3071 день назад
Sea Fighter, Мы можем прежде всего изменить себя и своё отношение к ОЖП. А это уже не мало. Тем более что таких как мы (прозревших) становится всё больше и больше. Ведь как здорово н...
3071 день назад
Дмитрий Селезнев, Именно. А может и не поменять в браке. У мужа нет никаких средств заставить жену взять его фамилию. В общем, смена фамилии и ЗБ вообще ортогональны и одно с другим ник...
3071 день назад
Закат, Вроде того. Причем, в отличие от русской белой эммиграции, у этих документы на собственность сохранились все. Другое дело, кто их действительными признает?
3071 день назад
Doublekey, При наличии рычагов контроля алиментов - имхо, добровольных плательщиков было бы больше. А при текущем раскладе - зная, что деньги предназначенные ребенку БЖ тратит хрен з...
3071 день назад
Alastar, Мое извращенное сознание рисует такую картину: Девочка приехала в Москву учиться. Подрабатывала эскорт-услугами. В какой то момент жаба взяла верх и она решила срубить бабла по ...
3071 день назад
UPD: я успешно прошел собеседование - меня берут. Так что, кажись, все идет по наиболее благоприятному сценарию.
3071 день назад
Бублик(!) жжёт)) Смех смехом, а эти песенки его озолотят. РСПхи и прочий бабошлак несут алики в кассы. Каменты под видосом должны его радовать. Без звука лучше. Шансон - зло.
3071 день назад
TheChosenOne, Можем - что? Я как-то задавал вопрос - а какие реальные результаты МД за последние десять лет - ну хотя бы в части изменения законодательства? Вопрос так и осталс...
3071 день назад
Да уж, вовремя ты срулил. Кстати мне вот интересно какой дебил пустил поговорку в народ :" Из плядей хорошие жены получаются". Слышал её в юности неоднократно.
3071 день назад
Stratus, Точно,а то из ушей кровь пойдет.
3071 день назад
Закат, Для усиления эффекта, нужно смотреть без звука.
3071 день назад
Дмитрий Селезнев, Мы сейчас говорим про людей кто знали и сделали или про тех кто не знал и сделал? Мне кажется не совсем корректно обвинять людей в ошибках о которых они не ведали. ...
3071 день назад
Интересно, что во время трансляции показывают исключительно баб, восторженно подпевающих этому баборабскому фуфлу. Право камрады, если все эти обезьяны бабы вымрут, генофонд человечества ничуть не пос...
3071 день назад
Лично у меня женская стервозность кроме желания выписать леща ничего не вызывает.
3071 день назад
Grey Beardan, Эх, вы столько букв написали, думая, что героически доказываете какую-то противоположную позицию. Но вообще-то я полностью с вами согласен. Grey Beardan, У меня ровно т...
3071 день назад
Есть такое мнение,что старость это сбой в генетической программе человека. Я в это верю, так как есть такая болезнь как быстрое старение. Ребёнок в 10 лет состариваться до возраста пятидесятилетнего. ...
3071 день назад
Иван_Чк, Этим - только как перекупщики. Крышуют проституцию, оружием торгуют, нелегалов через границу возят, плюс, химическая наркота (как Вы думаете, почему среди врачей в США так мног...
3071 день назад
Это рекламный ход. Теперь даже мы про него знаем. Схера ли иначе нам было бы интерсесоваться нигерийскими музыкантами) А так, думаю, нормально у него всё с черными обезьянками)) Да и с бел...
3071 день назад
МнеМожноВсё, Вот и ее резко рвануло хотя может и были звоночки но я не предавал им значение ранее.Не могу сказать что примерной была пять лет как оказалось за моей спиной втихаря что...
3071 день назад
Alastar, Вот именно в этот момент сложно поверить. Она пять лет была примерной девочкой, а тут сразу после развода стала спать направо и налево? Хотя... 23 года. Как раз возраст, когда женщ...
3071 день назад
velomen, насмешил. Она покажет тебе, настоящую любовь с мулатом) и тогда ты типо не покажешь... бля как благородно))) блять есть блять, они не созданы для чего то настоящего, сасать- лизать- ва...
3071 день назад
soulhunter, #15 — верно
3071 день назад
TheChosenOne, brokensoul, Да не, он гораздо мощнее чем у оригинала будет. Мужчины же проектируют ❋
3071 день назад
Я не могу на этот вопрос ответить ни да ни нет, потому что мне лично все равно. Этот процесс лично мое внимание никак не привлекает, даже если сиську вывалят на полное обозрение. Меня это никак не кол...
3071 день назад
Hammer, вполне вероятно