Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3072 дня назад
Судьба так или иначе к вам вела, работая в женском коллективе видел их так сказать без прикрас. Форум уже второй день читаю. Весь топ - 100 уже осилил.Нашел или по прямой ссылке с лурка, или с сайто...
3072 дня назад
Str1, Впринципе ничего постыдного в этом нет. Человек существо полигамное. Матка ОЖП требует генетического разнообразия. Можно ли судить животное за то, что оно животное? Просто хват...
3072 дня назад
Иван_Чк, И я Вас приветствую. Иван_Чк, И это прискорбно, что пишут на этом форуме больше о проблемах в семье о ОЖП, а не успехах.
3072 дня назад
трутень, Ну, зачем , Вам , зачем чужой ребенок , чужой кредит , зачем Вам перееб@NNN@я баба?
3072 дня назад
Opex, Иногда так хочется..., но боюсь что покалечу, поэтому за нее стены получают.
3072 дня назад
У нас в зале две шмары занимаются, одной 35 и другой 37 лет и вот у этих шмар, мужья состоятельные мужички,экономисты,денег куча там и эти шалавы целыми днями то в фитнес клубе ёбарей себе ищут,то из ...
3072 дня назад
Danis20, А куда они подевались? Я по молодости тоже бегал также, а потом надоело боятся.
3072 дня назад
Земляк. Приветствую.
3072 дня назад
Danis20, Ценою получения победы, дофамина и удовольствия с ним. А так это бегство и мозг все пишет.
3072 дня назад
Opex, Прочитал и вспомнилось: — Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю… ( ☺ в мой адрес) А если по делу, то вылаживая свой опус,...
3072 дня назад
Aristotel, Мне насрать на баб, после того , как меня предали. А , таким , как Вы стоит задуматься, слизывая сперму мужа, приятного аппетита.
3072 дня назад
smartguy, Дело ваше. Для себя же, я решил, что не одна замужняя дырка, не стоит возможных заморочек. У нее есть муж, пусть с ним и общается. Что касается разницы замужняя-...
3072 дня назад
Opex, Святая простота ❋
3072 дня назад
Вад, В таком случае трахая любую недевственницу вы делаете то-же самое ☺
3072 дня назад
Stratus, Вопрос зачем, который, действительно, связан с первым вопросом (как на практике) - это уже отдельный вопрос, который меня относительно мало интересует. Я рассуждал чисто теоретичес...
3072 дня назад
Aristotel, Какая разница статуса мужа. Муж дрючит жену во все дырки и кончает ей в рот. А Вы любите чужих жен и слизывать сперму мужа с чужой жены.
3072 дня назад
smartguy, Как вы себе это представляете на практике? И собственно главный вопрос: зачем???
3072 дня назад
Stratus, Очень просто. Держать потенциального ревнивца в курсе с самого начала. Чтобы не было внезапного бешенства, а если бы и была ревность, то постепенная.Stratus, Ничто не мешае...
3072 дня назад
smartguy, А взбешенному ревнивцу потом как доказывать, что сближение не преследовало цели сношения? И господа, почему-то у многих камрадов существует уверенность, что он подобну...
3072 дня назад
Не, не замуж они не хотят, ОНИ ПРОСТО НИЧЕГО не хотят.Просто лежать, а чтоб все крутилось и бегало вокруг них и главное чтобы ВЕСЕЛО!!!и они в центре!!! Не умеют, понимать и запоминать,а про любить...
3072 дня назад
Stratus, Орех говорил не про сношение, а про сближение. Ну, видимо, для вас это одно и то же.
3072 дня назад
smartguy, А можно без траха сношаться? ☺ Aristotel, А им не привыкать на зону ходить, не помню точно но вроде все они не первоходы. На счет жены не в курсе, может бы...
3072 дня назад
TheChosenOne, А вот через пять лет,когда они выплатят ипотеку и мужик станет импотентом(секс у них скоро прекратиться совсем),она без всяких сдерживающих факторов отправит его на теплот...
3072 дня назад
Opex, Так значит, вот это ваше заявление (причем рядом в том же посте) - пшик? Opex, Opex, Ну вот за себя я уверен железно (проверено), что со мной такая схема даже...
3072 дня назад
Stratus, Зато честь друга спасена! А жена,из-за которой сыр-бор разгорелся,100% нового пихаря завела ☺ А отомстить-то уже некому(вот для мужа досада ☺ )