Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
TheChosenOne, Не думаю , Яга ему начальница ☺
3072 дня назад
gazovlada, Конечно, вранье, - у них прыщики какие-то. Видимо, потому англо-саксы такие злые.
3072 дня назад
Brissen, Да нет такого. Это вранье.
3072 дня назад
❋ Штудирую на досуге деловую литературу, в основном. Сей труд посвящен вопросу эффективной продажи своих профессиональных услуг задорого.
3072 дня назад
Danis20, Спасибо большое за ответ! Обстановку на работе пока не знаю. С понедельника увижу, что и как. Сейчас она там без меня хозяйничает. Но в служебный роман я теперь точно больше...
3072 дня назад
Русские телки выбирают Лондон. Там комфортно.
3072 дня назад
Дочитываю "Девяносто третий год" Гюго.
3072 дня назад
Иван_Чк, У немцев худющие бабы, зато жирные мужики, у испанцев - наоборот, полно жирных баб, зато худые мужчины.
3072 дня назад
Trisector, Подтверждаю. Тут у меня все приоритеты напрочь сбиты. Не туда смотрю, надо о себе подумать. Хотя, понимаю, что тут проще сказать, чем сделать. Придется ломать себя.
3072 дня назад
Иван_Чк, Откуда у англичанки сиськи до пупа? о_О
3072 дня назад
Энди Раздолбаев, +1 Вот это поддерживаю полностью. ☺ ☺
3072 дня назад
Aviator, Отлично, повеселил ☺
3072 дня назад
simpleman,
3072 дня назад
Иван_Чк, Я скажу. Потому что вижу, кроме бурления в интернетах, что в жизни происходит. А там - мрак... ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, Ну пусть будет так, договорились ☺
3072 дня назад
KotSimon, И правильно. Почитай УК своей страны, а затем судебную практику. И поймешь, насколько глупый совет тебе сегодня дали - бабу лупцевать. ☺
3072 дня назад
Opex, Может Уголовный Кодекс для начала прочитать, прежде чем такие советы давать? ☺ Хотя если автор готов семь лет зону топтать - то нет проблем. ☺
3072 дня назад
Sea Fighter, ☺ СПС. По крайней мере, в жизни не осталось недосказанностей, теперь все ясно и понятно. И даже знаю, как жить дальше без комплексов.
3072 дня назад
Преподаватель: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько? Преподаватель: — До двенадцати. Жен...
3072 дня назад
N4W4LT-hunt3r, согласен - полная чушь. Особенно удивили слова, что "фундамент взаимодействия с бабой - это доверие и забота" ☺ Анон учит аленей искать нитаких) возможно, делает ...
3072 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну удачи и дальше тогда. ☺ ☺ Изломанных судеб и так хватает уже, незачем их дальше увеличивать.
3072 дня назад
ничего святого, ТС в треморе просто, накрыло его. И не наговаривайте на себя, ваше косноязычие обнаружено небыло))) Очень четко и жестко мысли излагаете.
3072 дня назад
Иван_Чк, После развода я проанализировал прошлое, каким-то десятым чувством ощутил, что все было не так, неправильно, а вот что именно неправильно - не мог понять. Совершенно случайно н...
3072 дня назад
gazovlada, Англосаксонки красивые, но плоскодонки.
3072 дня назад
Энди Раздолбаев, И, возможно, тебе в этом повезло. Платить алики 18 лет на ребенка, которого ни разу не видел за это время - это абсолютная реальность сегодня. ☺