3084 дня назад
Матриархат шагает по планете. Любопытно, какое наказание ей назначат? Или признают потерпевшей?
3084 дня назад
Сколько людей, столько мнений. У всех этот период по разному проходит. Каждый человек, подчеркиваю человек, все это по разному проходит и переживает. У кого легче, у кого то сложнее. Все вы правы в од...
3084 дня назад
Sea Fighter, Кстати, тогда потребовалась стимуляция, чтобы они зашевелились. Ну вы поняли.
3084 дня назад
Sea Fighter, Общался, мою квартиру обворовывали. Приехал наряд, с ними следак, по горячим следам они отправились по адресу предполагаемого вора и там застигли крысу с поличным.
3084 дня назад
РТТ, Чисто из практики: баба хранит спертые вещи и подружек. Лично видел сгнивший так ковер ☺ А полиция к ней не поедет - оснований нет никаких. Ты с полицией близко общалс...
3084 дня назад
Sea Fighter, Чисто в теории: нагрянуть к ней домой с нарядом полиции и зафиксировать факт нахождения вещей (по описи похищенного) у неё.
3084 дня назад
27 окт 2017. Свежая новость, ага ☺
3084 дня назад
Sea Fighter, Ну а раз там все семейство такое, династия крыс, раньше нельзя было это понять? С кем связывались, блин??
3084 дня назад
РТТ, Еще проще - как доказать, что это она уперла? По сути - никак. Она заявит что ты их сам взял - и все.
3084 дня назад
РТТ, У нее мамо такая. Недавно узнал - оказывается, всего через год после свадьбы мамо ко мне стала негативно относиться и БЖ обрабатывать. И своими ушами слышал, как БТ сокрушалась -...
3084 дня назад
Sea Fighter, Я в курсе про совместно нажитое, поэтому такой вариант даже рассматривать не стоит. Жена обокрала мужа. Как доказать, что она упёрла именно его ЛИЧНЫЕ вещи? Только чеками...
3084 дня назад
РТТ, Глупости не комментирую. Полиция в таких случаях вынесет отказ в возбуждении уголовного дела. Потому что имущество - СОВМЕСТНОЕ, баба имеет право им распоряжаться и вывозить куда ...
3084 дня назад
Sea Fighter, Не знаю в деталях вашу историю, но по всем описаниям вы связались с конченой мразью.
3084 дня назад
РТТ, Еще какое. На суде фотку показывала, где я из фужера сок пил - говорит, вот, видите, АЛКОГОЛИК!!! ☺ В итоге никакой презумпции невиновности - это ты должен доказывать, ч...
3084 дня назад
Sea Fighter, Как крысы, за спиной, пока никто не видит. Это дно вообще. И вот тут было озвучено мнение, что в таких случаях М надо писать заявление в полицию о краже имущества. ...
3084 дня назад
РТТ, Да мой случай уже ТИПИЧНЫЙ на самом деле.
3084 дня назад
Оля, Потому что законы принимают с подачи Комитета по делам семьи, женщин и детей. Про мужчин там ни слова даже в названии. И в комитете одни бабы сидят. До власти дорвавшиеся. ...
3084 дня назад
NenadoLelik, Да поднимется конечно. Какие его годы...
3084 дня назад
Sea Fighter, Видели тут на форуме тему? Прям ваш случай.
3084 дня назад
Оля, А перед этим хату обнесла, пока я на работе был. Не поленилась оставить грудного ребенка и за 500 км со своей мамо приехать, чтобы все вещи вынести. Включая мое обручальное кольцо...
3084 дня назад
Дмитрий Селезнев, А сейчас они в судах высокомерно заявляют: "Это Я буду решать, допускать к ребенку или не допускать!!!" Своими ушами слышал. ☺
3084 дня назад
Оля, Предлагаю об определениях не спорить, а взять готовое: [ссылка] (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия]) — форма общества, в которо...
3084 дня назад
Оля, Мировой суд. Судебный приказ на алименты. Пишется по образцу, они там на стенках висят.
3084 дня назад
А ещё затраты на ребенка не такие уж и большие если к этим затратам подойти по возможностям. Это к диалогу Дмитрия и Ольги. Детей могут завести и заводят даже метущие улицы и моющие полы и растят и...
3084 дня назад
Баракуда-1973, Для моего бати все мои скво хорошие. -Не обижай ее сынок! Как будто я только и думаю о том как свою бабу отпиздить или в грубой форме наказать. ☺