Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3073 дня назад
Мужчины при патриархате жили дольше. При матриархате бабы живут долго. Меньше работайте, камрады. Берегите себя!
3073 дня назад
Ещё раз "пробежался" по истории, теперь с уклоном на деяния ОЖП. Какой нафиг санчас? Да просто в ресторанчик сходить с друзьями и отпраздновать это событие. Такое аморальное чучело не заслуживает ни...
3073 дня назад
Romanbiz,согласен ☺ Общая ревизия системы просто обязательна. То что так легко выскочил(?), это недоработка бапцы и везение автора.
3073 дня назад
крайне рекомендую расписать от и до всю историю отношений с хронологией и фиксацией косяков. Типичные косяки: 1. Прицеп 2. Муж 3. Закрывание глаз на Васьков 4. Служебный роман 5. Участи...
3073 дня назад
velomen, мои два сына маму любят, потому что блядует она в другом городе пока, а как вырастут и спросят у меня почему пара ты нас бросил( со слов бт) я им молча покажу два письма их матерью нап...
3073 дня назад
Mysuseter, Событие было эпохального масштаба. То, что было бедой для кучки мироедов, стало великим благом для многих десятков миллионов.
3073 дня назад
rais27, Если надо объяснять, то не надо объяснять.
3073 дня назад
Иван_Чк, На мой взгляд да. Не тот это возраст, чтобы выходить на пик.
3073 дня назад
velomen, Да уж....печальное пособие конечно....
3073 дня назад
Artur1976, Да просто всеобщее отсутствие морали и принципов. Живут по принципу "бери от жизни все".....
3073 дня назад
Trisector, По факту будет сама работать, аленей на всех не хватит.
3073 дня назад
Mysuseter, События я знаю. Беда какая? Для кого беда?
3073 дня назад
rais27, Погуглите.
3073 дня назад
Зачем в такие фем паблики пишут такие [ссылка] ну есть у тебя парень и работа, зачем у таким уродкам как феминистки идти?))Запишись на кружок какой-то, адекватнее люди найдутся)
3073 дня назад
[ссылка] вот что порой бывает с феминистками ☺
3073 дня назад
velomen, бля ну реальный трэш! Вот просто слов нет..ахринеть камрад((( реальный мазофакед ((( вот так взять и насрать на свою честь, совесть, статус замужней уважаемой бабы, на будущее детей(((...
3073 дня назад
Mysuseter, речь шла про дискриминацию сегодняшнего дня.
3073 дня назад
Trisector, Нет, не все. Самой главной ошибки комрад избежал. Не заделал общего ребенка. Но это не его заслуга, а "недоработка" бабомрази. Видимо алиментов приличных не светило. В...
3073 дня назад
Вчера с рспхой на СЗ общался. Ей отвечаешь скупо или молчишь, а она все равно пишет и так по доброму, с теплотой,может и вправду такая хорошая? Нет, оказалось я должен ее обеспечивать, чтобы ни в чем ...
3073 дня назад
Alexandr777, А затем Вы назвали его Alexandr777, Не друг Вы. После разводов и когда в бабу влюбился и не ответная любовь, то на хрен на баб не хочется смотреть. И нич...
3073 дня назад
[ссылка] Теще не грызет и не пилит жена.
3073 дня назад
Сайт я только начал, по сути, изучать, так что пока что "ежик в тумане". Но в отношения лезть точно никакого желания нет. Понимаю, что сейчас это на эмоциях, но сейчас ничего кроме тошноты эти ассо...
3073 дня назад
Самое главное, чтоб автор остался приверженцем идей МД, а не нашел очередную "нетакую". И периодически проводить вакцинацию статьями из ТОП-100 данного сайта. Без обид))
3073 дня назад
Oleg M, Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как общество отреагирует: Канва этой истории - разведенная мать двоих детей привела к себе любовника-таджика (отчима). Тот избил ее малоле...
3073 дня назад
simpleman, Если прочесть внимательно, то при крепостном праве дискриминации-то и не было. Женщины заканчивали работать на помещика на 5 лет раньше, но зато и начинали на 2 года раньше. ...