Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3085 дней назад
Оля, А причем здесь адвокаты? У адвокатов ломиков нету дверь открыть. ☺
3085 дней назад
Оля, Ты адвокатов вообще за работой видела? Ни на какую не опирался, просто красиво пел. ☺
3085 дней назад
Trisector, И не тоько сесть. Пришла баба в суд, наплета с три короба - а баба в мантии на основе ее болтовни решение выносит. Причем та, что врет, НИКАКОЙ отвественности не несет. ☺
3085 дней назад
Оля, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с) ☺
3085 дней назад
Оля, Развалила семью. Неудивительно ☺
3085 дней назад
Оля, По какому закону? ☺ По Семейному Кодексу у родителей права РАВНЫЕ декларируются, из чего прямо вытекает, что положено видеть 50% времени. А не пускает - очень п...
3085 дней назад
Зед, Из соседнего форума, камрад рассказывает: Один из отделочников, работавший у меня, заехал в сизо, аккурат перед НГ. Жил с РСП, у РСП была дочь, 13ти лет отроду, ими был ...
3085 дней назад
Oleg M, обжаловал, но при равных правах, мать видно равнее, тем более у меня дочь
3085 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 Как высрал адвокат БЖ на одном из заседаний - это она будет решать, кого ДОПУСКАТЬ к ребенку. Какой СК, какое равенство прав? БАБА РЕШАЕТ. ☺
3085 дней назад
Оля, Ну и что? Еще никто вечно не жил. ☺
3085 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если за последние 10 лет никаких положительных изменений в законодательстве в сторону мужчин - то это что? Ни одного действительно желающего не нашлось? ☺
3085 дней назад
Danis20, Мне кажется, что как раз коллег по работе поменять на порядок проще.
3085 дней назад
Оля, ВАШЕ, бабское будущее. Но не наше. НАМ, мужчинам, дети не принадлежат.
3085 дней назад
Оля, Самое забавное то, что дама уговаривает НАС. В то время как ИМЕННО бабы УБИЛИ 220 млн детей абортами. КТО в РФ принимает абортажное решение? Женщина. Причем, ЕДИНОЛИЧНО. Пов...
3085 дней назад
Cazador, Они все нитакие до штампа в паспорте. А потом наступает полночь и карета превращается в тыкву или еще чего похуже ☺
3085 дней назад
Оля, Расскажи это БЖ, которая к ребенку два года не пускает. При этом регулярно 40 тыс. алиментов получая. ☺ Саня Хантер, А сейчас эта молодуха рассказывает в суде неб...
3085 дней назад
Оля, Расскажи это БЖ, которая к ребенку два года не пускает. При этом регулярно 40 тыс. алиментов получая. ☺
3085 дней назад
Danis20, На работе обычно ОМП-коллеги в таких случаях потом шепчут на ухо: Ты был прав, но ты же понимаешь, начал бы я на них переть, они и на меня окрысились бы, а на хрен оно надо....
3085 дней назад
yudelex, И семейку БТ выставить за порог и не пускать ни под каким предлогом. ☺
3085 дней назад
Зед, В Китае решили платить старикам за отказ от погребения на суше В Китае пожилые люди, согласившиеся на развеивание праха после смерти над морем, будут получать ежемесячное воз...
3085 дней назад
Trisector, Ну или так (стырено с Пикабу) ❋
3085 дней назад
Иван_Чк, Окроплена святой водой и окурена ладаном ☺
3085 дней назад
Не хватает быть просто рядом, общения, ее мнения , взгляды на жизнь.. много чего Это нужно определить и выписывать конкретно, залипание зависимости имеет предметную потребность. А позже думать можно л...
3085 дней назад
Оля, Он самый )
3085 дней назад
reem, Зачем скупая жизнь нужна Ведь завтра может быть война..(с) ☺