Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
Opex, После звездюлей она сходит снимет побои, напишет заявление и у тебя впереди замаячит вполне реальная перспектива пару лет провести в местах не столь отдаленных. При текущем закон...
3072 дня назад
velomen, Да какой я жестокий - об этом уже все говорят, особенно люди от науки. Пока все умиляются 257-летней бабушке из Пердяйловки, с которой уже пыль сыпется и которая выглядит чуть ...
3072 дня назад
Opex, А это и есть единственно правильная стратегия. Единственно здоровая стратегия для популяции. Рожать нужно много, но и отсев должен быть огромный, не менее половины - только так дл...
3072 дня назад
Жестокий Монстр, А я вообще граф Дракула ❋
3072 дня назад
Die Puppe ist vergammelt, Doch täglich wird's gerammelt Пардон, фритцовский... Что-то вроде corpse bride
3072 дня назад
Вообще конечно всё зависит от образа жизни человека. Алкоголь,наркотики и семейные "ценности" уже многих одноклассников переместили в "место вечной охоты". ☺
3072 дня назад
Фритц, Любой институт в наше время - дом престарелых по стандартам 19 века )) Я, оказывается, со старухами в вузе учился. И даже хотел их, геронтофил чёртов ))
3072 дня назад
Жестокий Монстр, Достал календарик, надо место на погосте бронировать, а то ненароком апоплексический удар накроет, как раз к "следующему блинчику".....Антон Павлович....
3072 дня назад
Пошел плакать.
3072 дня назад
Фритц, Да, обрадовать вас нечем )))) Я вот тоже по старым меркам на ладан дышу ))
3072 дня назад
Жестокий Монстр, ❋ По ходу....я уже мумия....напьюсь сегодня нафиг... а там видно будет.
3072 дня назад
"Отец 9 детей потребовал развода, узнав, что он бесплоден". ❋ Кстати, о девяти... Мой дядя по отцовской линии, прожив всю жизнь в деревне и, не выезжая оттуда не дальше, чем на рыбалку з...
3072 дня назад
Иван_Чк, ППКС ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, Представляете, 25 лет употребляю это слово неправильно, и ни одна сволочь не указала мне на ошибку! Вы первый. Что за люди?! Куда катится мир?!
3072 дня назад
velomen, А не хотите ли,уважаемый,составить конкуренцию Баяну и Соулхантеру в чемпионате сайта по ебле? ❋
3072 дня назад
Aristotel, Семья нужна . Но не та , которая строится по нынешним законам . Государство сделало всё , чтобы "крепкий тыл" на самом деле был из гипсокартона .
3072 дня назад
Закат, На то и называется "деградация". Сейчас самка человека всё больше скатывается к самке обезьяны: "Хочу быть кисею, хочу быть собакою - где хочу пописяю, где хочу покакаю". ...
3072 дня назад
Opex, А нафига тогда семья вообще нужна? ❋ Любой мужчина хочет иметь дома крепкий тыл а не второй фронт
3072 дня назад
РТТ, Была у меня такая, визжала на весь квартал. Мы придумали выход- она брала в постель полотенце и в нужный момент я прикрывал ей рот. Но все равно было слышно. Так как меня самого с...
3072 дня назад
Danis20, Да тут ежу понятно, что это не вброс, ваше мнение без объективных подкреплений - неадекватное, получается тогда вброс ваше сообщение - потому что неадекватным вас считать вс...
3072 дня назад
velomen, Поразительно как мысли схожи! Мое любимое объяснение на вопросы почему не женюсь больше - У меня три ходки и 22 года стажу, да я рецидивист! Вот и решил сойти с сей мутной доро...
3072 дня назад
smartguy, Я считаю, что не надо искать заморочек там, где их нет. "Куда ты завел нас? Не видно ни зги!" "ИДИТЕ ВПЕРЕД, не е...те мозги!"
3072 дня назад
Agent, Пионерское задание ❋ Сегодня же заманить в туалет или подсобку и дать за щеку[ссылка] Вечером написать отчёт ☺
3072 дня назад
Aristotel, Ну что бойцы, я приехал на работу, мимо прошёл поздоровался, эта бабца выглядит круто сегодня, поздоровалась в ответ с улыбкой, в новых шмотках, без брачного кольца, я уше...
3072 дня назад
РТТ, Все гораздо проще, с криками пельмень на голову натягивается быстрее и качественнее. Самец думает что он лучший в своем виде. У нас внизу соседка орала год, а теперь орет ребенок...