3071 день назад
Каркун, Вот и я о том же думаю а то как то напрягает меня ее половая жизнь и возможные зпп
3071 день назад
Каркун, +1 Выше уже писал: "есть вариант вынув сапог из кучи гамна тут же утопить его в другой куче"
3071 день назад
Каркун, ОЖП только для общения никаких СО и отношений вообще.Читаю НОвоселова и Парадокс страсти.ТАк же темы здесь,на АБФ и пикап ру.Сотни тем перечитал и факов
3071 день назад
Закат, Индусы - жуткие грязнули и вонючки.
3071 день назад
Alastar, хм... знаешь. Я бы еще на твоем месте анализы сдал (ПЦР и т.д.). Знаешь ли на всякий случай...
3071 день назад
Закат, Кубинцы-мигранты, которые свалили - милейшие люди. Кубинцы кубинские (кроме тех, которые с иностранцами много работают) имеют другие особенности: т.к. у тебя в стране з.п. во мно...
3071 день назад
Alastar, Ты мат.часть читал из ТОП-100? Зачем тебе щас ОЖП? Гони ее нахер...
3071 день назад
Каркун, Самое неприятное что пять лет с ней жил и ходил оленем доверчивым
3071 день назад
Alastar, ладно, не будем родителей трогать... блядь есть блядь. И нехер о ней больше. Сам наверное понимаешь, что пришло время вкладываться в себя. Тут главное не торопиться. А взвешенн...
3071 день назад
Oleg M, Ну как сейчас уехал в свои родной город налаживаю старые контакты общаюсь с ОЖП но только пока с целью общения подыскиваю нужную мне работу а далее планы через годик ехать да...
3071 день назад
И как теперь жить собираетесь?
3071 день назад
Каркун, Родители нормальные и адекватные отец авторитет и глава в семье но при разводе сами говорили мол прости за дочь плохо воспитали и баловали вот что выросло то выросло.Говорили...
3071 день назад
Alastar, Ковальски, верно! И кроме этого посмотреть что представляет из себя семья (отец, мать и т.д.)
3071 день назад
Каркун, Полностью поддерживаю! Как одна из целей на первое время - отличная идея.
3071 день назад
filin49, БЖ уже везде в чс и общение с ее родней прекращено как и с ее знакомыми.К другим ОЖП тяги нет ввиду морального состояния и пока не планирую.планы лишь только на свою жизнь и...
3071 день назад
Alastar, Велкам. Ничего ты не влип! У тебя еще очень даже норм расход. Повторюсь... но это реально важно - ДЕТЕЙ НЕТ. А прикинь взял бы хату в ипотеку? А тачку бы в кредит. И началась бы...
3071 день назад
Alastar, Ваша БЖ была гнилая изначально. Забить на нее и выкинуть из головы. Не интересоваться ни ее прошлым, ни настоящим - это чужой человек, насрать что с ним происходит и как он живе...
3071 день назад
Trisector, я даже видел как пара орков била еблеты друг другу изза такой вот очереди в загс
3071 день назад
Ковальски, Прошлое у нее вообще дляя меня шок то есть с 14 до 18 у нее васьков была масса это слишком прото даже по современным меркам ну и я чувстую во время ЛТР и брака рога у меня...
3071 день назад
Alastar, Это в любом случае не так просто. Бабьё своё прошлое скрывает круче, чем все шпионы мира.
3071 день назад
Ковальски, Не было возможности узнать и мы из разных городов но как оказалось что она скрытная мегалядь
3071 день назад
Вооот! Прежде чем жениться (если уж без этого никак), надо обязательно раскопать прошлое избранницы. Правда, после этого желание иметь с ней дела резко отпадёт:)
3071 день назад
Alastar, Горячо поздравляю! ) И поставьте свечку, нет - вагон свечек - что у вас не было детей. Уже, думаю, можете себе представить, что бы это был за развод при наличии детей, что бы э...
3071 день назад
Закат, Сейчас это такие же феминутые страны, как в Европе, кроме трущоб и семей мигрантов. "Матерей-кормилиц" хватает. Вообще, проблемы с мигрантами там такие же, как в Европе, но м...
3071 день назад
Закат, Смотря где: кубинки выменем не светят, эквадорки вообще не парятся, - могут посреди очереди в магазине дитятю кормить грудью начать, в общественном транспорте.