Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3068 дней назад
Amuleta, От незрелости, преимущественно.
3068 дней назад
Реально нет друзей именно в том понимании, которое я вкладываю, а очень хотелось бы.
3068 дней назад
РТТ, Кстати, это самое интересное! Много об этом думала, искала информацию, изучала литературу, так и не поняла, откуда растут ноги данного явления (разве что причины кроются в далек...
3068 дней назад
Пасть порвут, моргалы выколют за «своих» баб ) Вы там поаккуратней с ними ☺
3068 дней назад
МнеМожноВсё, Ну а чего — и такое бывает. И очень часто. Демо-версия крепкого хозяйственника заканчивается, батоны расслабляются, и инициатива медленно, незаметно, но верно переходит в ж...
3068 дней назад
TheChosenOne, Как скажете) Вам конечно же виднее, есть у меня принципы или нет. Доброй ночи.
3068 дней назад
TheChosenOne, То есть именно женское воспитание привело к появлению большого количества беспринципных людей, но женщины в этом не виноваты. Чудно) Ну пусть так. Будем считать что я Вас не та...
3068 дней назад
А мне нравится их троллить. Приятно, когда они от злости начинают срать кирпичами. На прошлой неделе баб на работе до исступления довел заявлением, что надо изменить закон о разделе имущества при разв...
3068 дней назад
TheChosenOne, Там надпись (статус) обрезалась ещё: «Тут есть нормальные?» ☺
3068 дней назад
Мужчина это просто приложение. Для мамы,подруг,социума. Удобное или нет.
3068 дней назад
TheChosenOne, Так и есть. Если бы было наоборот, в обществе было бы большинство участников МД, а не баборабов. Да и МД не возник бы за ненадобностью. Пока мужчины будут хотеть секса, ба...
3068 дней назад
После потери семьи,мужчина испытывает сумасшедшие перегрузки. Ведь его учили,ему рассказывали,что семья,его дети это главное. На самом деле,для телки,муж это просто случайный прохожий. А для ...
3068 дней назад
TheChosenOne, Статистика показывает, что чаще всего он вновь наступит на те же грабли. Потому что недостаточно изучить матчасть и все понимать. Такой мужчина быстро обнаруживает, что "...
3068 дней назад
3068 дней назад
Мужчина,который понял женскую сущность,никогда больше с ней не свяжется. Никто не захочет,рано или поздно столкнутся с безумием или коварством. Мужчина,который понял сущность семьи,никогда не пр...
3068 дней назад
TheChosenOne, Безусловно. Именно поэтому они востребованы.
3068 дней назад
Уже даже угарать неинтересно над баборабами и быдло-самками.Делаю свои дела,то что мне нужно.Собаки лают,караван идёт..
3068 дней назад
TheChosenOne, Да легко) Вините ли Вы женщин в том, что в этом мире присутствует очень много беспринципных мужчин?
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, Договорились ☺
3068 дней назад
TheChosenOne, Демагогия начинается)
3068 дней назад
TheChosenOne, Вот тута: "Все верно. И сейчас таких большинство, благодаря бабскому воспитанию." Про демагогию не согласна)
3068 дней назад
При чем тут пидарасы и женское воспитание? Кидают и М и Ж одинаково. Сейчас вообще НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. Никому. Сегодня «друг», а завтра гадость делает.
3068 дней назад
Amuleta, называются "знания о ПОЛОВЫХ различиях". ☺ Слово "гендер" - в помойку.
3068 дней назад
TheChosenOne, Опять бабы виноваты :) Да что ж такое :) Я не возмущаюсь. Просто размышляю. Если где-то обидела, извините) Вы по нам, бабам, тоже проехались не слабо) Так что будем счита...
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ох ты ж емае. Это было не намеренно и не со зла ☺ Моя осведомленность на эту тему весьма поверхностна и стара. Знания о половой дифференциации, полученные сто лет н...