простаты, а именно регулярный секс. Я новость по этому поводу писал в "Онкология сегодня".
3067 дней назад
Lindanar, У вас равноправие головного мозга? Мужчины и женщины равны? Нет и никогда не было равноправия у мужчин и женщин
3067 дней назад
Кадочников Иван, Ну изложите свои наблюдения развернуто. Что на чем основывается и из чего вытекает и на каких отрезках времени :) А не в духе видел-знаю. Напишите статью :)
3067 дней назад
velomen, Проводите профилактику простатита? Уважаю!!! ☺