3085 дней назад
Ссылка в тему такого варианта: [ссылка]
3085 дней назад
dar_win_91, Если есть надежный родственник, выдавайте ему деньги, чтобы он за вас погашал ипотеку. Тогда эти деньги будет невозможно причислить к «совместно нажитым» и, соответственно, п...
3085 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В таких делах у теток вполне работает стратегическое мышление ☺ Почитайте любой журнал, где ее учат как женить на себе олигарха. А некоторые даже тренеров привлекают, слыша...
3085 дней назад
Итак, т.е даже если оформил собственность чисто на себя, но выплачиваешь остатки уже в браке, то один хер по полам?
3085 дней назад
Салазар, Классный троллинг )
3085 дней назад
Sea Fighter, чтоб БЖ-хе меньше денег досталось. ☺
3085 дней назад
Салазар, И зачем мне для этого увольняться с приличной работы? ☺
3085 дней назад
Sea Fighter, плати прожиточный миниму., он сильно меньше 40 тыс.
3085 дней назад
komrad77, Преподобный камрад Павел, вы там не подженились? ☺ Что-то забывать нас стали, редко захаживаете.
3085 дней назад
Каким местом думала эта мамзель, когда выходила замуж за молодого несостоятельного парня? Если для неё деньги так важны. Зачем выходить замуж, чтобы сразу начать пилить по-поводу нехватки средств....
3085 дней назад
Trisector, Закат, ☺ ☺ XYEвёрт XYEвёртыч, Но сколько терпел-то! Для меня это невообразимо. Да, все аленили, но такое редкость. Следующая фаза это...
3085 дней назад
☺ XYEвёрт XYEвёртыч,
3085 дней назад
reem, Да, до выплаты ипотеки опасность несколько меньше.
3085 дней назад
Салазар, 2 тыс. - это существенно ниже половины прожиточного минимума. Головой подумай, что дальше будет.
3085 дней назад
Оля, А алики и ОМЖ? Их хоть курица лапой может написать - любой бланк из интернета подойдет. Решение заранее известно. Алики - назначат. ОМЖ с бабой определят.
3085 дней назад
Оля, Это не фигня, это жизнь
3085 дней назад
Sea Fighter, Что мешает платить 2 тыс?
3085 дней назад
Оля, Такая. Как сказали, так и будут делать, а кто не захочет - пинком под зад.
3085 дней назад
Sea Fighter, А похоже, иного выбора нам не оставляют. Вон, в госдуре одобрили законопроект о ПЛС за педофилию. За убийство точно не дадут столько, это уж совсем надо измудриться, чтобы ...
3085 дней назад
Закат, Да все понятно там - с детства мальчика учили быть послушным, слушаться старших баб. Вот и вырос инфантил, который себе мамку искал. И ведь нашел. Как нашел - продолжал быть хо...
3085 дней назад
Оля, Это не капитализм. Это матриархат. Который де-факто на дворе. Доминирование баб на фоне их полной безнаказанности. Только уголовные методы с ними работают. Всем уголовниками стать?...
3085 дней назад
TheChosenOne, Ну так идите и делайте, если все так легко!
3085 дней назад
Оля, БЖ и БТ. Хором заливались. Хуже всего, что ребенка такой же свиньей воспитают. И повлиять невозможно, они в другом городе. Даже при нейтральных отношениях все на нет бывает сходит....
3085 дней назад
Оля, Может быть не может быть. Я иски сам готовлю и доки под них. Адвокаты только шлифуют.На откуп адвокатам отдавать - это 100% иск просрать
3085 дней назад
Hammer, Я бы не сказал. Клинические случаи любых половых отклонений встречаются во все времена с частотой 5-7% среди обоих полов одинаково.