Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3086 дней назад
Opex, Эти фотографии ещё небось и с сайтов знакомств? ☺ Ишь, нарядные какие. Вот примерно такие чупакабры ломятся в мой профайл в "ДругВокруг". ☺ Только пишут, что им около...
3086 дней назад
Еще важно документировать общение со шкурой (чаты, аудиозаписи разговоров) для последующего ознакомления выросшего ребенка с реальным положением дел. Ведь шкуры традиционно будут ВРАТЬ: "папа тебя бр...
3086 дней назад
Иван_Чк, Это только то, что видел лично. ☺ Всяких историй, услышанных от друзей и знакомых - гораздо больше. Иван_Чк, Ото ж! ☺ Но есть особо одарённые личности, го...
3086 дней назад
РТТ, ИМХО, если полетать на ней временным пассажиром не угрожает здоровью - то записывать в категорию "остальные летательные аппараты")
3086 дней назад
Зед, Отличная, точная метафора! ☺ А сам текст достоин места в ТОП-100.
3086 дней назад
Sea Fighter, Перевожу ТОЛЬКО так. Один раз давал под расписку. Чеки наклеиваются на листы и сканируются.
3086 дней назад
reiter, К сожалению, мужчины в РФ настолько себя не уважают, что такие случаи не редкость и на гораздо более низком уровне. ☺ Здесь реально богатая тётка с личным водителем, которому о...
3086 дней назад
brokensoul, Почему? Некоторые платят. Но это не является гарантией "годности" бабы.
3086 дней назад
stinger, Мудро! Получается обматерить/ послать/ набить морду нельзя- буду потом пыхтеть полгода- год! Знакомый сказал что я не завершил взаимоотношения 4 мес назад- не поговор...
3086 дней назад
Зед, К сожалению большинство россиянских бап не заставишь никогда самой за себя платить, в генах это у них прописалось что ли).
3086 дней назад
РТТ, Так ради детей. Перефразирую то что я писал выше: Хочешь детей - забей на психологический комфорт в домашнем пространстве. А стрессы легко гасятся когда знаешь причину их...
3086 дней назад
Lewis, +1 В 37 я пошёл в боксёрский клуб и занялся боксом. Уже два года - полёт нормальный! Сколько же времени я потерял, ставля "семью" на первое место!
3086 дней назад
РТТ, Мммм... парашютистка - десантница?
3086 дней назад
Romanbiz, Согласен, нельзя замыкаться на одном-двух людей. Становишься слишком зависим.
3086 дней назад
А баба, трижды побывавшая замужем, кто тогда?
3086 дней назад
Сбитым летчиком себя не считаю. Более того, видавший виды кукурузник на котором я летал - собственноручно списан в утиль. Летчиком готов быть только на "качественном истребителе". На всех остальных ...
3086 дней назад
NenadoLelik, Ну и нахрен сдалась тогда такая «семья», камрад ☺ Постоянно в таком стрессе жить.
3086 дней назад
Иван_Чк, Ага и жили они долго и счастливо и умерли в один день, не смотря на 20-ти летнюю разницу в возрасте [ссылка]
3086 дней назад
Слышал от адвоката, имевшего опыт нескольких бракоразводных процессов на стороне ОМП, но потом отказавшегося от этой темы, ввиду полной бесперспективности защитить интересы клиента. Если судья ОЖП, т...
3086 дней назад
Закат, судя по тексту он начал юзать 40летнюю звезду будучи 20летним бичем умеющим только крутить баранку (шофер)
3086 дней назад
TheChosenOne, жизнь не может не зависеть от внешних факторов, фраза "бытие определяет сознание" не с потолка взялась.
3086 дней назад
Зед, ☺ ☺ ☺
3086 дней назад
Баракуда-1973, то что он имеет первичные половые признаки омп не делает его омп. бабская прошивка как бы, на это и указал я.
3086 дней назад
Опять же свое жилье огромный плюс,а у ожп нет жилья и живет с родителями, то пару раз в неделю ей ой как охота голой походить,потрахаться.Думаю у любой ожп за 30+ 40+,которая с родителями живет
3086 дней назад
Opex, Подписываюсь под каждым словом! ☺ Но эти ОЖП, конечно, никогда "в лоб" такого не признают! Личина приличия - один из инструментов раздувания цены за свой вареник, причем д...