3072 дня назад
Закат, Точно! Сколько я оставлял комментариев - моментально исчезают. Как-то под статьей о страдающей избиваемой женшчине, с мужем которой якобы ну ничего не могут сделать менты, остави...
3072 дня назад
Иван_Чк, Да мне просто не хватает общения. Нашел вас в гугле.
3072 дня назад
Иван_Чк, В таких делах всей правды не узнать. Да и смысла нет. Важен результат, васька отъехал, четверо в хату заехало. А все из-за "гибких принципов" шлюшары и васьки. Главное - вот ...
3072 дня назад
Str1, Нам бы еще о политике забыть
3072 дня назад
Арабов в Днепре уже много)
3072 дня назад
KotSimon, О тесте ДНК не задумывались? Простите, вопрос не праздный, а насквозь реальный.
3072 дня назад
Иван_Чк, Вроде так. Гринвич,конечно,периферия. Но это Лондон.
3072 дня назад
Иван_Чк, А чего, я полагаю, что он и не хотел васька трогать, вполне возможно кореша инициативу проявили, у меня так же примерно было, типа того - "ты чё?!! вот так все отпустишь??? Бр...
3072 дня назад
трутень, А что за статья?
3072 дня назад
Так и есть. К тому же я был тогда , как здесь выражаются Васьком. Вообщем бездна глупости
3072 дня назад
Иван_Чк, Если ставить цель полностью избежать риска, есть такое направление, как гребной слалом. Это прохождение трассы на искусственном слаломном канале. Технически может быть сложнее л...
3072 дня назад
Иван_Чк, А по моему нет, вроде свидетелем прошел. Его не было, он пьяный на квартире дрых, а каков приговор был по каждому не помню уже, этот случай лет шесть семь назад произошел.
3072 дня назад
Иван_Чк, Когда перепились то? Конечно "0", откуда в пьяной башке трезвые мысли. Думаю не хотели убивать, попугать, унизить от пинать, но что-то пошло не так.
3072 дня назад
Конечно она втюрилась, ибо ваша значимость выше ее и мужа ее. Вам следовало держать дистанцию, не цепляться. Не хочет секса? имеет право, развернулись и ушли, пропали на время занимаясь своими делами,...
3072 дня назад
Иван_Чк, Ну почему,я всегда просил рассказать о муже,о свёкре,о свекрови и делал выводы. Несколько раз отказывался от ебли,если был велик риск словить неприятности. ☺
3072 дня назад
Иван_Чк, Камрад, Вы мне тут молодого человека не пугайте пожалуйста! Это ж как надо удариться, чтобы шлем не спас? Наверно на сплаве 5-й категории такое возможно, но это вообще не для н...
3072 дня назад
Иван_Чк, Беда того чувака(которого убили) в том что он не пробил что муж этой бабёнки бывший бандит ❋
3072 дня назад
TheChosenOne, И по числу тем, близких к МД на форумах, далеких от МД.
3072 дня назад
РТТ, спасибо за совет
3072 дня назад
Иван_Чк, А нас объединяет большее и границы стран роли не играют. На каком языке не назови жопу, что происходит в т.н. семьях, смысл один и понятен всем.
3072 дня назад
ваш топ-100. это подборка статей
3072 дня назад
Лучше почитать ТОП-100 книг по бизнесу, саморазвитию (профессиональному и личностному). Всяко больше радости и пользы.
3072 дня назад
Opex, Примерно так и поступил после гостинницы, пошли перемены в лучшую сторону, смотрю вроде налаживатся стало и опять потихоньку вожжи отпустил (раслабился), с непривычки все в тонусе дер...
3072 дня назад
Вад, Бан на месяц. Приятного отдыха.
3072 дня назад
Вад, Это иманеннтное влияние соуциума. Навязывает определеныне стереотипы и не соответствие им автоматом обрекает не согласного на титул неудачника. Да вообщем к вам и пришел потому ...