Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3067 дней назад
TheChosenOne, техническая целка ☺ в статье конечно лютый треш аля Маша 30 лет архитектор целка
3067 дней назад
Не поленился нашел, находится в один клик кстати Документальный фильм "Боюсь тебя, женщина" Возможно, феминистки этой страны желали бы большего, но уже сегодня израильтянки – самые ра...
3067 дней назад
Кстати, в Думу РФ внесен законопроект о обязательном ДНК-тесте при рождении ребенка. Станет ли данный законопроект законом неизвестно, но это к тому что в обществе существует запрос на изменение по...
3067 дней назад
Знаете друзья, никогда я не слышал от баб, что типа " Я не против, но сначала женись. Берегусь для мужа" В основном набивают цену уже хорошо юзаному пельменю.
3067 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Что-то тут не в порядке, камрад.
3067 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Говорят раньше тачки лучше делали. Они меньше ломались ❋
3067 дней назад
А на что она жить будет? Чтобы относится к сексу как к сексу нужно пройти огромную трансформацию самостоятельности. Когда человек не вешает на другого ожиданий эмоций, финансов, услуг и тд. Т.е жи...
3067 дней назад
Технолог,
3067 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ☺ ☺
3067 дней назад
Свободным недрочером.
3067 дней назад
Сибирский Кот, трасса 60
3067 дней назад
И тут Остапа понесло.. ❋ Концовка порадовала ❋ Seregas, а я представляю их срущими. помогает ❋
3067 дней назад
Brissen, Да если бы! Два года назад в Волгограде убили парня, которого заподозрили в том, что он гомик. У нас же все такие крутейшие альфа-самцы, это нужно кажин день доказывать все...
3067 дней назад
mrnikls, Автор, во-первых, просьба оформлять посты без мата, а во-вторых иметь уважение к читателям, разбивать текст на абзацы.
3067 дней назад
TheChosenOne, Сначала на их фотки посмотреть. Потому что когда пишет Маша, 30, еще девственница - то что-то с ней не то. И я догадываюсь, что. Тараканы в голове с собаку размером ☺
3067 дней назад
Комментарии Бриссена: Зед, Перевод: баба тупо фригидна. Зед, Дядька 5 месяцев затевал с бабой без секса? Алень, что могу сказать. Ждем его на нашем сайте. ...
3067 дней назад
А зачем? Вроде, всем на них давно плевать.
3067 дней назад
N4W4LT-hunt3r, да это верно, лучше такого принципа и придерживаться. Если пофантазировать, представить ситуацию что в целом всё так же как сейчас за тем исключением что бабы сами зн...
3067 дней назад
Люди в самом рассвете сексуальных сил, отказываются от секса). Почему? Может потому что они являются заложниками архаичных представлений или навязанной родителями антисексуальной программы, а может он...
3067 дней назад
Иван_Чк, Киньте ссылку, гляну. Я все больше по рассказам подруг.
3067 дней назад
[quote=Иван_Чк]Да там нечего тебя держать. Наша новорежка не обладает такими знаниями как ты. [/quote А чой то норвежка? Штутгарт к Вашему сведению город на юге Германии. Я вот знаю, что Черкассы э...
3067 дней назад
Seregas, Как у вас все просто, но хочется ведь пельмешек то иногда))
3067 дней назад
YagamiRaito, Вы меня раскусили)
3067 дней назад
mrnikls, Типичный женский блеф. Они это хорошо умеют. И да, Вы в своей теме озвучили правильную мысль - мы с вами живем в поганом мире и как ни крути ты все равно будешь в проигр...
3067 дней назад
Иван_Чк, Мне семья не нужна. Вы абсолютно правы. Я уже 7 лет как замужем. И считаю что у нас отличные шансы прожить ну хотя бы еще лет 20 в любви и согласии. А обязательно должно быть место...