3086 дней назад
РТТ, Наверное, потому что женщины, в среднем, гораздо лучше мужчин понимают что такое брак и для чего он нужен. Это, в принципе, логично.
3086 дней назад
reem, А почему желания так изменились с приобретением квартиры в кредит?
3086 дней назад
Говорят, есть лайвхак, когда ипотечные платежи делаешь не сам, а, например, родители, делая перевод на счёт с назначением платежа "материальная помощь на погашение ипотеки", но я не уверен, что это ...
3086 дней назад
У меня на работе одна сотрудница купила студию в ипотеку, и, говорит, всё - теперь никакого загса, только ГБ.
3086 дней назад
Саня Хантер, Попытаюсь докрутить тему. Гулять, хоть с коляской, хоть без - ничего плохого. Но! Здесь часто омерзительная бабская манипуляция. Если мужик например, реально устал и пыт...
3086 дней назад
pas34, я подавал на развод, когда исчерпал способы решить сложившуюся ситуацию, ну и мне просто мега остопиздело наблюдать перекошенное вечнонедовольное выражение на морде у моей жены. ...
3086 дней назад
stinger, Это все сложно но факт остается фактом, наши бабы свободные, а это значит шлюховатые. Может быть именно возможность которая есть в церкви , то есть отпущение грехов приводит такому ...
3086 дней назад
filin49, Проклятая неизвестность... ☺
3086 дней назад
слей добровольно свою жизнь в старую звезду, наследство уйдет детям которые престарелого аленя отправят на йух.
3086 дней назад
Ostypiv, Попробуй забрать дочь (если это реально твоя дочь), начать новую, осмысленную жизнь с четкими целями и выкинуть эту ОЖП из своей жизни. Ты испачкался об шалаву...
3086 дней назад
Да, автор.. Вы прям как кролики, перетрахались друг с дружкой. Заделал шалаве киндера, а теперь рефлексируешь. Прям как я ❋
3086 дней назад
Rogeras, Даже если ситуация крайне накаленная и договориться не получится - вероятность того, что бывший друг (ОМП) будет подсирать в карман во много-много раз ниже, чем в случае с ОЖП.
3086 дней назад
Зед, Если же нет - забить болт. Зачем помогать тем, кто не ценит твою помощь? Не хотят помощи - пусть разгребают свои проблемы сами.
3086 дней назад
Ostypiv, Из сообщения так и не понял, есть ли у жены "кто-то" в данный момент?
3086 дней назад
Оля, Абсолютно согласен. Из-за них в Раше большая скрытая безработица среди коренного населения. ☺
3086 дней назад
dar_win_91, хорошо, что мы рассматриваем теоретическую ситуацию. Лучший вариант, чтобы в собственности на недвижку "чужих" людей не было.
3086 дней назад
Ostypiv, вы уважаемый соберитесь и постарайтесь дать больше данных. Возраст Ваш и жены. Сколько лет в браке. Сколько лет ребенку и т.д. А пока не понятно чем мы можем помочь.
3086 дней назад
Ostypiv, Ну хоть что-то здравое присутствует в твоей голове.
3086 дней назад
Саня Хантер, Конечно, не надо попадать в такие ситуации. И тем не менее, расставаться НАДО. По двум причинам: 1) Дальше будет только ХУЖЕ, баба окончательно зарвется. 2) Дети ...
3086 дней назад
Иван_Чк, Согласен.... поэтому лучше остановится ДО. Не жениться. Анализ ситуации показывает что другие варианты контрпродуктивны.
3086 дней назад
Иван_Чк, Замечание администрации: Бан на месяц. Потихонечку прихожу к мысли что дешевле грамотно отравить..... в вариантах...
3086 дней назад
Иван_Чк, Не всегда уходить это победа.... ☺ ☺ ☺
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В случае конфликтов
3086 дней назад
Иван_Чк, Допустим квартира общая.... варианты действий? Раньше мужик давал негодной бабе подсрачник и она уходила к маме.... теперь она возвращается с мамой,родственниками и судебным иск...
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не нужно, поддерживаю ваш подход но что делать если уже нет возможности решить вопрос одним открыванием двери... Поэтому какие то меры для воспитания предпринимать ...