3085 дней назад
Оля, Ну и зря. У судей сейчас з.п. хорошая. И пенсия отличная. Поэтому они полностью зависимы от того, кто им з.п. платит. От Системы. Какую установку сверху спустят - то и транслируют....
3085 дней назад
Теперь будет процветать еще одна разновидность подлючего бизнеса: или даришь квартиру или отправляешься на ПЖ. Причём это может быть даже не твоя сожительница, а соседка.
3085 дней назад
Всё прекратится когда обвиняемые начнут переквалификацию в убийц.
3085 дней назад
NenadoLelik, ах какая милашка ❋ сабж: Придурка не жаль ❋
3085 дней назад
— Алло! Милиция?! — Да. — Приезжайте срочно! Меня насилуют! — Куда? — Уже в жопу! — Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА?
3085 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, И отсудит у нее половину имущества, ребенка и не даст ей с ним видеться) ☺
3085 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, все воспитанные матрицей ОМП так или иначе аленили. Но терпеть систематические побои от бабы - это какой-то особый вид изврата. Даже не аленизм, а психическое о...
3085 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, У нее еще и рожа ПТУшная. ❋
3085 дней назад
Еще не знаю свою реакцию. Когда я его послал 4 мес назад- меня самого зажало. Как бы это сейчас не повторилось.
3085 дней назад
САНИТАРНЫЙ ЧАС или РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ. Тут не будет советов о том, как вернуть ее.Тут будут советы о том, как ее забыть и научиться жить без нее. Но, к слову сказать, если вы э...
3085 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, XYEвёрт XYEвёртыч, XYEвёрт XYEвёртыч, Приключения аленя-садомазохиста.
3085 дней назад
Темы с нытьем этого Васи-аленя выходят с периодичностью раз в месяц. Ну сколько можно? ☺
3085 дней назад
Tetramorf, Только геи ссорятся?
3085 дней назад
Автора понять можно. Я прожил с "нитакой" пол года и после расставания меня колбасило примерно столько же. К сожалению это - нормально. Мужчина имеет свойство привязываться к женщине. Есть ...
3085 дней назад
Быть Рыцарем - абсолютно невыгодно, и даже опасно для жизни. Другое дело - Подлец! Это герой нашего времени. Он намного сильнее и эффективнее чем правильный мужчина, потому что у него не...
3085 дней назад
Рспеха и алень они пара? Ясен пень! Ей же нужно как-то жить? А ему нужно служить! Он обучен быть рабом Сам не ведая о том. А она будет доить! Шантажировать и мстить! Все ре...
3085 дней назад
Оля, А я откуда знаю? Если бабы уже один раз в суде, будучи предупреждены об уголовной отвественности, нагло врали, приводили лжесвидетей, те тоже врали, ничего не боясь, и все у них ...
3085 дней назад
Оля, Вряд ли. Просто такая установка в Системе есть - баб выгораживать, мужиков мочить. Это уже вполне целенаправленная политика. Плюс то, что сама судья - баба.
3085 дней назад
Оля, Это вряд ли. Через это пройти нужно, чтобы всю глубину трындеца осознать. Ты пока факты услышала, которым не очень-то веришь. Мало ли кто что наплетет в интернете. А реал...
3085 дней назад
800000 просмотров, 16000 лайков и всего 1000 дизлайков. МД не просачивается в массы говорите?
3085 дней назад
Оля, Прикинь? Любому нормальному человеку это ясно. А бабе в мантии - нет. У нее на процессе три свидетеля сказало, что синяки видели - значит - бил, гаденыш!!! И это не просто стере...
3085 дней назад
pars985, Санчас криво прошел.
3085 дней назад
Оля, Типичная позиция типичной ОЖП. Лично мне она напоминает позици немок, что рядом с Освенцимом жили. Спроси их - что там рядом? Ничего не знают. А те, кто оттуда не убежал - ну мо...
3085 дней назад
Оля, Ну вот, как взамушш - так Хранительница семейного очага. А как про второй штамп речь зашла - так не надо. ☺
3085 дней назад
Оля, А я - в суде. Причем не просто адвоката, а адвокатат из Системы. Повязанного с судьей и всей этой машиной. И как на основе пустой болтовни бабы потом решение выносится. Личный опы...