Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3068 дней назад
TheChosenOne, Вот у меня пример из жизни: Мужчина был женат,жена с дочкой бросила его,уехала в другой город. Его через пару лет "подбирает " моя знакомая РСП живущая в маленькой ...
3068 дней назад
fatHer, Не, он не стал инвалидом. Но, кажется, поумнел. До него доперло, что разница между т.н. "мужем" и другими любовниками жены состоит ТОЛЬКО в степени спонсирования бабы, ...
3068 дней назад
Opex, В свиней? Вы о чем вообще? Opex, Именно СОДЕРЖАНИЕ т.н. "официального брака" и поменялось самым радикальным образом. Opex, Можно и ну...
3068 дней назад
TheChosenOne, С этим не согласен в корне. Если мужчина не олень он и терпеть не будет,это все "отмазки". Прямо представил такую картину- был под каблуком 20 лет,дети выросли,он ...
3068 дней назад
3068 дней назад
Перестал вообще в таких спорах принимать участие. Тратить время больше не хочу на бредогенераторы. Итак четыре года впустую потратил.
3068 дней назад
РТТ, Отвечу со своей колокольни. Живу с 2004 года один, хотя забором себя и поле личной автономии не обношу. Как интроверта, отсутствие людей в доме не тяготит. Да, бывает, что хочется ...
3068 дней назад
Tetramorf, Возможно да и гадать не стоит надеюсь что просто мои мысли со временем очистятся да и она больше не обьявится
3068 дней назад
Alastar, Не ломайте голову. Чужая душа потемки. Вариантов правда не так уж и много: Бешенство матки (а-ля нимфомания), либо просто -ТП.
3068 дней назад
Покупать машину дороже своего дохода за полгода - это же безумее, странно, что люди этого не понимают
3068 дней назад
Витя Брызгалов, Всего 15 лет копить...
3068 дней назад
Иван_Чк, Я бурею с солджера, такой суровый и ноль внимания на столько голой кожи. Блин, сто лет назад у бабы на пляже больше одежды было на теле.
3068 дней назад
Papa Shango, С удовольствием вспоминаю свою холостятскую "каморку". Как там было безопасно и свободно дышалось!
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, А разве поведение ОЖП в случае принятия решения о покупке недвижимости или чего либо иного в кредит, мужчиной, будет иным. Тогда ей еще проще - не я влезла в кредит...
3068 дней назад
Papa Shango, А если не боятся (одиночества), а просто задрало быть все время одному и одному?
3068 дней назад
Фритц, Люди боятся одиночества. Работает вбитая в подсознание байка о пресловутом стакане воды в старости. Когда мне про этот стакан начинает петь ОЖП или алень, я задаю им такой вопрос...
3068 дней назад
Tetramorf, Я вообще не понимаю что она за неадекват такой.Сейчас мутит со свидетелем даже с его мамой познакомилась еще у нее Васек в интернете и в ее городе малолетка есть епарь ее....
3068 дней назад
Papa Shango, Значит не прижало ещё, как следует. Или у них терпение ангельское. Хотя иногда мне интересно наблюдать за знакомыми, как они за мной наблюдают. Я никак не могу В...
3068 дней назад
Фритц, Уже десять лет, возвращаясь домой и открывая дверь, я улыбаюсь. ПОТОМУ ЧТО ТАМ НИКОГО НЕТ! Я людям это рассказываю- не понимают.
3068 дней назад
Flex50, Может, если бы у главного героя дома дети пухли от голода, то идея идти громить спекулянтов хлебом не казалась бы ему такой нелепой?
3068 дней назад
reem, Повторяется конечно, но атмосферен как по мне. Насчет здоровья и образования это не всегда так, припоминаю. Однако у него главное время. Германия воюет или уже проиграла войну. Люди ж...
3068 дней назад
Papa Shango, Когда я ушёл, работал на последней работе. И всё равно, просыпаясь, первым делом лыбился, как идиот. Потому что никто больше не травит тебе жизнь!
3068 дней назад
TheChosenOne, ☺ Это хорошо, что Вы оставляете возможность вариаций на тему.
3068 дней назад
velomen, Уже десять лет как решился. Было очень трудно, БЖ и ее адвокаты обложили меня как затравленого волка. Месть брошеной женщины...Была поставлена цель- превратить меня в нищего бо...
3068 дней назад
TheChosenOne, Пробуйте, если в чём-то очень уверены! Патентного рецепта для всех нет. Может, у Вас это лучше получится и сделает Вас тем, кем Вы хотите быть.