Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3073 дня назад
А какая беда пришла в 1917 году?
3073 дня назад
Спасибо огромное! Сижу читаю про сан. час. Проблем с идентификацией данной особы нет никаких, глупых иллюзий тоже. Выводы на будущее так же, надеюсь, сделал. Больше не буду таким наивным идиотом. Да, ...
3073 дня назад
R-12GN, детей нет "брака" нет пилить нечего глаза на шлюху открылись МД найдено у вас - все хорошо! А душевные муки пройдут, это вопрос времени.
3073 дня назад
Mysuseter, Полагаю, во времена патриархата жизнь была намного тяжелее (нет стиральных/посудомоечных машин, пылесосов, бытовой химии, качественных продуктов, медицины, электричества и т.п...
3073 дня назад
Про работу не согласен. Пусть она валит. Помоги в этом плядюшке, если есть рычаги. Ну а в остальном, полный набор грабель)) Не ты первый, это в основном не смертельно. +- похожие ситуац...
3073 дня назад
NenadoLelik, Тварюга может за это подгадить на работе. Товарищ мой по дурости на работе связался с бабомразью, вернее она сама ему на йух залезла прямо в его кабинете. У бабы был официа...
3073 дня назад
Trisector, Так пускай и шлюхе будет плохо.
3073 дня назад
TheChosenOne, ☺ ☺ -можно заменить слово "слюни" на "различные выделения" или "семенную жидкость". Короче, чем больше медецинских терминов в формулировке, тем лучше.
3073 дня назад
R-12GN, А вот терять работу из-за шкуры не стоит. Если будет публично домогаться Вас и дальше,- скажите, тоже публично, что Вы очень брезгливы и слизывать слюни других мужиков с ее ...
3073 дня назад
Aeroplane, У Сергея Кара-Мурзы есть интересная книга, я бы даже сказал учебник, "Демонтаж народа" называется, там автор описывает, как из состояния "Человек человеку друг и товарищ"...
3073 дня назад
Зед, Это не только про мужчин, это про всех людей правильно и даже про целые этносы и страны. Есть такие товарищи, которые тыкают пальцем на восток и орут про варваров и скотов, в то ж...
3073 дня назад
Vision, Да, так и есть ☺
3073 дня назад
velomen, Ваше право. Но цифры 55 и 60 возникли именно тогда или раньше. Во времена, как считается, патриархата. Их не большевики придумали.
3073 дня назад
Все хотят иметь друга, но мало кто хочет им быть!
3073 дня назад
Меня недавно начали посещать мысли о дружбе, а тут такая тема, ка же пройти мимо и не высказаться?! Есть такое ощущение, что есть дружба о которой рассказывают и есть реальное положение дел. Рас...
3074 дня назад
velomen, Очень складно пишете, но только в 1850-е годы никто крестьянам пенсии не платил.
3074 дня назад
ничего святого, не, яркая раскраска (красная помада) сигнализирует о готовности к спариванию.
3074 дня назад
Всем спасибо за ответы, есть о чем подумать.
3074 дня назад
Иван_Чк, тут моих знаний катастрофически не хватает, я с банками спермы только в кинематографе сталкивался, но рпедполагаю что там есть определенные ттх донора в анкетах/аннотациях, где ...
3074 дня назад
Кадочников Иван, В общем со стратегией да, а вот с отношалками это другое дело. Женщины в вопросах отношений, как рыба в воде. А стратегия у них проста - рождение ребенка, может двух и с...
3074 дня назад
Друзей не бывает.бывают ахуе**е знакомые. (с) ☺ Лично у меня так ибо как я уже говорил -любые взаимоотношения между людьми временные. Так-же я не верю в договоренности между людьми.
3074 дня назад
скорее всего это депрессия. Ему не "любовь втроем" а помощь психиатра нужна. Если есть возможсть, автор, свяжитесь с его близкими родственниками. Возможно, они смогут на него повлиять, чтобы он обра...
3074 дня назад
Иван_Чк, ты не будешь а колдырь вася будет и будет часто, а еще джамшут и бекмамбек юлус оглы.
3074 дня назад
советы в тему, но невыполнимы.
3074 дня назад
Зед, т.е настоящая женщина это та которая скачет по буям и её хотят, в то время как настоящий мужчина это алень выполняющий все хотелки. это то что стоит знать и помнить.