Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3075 дней назад
ничего святого, Самый правельный совет! И чем быстрее тем лучше Дай ему самому делать свою жизнь и за своё проведение и его рез-ты отвечать только перед собой..
3075 дней назад
ФОРМАТЫ ДРУЖБЫ: какой формат дружбы вам наиболее близок? 1. Дружба = партнерство. "Ты – мне, я – тебе". Ты мне интересен, так как можешь мне когда-нибудь пригодиться, я отплачу тебе равноз...
3075 дней назад
Danis20, Ни с каким человеком близкие отношения ни к чему хорошему не приведут. Поначалу где-то в чём-то такая дружба может быть полезна. Но на перспективу ты попадаешь в ситуацию, где ...
3075 дней назад
Переключать человека надо не на другую бабу, а на что-то другое. Интересы какие. Вон, есть фильм "Киану" - там ГГ баба бросила, он переживал, а потом котика нашел и стал о котике заботиться.
3075 дней назад
Есть такой "синдром Герды"- помогать тем, кто тебя о помощи не просит.
3075 дней назад
Danis20, Как раз следование описанным правилам предохраняют меня от того чтобы не свалиться в формат дружбы. Особенно дружбы односторонней. Да и двусторонняя не сильно лучше.
3075 дней назад
КоБа, Мозг мартышки заточен под жизнь в дикой среде. Комфортная жизнь бабе нафиг не сдалась.
3075 дней назад
Danis20, Не обязательно. Когда появляется эмоциональная привязанность, например. Это очень опасно, когда ты к человеку привязываешься, а он к тебе нет.
3075 дней назад
Danis20, В Москве, кстати, это гораздо слабее выражено, чем в регионах. Отчуждённость людей друг от друга и огромный разреженный рынок труда (то же касается и возможностей досуга) приво...
3075 дней назад
Пожалуй соглашусь с автором темы. Яркий пример моя БЖ, променяла стабильную семью на гопаря. Сейчас вся в долгах. Даже то , что бабы отжимают после развода они бездарно про@ бывают.
3075 дней назад
Danis20, дружба с работы обычно заканчивается - увольнением с этой работы
3075 дней назад
Именно "дружеские" отношения, когда обоим друг на друга не пофиг, возникают, когда у каждого есть компромат на оппонента. И в связи с этим держать такого "коллегу" для обоих желательно поближе. ...
3075 дней назад
Alexandr777, А может в том состоянии, что он сейчас, ему очень даже комфортно.
3075 дней назад
Danis20, массовая культура потреблятсва - журнал "космополитен", передачи "давай поженимся"
3075 дней назад
А если из Москвы и без Сочей и Ростова с Волгоградом?
3075 дней назад
И взбадривать его не надо. Нет ничего хуже когда ты унылый как ослик Иа-Иа а рядом прыгает задорный Пятачок, который пытается тебя взбодрить. Так и хочется ответить как в шестом комментарии) Дайте...
3075 дней назад
Причин может быть много. Возможно у него идет переоценка ценностей. Человек находится в процессе перестройки сознания, переориентации. Возможно его жизненный план не реализовался и он в растерянности....
3075 дней назад
Danis20, верно. имеется ввиду, что баба пассивна, не имеет рабочей стратегии комфортных отношений, живет в мире космо и давай поженимся. а эти четко дают установку на паразитирование
3075 дней назад
Иван_Чк, Высокопримативный бабуин убил высокопримативную мартышку. Новости из мира животных. ☺
3075 дней назад
Alexandr777, Да никак в общем. Дайте ссылку на чтиво Бернса ''хорошее самочувствие'' там механизмы когнитивной терапии по самолечению от депрессии и вообще псих. проблем в жизни. Если з...
3075 дней назад
Oleg M, Скорее хочу совета,как его взбодрить!Чем можно устроить шоковую терапию,чтобы он вернулся в нормальное,человеческое состояние
3075 дней назад
Так что вы хотите, чтобы мы гадали что у вашего другана?:-) ''Больной - пусть лечится''(с)
3075 дней назад
отъебись от него
3075 дней назад
вряд ли,это расставание было давно,и он пережил его уже...Тут что то другое.Забыл упомянуть что сам он на свидания ходит,знакомится на сайтах знакомств, но ни с одной из девушек с кем он ходил на свид...
3075 дней назад
Oleg M, Я уже перестал повторять, что не пикапил. То, что бабы воспринимают любое телодвижение в их сторону как подкат - сугубо их проблема! Это говорит об их ограниченности и посредств...