Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
просто данная сдс оказалась чф и все без аналогий. меня тоже бесят личиносы орущие в общественном транспорте, родители забивающие на такое поведение. а тру стори о личиносах и ржд, срущие в купе, нагл...
3067 дней назад
Анна, 35 лет, архитектор - кхм, это очень альтернативно одаренная старая дева
3067 дней назад
Автор статьи призывает следовать животному началу и отринуть опыт цивилизации. Это деградация.
3067 дней назад
Закат, Ключевое слово. ☺ Я наблюдал, что если баба - девственница, то ее считают высокоморальной и чистой, и легион аленей-паладинов ей гарантирован. А вот мужчина девственник, поч...
3067 дней назад
Sea Fighter, Ну почему же, камрад. Мне Можно Всё имела в виду мужа и любовника. Любовник вполне может подхватить и удовлетворить "несчастную" ОЖП в её насущных потребностях.
3067 дней назад
МнеМожноВсё, Это вы про мужа и любовника? И про то время, когда убивали исключительно женщин вы не ответили. То, это какое?
3067 дней назад
Вангую, "лето" этой авторши-стрекозы еще не закончилось, она вовсю радуется круговерти эмоций и удовольствий. Потом будут поиски муравья и "всемужикиказлы" на вумане ☺
3067 дней назад
В кабак ночной идете и там этих давалок дохрена и больше. Главное самому не пить и не ухватить на ночь малолетку. "Мемуары Омеги" опять же почитайте,там есть про трах по объявлениям. А такой вот юно...
3067 дней назад
Artur1976, Эта "богиня" уже в открытую со свидетелем ахается при поддержке родителей хотя они орали как против нашего развода и я прекрасный зять .Мда лжецы одни)месяц прошел после развод...
3067 дней назад
3067 дней назад
Sea Fighter, тетя не понимает, что равноправия в семье быть по определению не может. в государстве быть не может, в армии, в тюрьме и т.д. всегда есть тот кто решает. ...
3067 дней назад
МнеМожноВсё, А теперь попробуй этот принцип распространить на судно, где есть капитан и команда. Где эстафету капитана подхватывает пьяный матрос, когда капитану вдруг стало невмочь. ...
3067 дней назад
МнеМожноВсё, в "наше время" - семьи нет. страх - единственно возможный фундамент для всего. и для семьи, и для государства. иначе анархия.
3067 дней назад
Иван_Чк, Вы какую-то семейку бомжей описали) Такая "веселая" женщина будет жить с таким же "веселым" мужчиной. Им обоим не нужны ни мораль, ни принципы. А двум нормальным, воспитанным, ...
3067 дней назад
TheChosenOne, Ну вот выше написал, занимаюсь своими делами, у неё выходная неделе, следующая неделе вроде последняя (с её слов : нашла работу лучше), общаюсь с ней через месенджер, р...
3067 дней назад
TheChosenOne, Нет, я об истинно верующих. Тех, которые берегут себя до брака и вступают в него невинными. Они обычно и мужей тоже ищут из православных.
3067 дней назад
Баб надо использовать только для секса и развлечений. а дружить и общаться с такими же мужчинами МИСПами как и ты сам - на основе ВЗАИМОПОМОЩИ и ОБЩЕНИЯ. деньги у каждого свои. бабы у каждого с...
3067 дней назад
Сибирский Кот, Бесконечный поиск конец которому положит могила.
3067 дней назад
Иван_Чк, То есть источник Вы предоставить не можете. Скорее всего такого источника просто нет. А искать то, чего не существует, мне не хочется. А для иллюстрации моего мнения можно взять...
3067 дней назад
Amuleta, Был разговор на тему близости, я сказал, что в данный момент холост и у меня никого нет, соответственно и секса не было относительно давно, на что она сказала : что уже год ...
3067 дней назад
TheChosenOne, Вот хотела еще добавить на счет верующих. Действительно глубоко верующий человек, проводящий свои дни в молитвах, посещающий церковь хотя бы раз в неделю, причащающийся и испов...
3067 дней назад
Alastar, начнёт обозначаться и пинговать где- то через полгода, как наскачется по куям и призадумается... а че это Васьки ее замуж не берут и спонсировать не желают, как бывший муж- сохатый) во...
3067 дней назад
YagamiRaito, Хорошая идея ☺
3067 дней назад
ага. а потом во всяких подслушано читаешь: "замужем столько то лет, муж у меня первый и единственный , что-то последнее время задумываюсь что это как-то неправильно, вроде люблю, но вот чувство неудо...
3067 дней назад
Золотой человек, какая разница 70% или 95%? БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ баб фригидна! По своей практике также скажу, что большая часть баб (70-80%) фригидны, чтобы они не говорили чт...