3072 дня назад
rais27, Вы имеете полное право на личное мнение. Простите, если был груб с Вами, но дискутировать на эту тему я не готов.
3072 дня назад
TheChosenOne, По моему у Вас с Селезнёвым был диспут по этой теме аж на несколько страниц. Я на стороне Селезнёва.
3072 дня назад
TheChosenOne, Можно. Вся жизнь конкуренция и баба один из объектов конкурентной борьбы. К тому же рога ставятся женой,не ты так другой ей в этом поможет. А если бабо симпатична...
3072 дня назад
Баян, Да тут еще надо посмотреть кто дурак, они или мы. Одна знакомая ОЖП через мамбу познакомилась с аленем, вымутила у него 1-кмн кв для дочки и слилась в туман. Теперь живет с...
3072 дня назад
TheChosenOne, Это тем кто головкой думает лучше чем головой ☺
3072 дня назад
Может у Вашего друга, проблемы со здоровьем?
3072 дня назад
Opex, Глупость какая! Чужие жёны очень хорошо "чпокаются",ежели конечно у тебя есть голова(не путать с головкой) и соблюдаешь технику безопасности.
3072 дня назад
Дмитрий Селезнев, напомнило картинку с кучей говна перед каким то мутным аленем и фразой: не поел не мужик, а перед этим было не служил, не одел и тпх. так и тут: так заведено, видим...
3072 дня назад
Любопытство кошку сгубило Agent, Через 3-4 года когда вдруг окажетесь в разводе и платящим алименты не говорите, что Вас не предупреждали. Советую с целями любопытства общатьс...
3072 дня назад
Я, лично, считал, что у меня было 2 друга, но обоих засосала ОНА. Как говорят, ОНА засосет - никто не спасет))
3072 дня назад
Еще есть с кольцами в носу, языке, татухами, фото на яхте, рядом с бентли, на мальдивах. Бабы облегчают нам жизнь, нацепляя на себя табличку "явная дура".
3072 дня назад
Danis20, Зачем гробить нервы? Просто не обращать внимание на буйство СДС и баборабов, отморозиться и через пару недель о тебе забудут. Если начать оправдываться и пытаться ответить, - э...
3072 дня назад
Danis20, Ну если очередь из работодателей, то конечно стоит уволиться.
3072 дня назад
Еще для коллекции: Янчик, Пышка, Надина, Амина, Эн, Витаминка, Черри, Афродита, Бестия, Лихая, Просто ,Секрет, Дейзи, Ленчик, Принцесса, Хелл Кэт
3072 дня назад
Закат, Автор, Вы связались с обычной плятью - динамщицей, которая держит Вас за лоха. Гнать нах и забыть, как дурной сон. nok ППКС!!! ☺ Б*ядь поднимает своё ЧСВ.
3072 дня назад
Str1, Очень верное замечание.
3072 дня назад
Иван_Чк, Да я ничего от этого гадюшника не ожидал. Благодаря анонимности баье вываливает в интернет все свои переживания, которые вам хрен когда бы в жизни высказали. Просто очередной м...
3072 дня назад
Иван_Чк, Да я ничего от этого гадюшника не ожидал. Благодаря анонимности баье вываливает в интернет все свои переживания, которые вам хрен когда бы в жизни высказали. Просто очередной м...
3072 дня назад
velomen, По тому,что сам так жил :( Из за сына хотел сохранить "семью". Хорошо .что бж полностью накрылась куем "васька" и не стала ,как эта жить из "удобства".
3072 дня назад
Opex, Она подкатывает, а у меня чёткая позиция, я держу себя в руках, не могу просто нах... послать, она рядом работает, да и я вежлив и так максимально закрыт, но давал слабину - "...
3072 дня назад
Фритц, Знал дедушку ,от него жена ушла после 40 лет брака.Это его добило.
3072 дня назад
Opex, Теперь знаю. Теперь буду умнее. Спасибо.
3072 дня назад
BARISTA, Братиш, не надо крайностей, я просто ошибся, я думал "что ей бы любой судья поверил" - вот и повёлся, мб влюбился тогда...
3072 дня назад
"Бей бабу молотом, будет баба золотом!"
3072 дня назад
Opex, Нее, с цинизмом и фильтрами у меня все пучком. Злюсь просто порой.