Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3068 дней назад
Papa Shango, Развернуться на 180° не всегда просто. Именно поэтому большинство из нас терпело этот ад, пока терпение не лопнуло. Но то, что ты получаешь взамен несоозмеримо с любыми зат...
3068 дней назад
Фритц, Выживали много кто, но тем не менее. Вот приходит главный герой домой и узнаёт, что соседская семья в полном составе с детьми отравилась газом, потому что им нечем было оплатит...
3068 дней назад
TheChosenOne,
3068 дней назад
velomen, Я как раз имел в виду не таких мужчин. А тех, кто давно прекрасно понял, в какой заднице они сидят, кто в этом виноват и что с этим делать. Но зная, чем грозит гнев госпожи при...
3068 дней назад
Фритц, Придерживаюсь того же мнения ☺ Наверное, это приходит с опытом и возрастом.
3068 дней назад
reem, Что ж, такое было время. На его век пришлось две мировых войны, там и выживали волки. Вы правы, он в принципе все книги писал одну и ту же книгу, но писал практически с себя: р...
3068 дней назад
Amuleta, Cкажу честно, мне это в моём возрасте по барабану. Я всего это наелся в своё время, и не собираюсь тратить на эту возню у руля ни минуты своего времени. Если кому-то интересно ...
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, Точит топор втихаря? Если инвалидом стал, ему терять особо уже нечего.
3068 дней назад
TheChosenOne, Христианская религия за свою историю много раз менялась вообще (Евангелие-то написано людьми, потому толковать его можно как угодно). Сейчас она такова, а будущее у нее оче...
3068 дней назад
Тоже прошел ,через транжирство жены. Меня все интересовал вопрос:Как можно тратить деньги на ерунду? Неужели она не понимает ,что спускает деньги на воздух?
3068 дней назад
В Библейской традиции первая жена Адама -Лилит. Отказалась подчиняться ему, заявила о равных правах с мужем и сбежала(вот от куда феминизм то проклятый). Была настигнута тремя ангелами и обречена теря...
3068 дней назад
Фритц, У него не только все женщины хрупкие, но и все главные герое - этакие одинокие волки, без семьи и родных, но при этом с отличным образованием и здоровьем, которые живут не парясь ...
3068 дней назад
Alastar, Многие такие песни заливают! Моя бывшая такую же хрень несла. Радуйтесь, комрад, что дальше не зашло: ребенок, ипотека и т.п. Боженька вас любит, стало быть!
3068 дней назад
МнеМожноВсё, Большинство женщин, приходящих на сайт, начинают с того, что они не такие, обвиняют здешних участников в "баба дуры"... И заканчивают свое выступление очень похоже ☺ Правда...
3068 дней назад
Прохавал эту тему по полной программе... Даже вспоминать не хочу.
3068 дней назад
СТо раз пережевано же :)
3068 дней назад
Фритц, Да здесь дело не столько в заведовании финансами, сколько в полном захвате власти. У меня был один хороший друг. Сколько он не начинал строить отношений (очень хотел семью,...
3068 дней назад
Как по мне -на абф макар неплохой чувак!писал коротко и без соплей. ☺
3068 дней назад
3068 дней назад
Звизда ❋
3068 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это личный выбор каждого. Многие на эмоциях преувеличивают свои возможности.
3068 дней назад
3068 дней назад
TheChosenOne, уфф...ну скрин то можно было и побольше сделать....с трудом понятно что там написано
3068 дней назад
Romanbiz, Советую на досуге глянуть [ссылка] роман ОМП с операционкой. ☺
3068 дней назад
Amuleta, Причины, думаю, в каждой семье свои. У кого-то есть сразу такая жилка, может обращаться с деньгами. А некоторые не учатся этому всю жизнь. Встречал и тех и других. Поэтому лучш...