3083 дня назад
Flex50, Не столько сайт, сколько собственный опыт, сын ошибок трудных ) Попадал просто в подобные ситуации. Первый раз тоже уши развесил, поверил сладким речам девы, а потом, когда с оч...
3083 дня назад
РТТ, Ну так возраст, внешность и материальное положение определяют круг общения ☺ И только отдельные герои могут похвастаться в таком возрасте на спрос со стороны 20-летних. Похоже пользо...
3083 дня назад
Rogeras, Мне плевать на комментарии. Где видео, где он регулярно общается с ребенком? Нет? Вот и ответ. ☺
3083 дня назад
Sea Fighter, в описании под видео от 6 марта он написал "Видео исправлено и перезалито"
3083 дня назад
Rogeras, Первое видео (которые в начале темы) выложено 06 апреля. То есть вчера. И в этом вчерашнем видео он говорит, что ребенка еще не видел. Второе видео, на которое вы ссылку...
3083 дня назад
Дежурный, Первое, что должно насторожить - это когда тебе спустя неделю/месяц баба заявляет, что любит тебя. Это значит, что ей от тебя что-то надо, и отнюдь не нематериальное, тем бо...
3083 дня назад
РТТ, да просто все , комрад на самом деле. Я не раз задумывался на эту тему. Вот не прошел бы Развод Распил, долгую разлуку с мелкой, не ткнулся бы случайно в АБФ. Да откуда б я зн...
3083 дня назад
Danis20, Обычная мелодрама. Но есть поучительный момент, когда ОЖП строит ловушку мужу, но сама попадает в другую ловушку, устренную подругой жены. Стоит не стоит х.з. Можно глянуть чу...
3083 дня назад
Sea Fighter, Вот еще видео, он говорит что добился чего хотел: Развязка драмы не в пользу бывшей [ссылка]
3083 дня назад
Danis20, Фильм показывает насколько ОЖП стервозны даже по отношению ОЖП к ОЖП. Классика , женская ложь и предательство и любофф, когда вдруг замаячил вася и у ОЖП отключается мозг. разв...
3083 дня назад
А так вообще конечно очень обидно, что так меняется расклад из описанного автором детства к совершеннолетию. Посмотрите на положение большинства обычных ребят 18-20 лет и их сверстниц. И почувств...
3083 дня назад
Фритц, Принципиальная разница в том,что такие мужчины перестали цениться на сексуально-брачном рынке. Да и тип мужчин, который толкает вперед прогресс поменялся.
3083 дня назад
РТТ, Правильно - неправильно. Пособие для СДС, а не для активистов МД. Написала тетка для теток же. С их точки зрения все правильно ☺ Если каждому давать - поломается кровать ☺
3083 дня назад
Зед, Тут все неправильно, от первого до последнего слова. Правильно так: Выпила водку — расчехляй пелотку.
3083 дня назад
Марина забыла написать, что когда женщина выгуливается мужчиной, на небе должна сиять радуга. Иначе никаких секасов.
3083 дня назад
Мда, у Татьяны не жизнь, а мученье. Изменяет мужу, вынашивая в голове план сливания отца собственных детей, разрушая полноценную семью. Теперь повесит свои проблемы на нового красавца, опустошит его с...
3083 дня назад
Энди Раздолбаев, Здесь такой же перекос: чинуши из здравоохранительных органов определяют так называемые экспертные стандарты и следят за их выполнением. Безусловно, привлекаются при эт...
3083 дня назад
fatHer, Не ругайтесь!пасха все-таки ☺
3083 дня назад
TheChosenOne, За такого же алкаша, поди.
3083 дня назад
РТТ, моя бывшая без детей была. тотальный вынос мозга с перевышенным чсв. отделался аленизмом.послал когда второй раз на связь вышла.думаю если бы продолжил общаться то было бы горе....
3083 дня назад
Trisector, Думаю Вы близки к истине. Одержимость налицо. Замечали, как бабьё любит употреблять слово бесит. Всё бабу бесит.
3083 дня назад
ничего святого, Думаю, милашка с огромным удовольствием выращивала рога этому аленю.
3083 дня назад
Trisector, И не раз попробовать. Я одного не могу понять: ну познакомился М с РСП в интернет-помойке, ну общайся с ней, трахай периодически, — но зачем её у себя дома селить?! И если бы ...
3083 дня назад
velomen, Я вижу вам не заходит стихотворный слог нашего поэта )) Суть в том, что много инфантилов-эгоистов, взращиваемых в тепличной среде родительского обожания.
3083 дня назад
Trisector, Вот пример: [ссылка] рассуждает правильно, но, блин, после каждого знакомства на СЗ тащил бабу с её прицепом к себе в дом, а теперь опытом делится. И что-то мне подсказывает, ...