3071 день назад
99% "сильных и независимых" черной завистью завидуют своим более удачливым товаркам, которым удалось сесть на шею ресурсному самцу. Буквально недавно присутствовал при том, как баба, пять минут наза...
3071 день назад
Shakeman, Мазохист-бабораб ❋
3071 день назад
Ptalomey, Не ведали ЧЕГО? Может быть текст СК кто-то скрывает? Статистику разводов? Или множество наших статей с подробным разбором того, что сейчас представляет т.н. "официальный брак...
3071 день назад
filin49, Нет не учиться ехала а целенаправленно на сходку ее гильдии из онлайн игры пробыла там три дня в подмосковье в домиках где творила трешняк бегала голая после чего ее оттраха...
3071 день назад
Doublekey, Ляди не меняются это аксиома сам проверил)
3071 день назад
Danis20, А смысл вообще играть на чьих то чувствах, пудрить мозги и так далее, тогда тут 2 варианта : последующий развод и махинация, либо с башкой беда
3071 день назад
Danis20, Я ей ничего не обещал, у нас ничего не было, единственное, что раньше сказал, что переход наших отношений на новый уровень, возможен лишь только тогда, когда она будет разве...
3071 день назад
Иван_Чк, А кто сказал, что МД началось с этой статьи? ☺ В интернетах шумят много, а вот в жизни изменений нет. Увы. Хоть за 5 лет последних динамику возьми, хоть за 10. ☺ ...
3071 день назад
Иван_Чк, Ни чего интересного, сказала - делай.
3071 день назад
Иван_Чк, Хотя бы вот с этого: [ссылка] издание вышло в 2009 году. Очевидно, началось все на несколько лет раньше.
3071 день назад
Технолог, Все это кончается ровно в тот момент, когда баба забеременевает. Сначала никакой з.п. пополам, потом содержание бабы в декрете, потом расширение хаты через ипотеку с маткапита...
3071 день назад
Иван_Чк, 10 лет - более чем достаточный срок, чтобы что-то произошло. Если за прошедшие 10 лет ничего не изменилось в лучшую сторону (а фактически изменилось в худшую) - лично я не виж...
3071 день назад
Anakin, Вовсе нет. Это означает лишь её желание паразитировать, а значит она именно состоялась именно как личность, только ЖЕНСКАЯ личность. Anakin, У состоявшейс...
3071 день назад
Новый Стас Михайлов!
3071 день назад
Shakeman, Лично для меня уже давно очевидно, что в отношении людей такие заботящиеся о животных, афронеграх и прочих пидорастах - редкие твари. Собственно, эта псевдозабота - и есть ком...
3071 день назад
Иван_Чк, Почему страдать, может заботится о детях? Иван_Чк, В том то и дело, а вдруг не мой (в чем я сомниваюсь) и что в итоге? Мать предала и я должен пинок под з...
3071 день назад
Sea Fighter, Не ну почему же: свои правила - это квартира до брака, зарплата пополам, непоход в ЗАГС, правило открытой двери, безопасный секс. не меняя законодательства можно быть м...
3071 день назад
Технолог, Вот это сейчас смешно было ☺ Чтобы новые правила устанавливать - у тебя инструменты должны быть влияния. В том числе и санкции за невыполнения правил. Если этого н...
3071 день назад
Danis20, Пошлите ее прямым текстом на куй. Хотя я не знаю в каком коллективе Вы трудитесь. В каждом случае нужен индивидуальный подход. В моем коллективе есть два типа СДС,: 1) с...
3071 день назад
Danis20, Вчера подбежала, поцеловала, спросил, почему заблочила - сказала, для профилакти, ибо Я !!! ей мозг выношу, вечером разлочила, слегка пообщались, - говорит, что я обидчивый...
3071 день назад
Иван_Чк, По этому поводу перефразирую : Хіба діти винувата, що мамаша дурнувата? Они целый день просидели в квартире. Иван_Чк, Скорее всего что Вы правы...
3071 день назад
Да быть такого не может. Всем же известно, что девочки какают зефирками, пукают фиалками и безобидны, темболее тут и учительница и волонтер.... Видимо довел бедняжку своим присутствием. PS. Это...
3071 день назад
Brissen, Вы про "патриархальных девственниц"? Где ж их теперь найдёшь? Видите, даже музыкант не может.
3071 день назад
Иван_Чк, В Южной Америке они медицину держат давно - как в России армяне держат дороги, в Северной - меньше, но тоже очень много. Как правило, если пролезет один кубинец, то он тащит ве...
3071 день назад
Иван_Чк, Не пойму, почему уже лет десять ученые всего мира трубят о перенаселении планеты, а правительство всех стран бъются об увеличении рождаемости? Складывается впечатление что "фе...