Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3081 день назад
Баракуда-1973, Вточку! БЖ так же спалилась, далее вопрос решился с помощью современной техники и старого доброго метода "топтун" называется.
3082 дня назад
Иван_Чк, Не твоя, вот ты и бесишься (с) ☺
3082 дня назад
Trisector, Ну значит менеджеры тупые.
3082 дня назад
Зед, Такое ощущение, что эта Миро ничего не знает о мире, в котором живет или прикидывается.
3082 дня назад
Посоны, нам подмахнули ❋
3082 дня назад
Оля, А что там уметь? Заходите в нужный раздел и нажимаете «Создать новую тему». ❋
3082 дня назад
Зед, Ух ты. А бабло тоже бабы зарабатывают??? ☺
3082 дня назад
Неоднократно читал про то, что мужчина и женщина, прожившие долгие годы вместе, даже внешне становятся похожи.
3082 дня назад
Фитоняшки ❋
3082 дня назад
Баракуда-1973, Полностью подтверждаю! Будучи существами крайне несамостоятельными и всегда ведомыми, женщины перенимают привычки, лексику и интересы "любимого", даже если это не муж. Собст...
3082 дня назад
Баракуда-1973, все что помню бывшая фапала на местное такси.прям на каждую машину орала ( в которой одни киа рио ). после тус с подругой резко стала слушать рок ( хотя до этого с...
3082 дня назад
Московские бордели - готовьтесь принимать пополнение! ❋
3082 дня назад
Оля, Ну вот не начинали, а некоторые посты забывали. Очень знакомо, когда нечего сказать, можно обидеться ☺ Создавайте тему, будет время поболтаем. Иван_Чк, Только договарив...
3082 дня назад
komrad77, komrad77, Да у большинства тут, я думаю, похоже все было. Супер-пупер-альфы с титаном между ног на таких форумах бывают редко, если вообще. Тут же много буко...
3082 дня назад
Дежурный, Спасибо, не читал еще, ознакомлюсь, хотя чует мое сердце, что мало нового узнаю. Давно живу, не первый развал сейчас пережил, хотя все остальное по размаху и широте и рядом...
3082 дня назад
РТТ, РТТ, Именно так
3082 дня назад
Когда баба влюбляется, она перенимает привычки мужчины, использует слова из его лексикона и так далее. Так что если заметите внезапные перемены в ее поведении, вкусах, манере общения, знайте - эту ...
3082 дня назад
ЮFratello D, Все как обычно-если тебе кажется что тебя нае..... то тебе не кажется.сколько я таких изменеий у бывших видел сомневался но с упорством протерев салфеткой рога продолжал...
3082 дня назад
Fratello D, я сюда на сайт попал с АБФ, многие думаю тоже, поэтому кмк многие читали, если нет , то прикреплю, вдруг кому поможет: [ссылка]
3082 дня назад
Дежурный, Дежурный, Да нет, камрад в чем-то прав. Я, когда анализировал процесс развала моей семьи, тоже вспоминал, что БГЖ постепенно менялась перед тем, как наступил пес...
3082 дня назад
Баракуда-1973, не знаю было не. Мой гж сейчас пиво, вино, продуктов купила, рыбки копченной принесла. Но я не расслабляюсь, на Маскулист зашел, вдруг подвох, чай зеленый под комедию...
3082 дня назад
Дежурный,[/use[user=6089]Дежурный, Если уже было подобное - удалите на хрен)))
3082 дня назад
Баракуда-1973, странный у тебя вася , комрад!, со вкусом ванили какой то, музыку слушает, чай зеленый пьет, рыбу вяленую кушает, фильмы правильные смотрит. Хорош темы плодить))
3082 дня назад
Иван_Чк, Так вот в этом и весь вопрос. Каким способом будет получена прибыль - за счет оболванивания лохов так, чтобы они самостоятельно несли налоги на блюдечке или по-другому покорно (тол...
3082 дня назад
Иван_Чк, Допустим. Отсюда, однако, не следует, что капитализм сам по себе всегда должен создавать такие структуры. Сама эта структура не работает по капиталистическим принципам, а значит, ч...