Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3073 дня назад
Хотя вот, эта лучше подходит, если на музыку положить текст) [ссылка]
3073 дня назад
Ну прям Высоцким потянуло) и слог и мотив ☺ [ссылка]
3073 дня назад
Agent, Ветку она просто новую ищет! А не даёт вам потому, что хочет раздуть пожар страсти,видит же .что вы на своём пути. Мой вам совет не лезьте в семью.
3073 дня назад
Ptalomey, Спорный момент. С одной стороны да,со стороны выглядит как минимум комично. А с другой - получается что рождённый омегой обречён и даже не имеет права попытаться исправи...
3073 дня назад
Че за пиз.....ж,автор?Без детей и имущественных споров ,разводят за "шесть " секунд!И человек,который почитал указанные книги,не будет вслед за ожп,через 1,5-2недели в любви признаваться)))Ибо знает...
3073 дня назад
Мне кажется здесь возникло недоразумение. Еще раз: "чем сильнее мужчина стремится быть настоящим мачо, тем хуже обстоят дела с его психикой." Ключевое слово "СТРЕМИТСЯ". А кто у нас может стремить...
3073 дня назад
Agent, Чем быстрее ты ней прекратишь общаться, тем лучше будет для тебя. И не затягивай. Эта мандамка - типичная гормональная наркоманка. Мнит себя принцессой, муж дракон, а ты типа...
3073 дня назад
inzhener, Ещё была такая тема : часто говорит о том, какой муж плохой, что бьёт и не уважает (но при этом развод не дает), тогда где логика : если ты не приемлешь бытовое насилие- то...
3073 дня назад
TheChosenOne, Благо что до знакомства с ней был уже знаком с материалами МД, Михаил Н, Бурхаев, Бирюков и сразу почувствовал неладное, всё анализировал, её поведение и т.д., пытался ...
3073 дня назад
TheChosenOne, Была ситуация, когда она мне выносила мозг, мол я не могу её понять, что ей сложно развестись, мол муж не хочет развод, любит, у неё регистрации нет, нужно ехать домой ...
3073 дня назад
TheChosenOne, Пытаюсь понять её, да и вообще мотивацию всё, мб кто с опытом из комрадов, я давно знаю о форуме, просто не было реальных поводов тут регистрироваться, могу всё обрубит...
3073 дня назад
inzhener, Так а в чём прикол то с её стороны ? Развод в стиле Шурыги ? Может она больная на голову ? Заметил, что у неё в принципе практически нет интересов, свои выходные она провод...
3073 дня назад
inzhener, Мразь потому что будучи 4 года в браке ебёт мозг порядочному парню, строя ему илюзиорные замки любви и счастливой жизни, при этом не делая никаких правильных поступков и ма...
3073 дня назад
inzhener, А если по существу ? )
3073 дня назад
inzhener, Первый весомый звоночек был, когда она соврала, что живет с братом , снимают однушку (я ещё не знал о замужестве), потом были звоночки, что она обижалась на то, что я не ве...
3073 дня назад
TheChosenOne, Может я наивно (уже с уверенностью могу сказать) верил, что она действительно меня полюбила, но с другой стороны ... умная бы женщина (допустим умная), не стала бы ебат...
3073 дня назад
inzhener, Согласен с вами в смысле отвалить и не еб..ь себе мозг, но мне вот интересно, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией, что у этой бабы на уме ? Как она может вот так легко ...
3073 дня назад
inzhener, Я просто цитирую, она! течёт, но так как замужем, спать не будем(её слова), типа она правильная и не хочет изменять своей совести и моральным принципам. Ещё есть такой нюан...
3073 дня назад
бред какой то. не поступки, а бессвязный поток сознания
3073 дня назад
Emigrate, 100% Если бабо не может нащупать , в чём дело - будет делать мозг . И надо быть пипец осторожным - в непонятных ситуациях зверушки предпочитают неожиданно беременеть .
3073 дня назад
Lemm, Да че там их понимать хоспаде) внезапно просто что-то пошло не так по ее сценарию, а что делать в таком случае, курица заблаговременно конечно же не подумала) есть тема где-то ...
3073 дня назад
R-12GN, Я к нему даже без санчаса как-то пришел, выгорели остатки чтоли... да и сам стал черствее, поняв суть нынешней ситуации в МПО, и сейчас никаких иллюзий не питаю и никому не с...
3073 дня назад
Dioxid, Шеф , всё пропало ! Пельмень сползает , клиент уезжает !
3073 дня назад
Emigrate, Вот это состояние я и хочу себе вернуть. Спасибо огромное! Буду работать в этом направлении!:)
3073 дня назад
R-12GN, Камрад, я почти год назад сам был в некоей степени похожей ситуации. Пару тройку месяцев тупо практически не отрываясь жадно и вдумчиво впитывал всю инфу здесь. Таблетку врод...