3086 дней назад
Саня Хантер, Так и не надо строить. Не нужно с ней общаться, не нужно жить в такой атмосфере.
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, И что бы отец не делал и не говорил у него нет рычагов чтоб построить бешеную бабу....
3086 дней назад
Саня Хантер, Тем более, если есть дети: не должны они видеть борзого и неуважительного отношения к Отцу, оскорблений и его принятия подобного к себе отношения.
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не всегда всё так просто.... если есть дети, совместная недвижимость, поддержка бабы родственниками...
3086 дней назад
Тема себя исчерпала.
3086 дней назад
Саня Хантер, А при чем тут везение? Если баба смеет повышать голос на мужчину, оскорблять, она АВТОМАТИЧЕСКИ идет на выход.
3086 дней назад
Earthling, да, я знаю, что я виновата в массе неудовлетворенных мужчин ☺
3086 дней назад
Иван_Чк, У всех по разному но как правило при рождении ребёнка отрицательные явления возрастают лавинообразно....
3086 дней назад
Иван_Чк, И ведь найдет. Точнее, он как правило уже сидит на скамейке запасных.
3086 дней назад
Цапля, Ну вы сталкиваетесь с одним из проявлений гигантского перекоса в МПО. Если очень упрощённо, то имеем: 1. Мужчины создали ваш комфортный, тёплый, уютный мир, где вы якобы ...
3086 дней назад
Какие-то ужасы вы рассказываете. Еще платить за это, и терпеть унижения?? ☺ Не лучше ли пойти по пути "санитара леса" из офигительных историй дяди Миши? Зачем вам эти надменные суки, когда...
3086 дней назад
Иван_Чк, Трудно выбрать при всеобщей демоверсии... После свадьбы многие бабы меняются.... и не в лучшую сторону.... Ничего нельзя предугадать. Многие мужчины становятся "рабами мусо...
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не всем везёт.... я вот много лет посмеивался над друзьями к которым в квартиры пытались вьехать их сёстры с мужьями под предлогом "не хотим снимать квартиру" пок...
3086 дней назад
Иван_Чк, а родители то в чем провинились? ☺
3086 дней назад
Саня Хантер, Бывает. Но почему-то не со мной. Почему так? ☺
3086 дней назад
Альфа, Предупреждение за троллинг пользователя.
3086 дней назад
40-летняя тетенька пришла на мужской форум то ли пожаловаться, то ли похвастаться, что ее хотят. Как мило ☺ По сути, радоваться надо - скоро и этого не будет. [ссылка]
3086 дней назад
☺ О цэ мощная постановка вопроса. Жаль только, что не всем в голову приходит одна простая и чудовищная в своей неправильности данность: получают удовольствие оба, а платить должен мужчина.
3086 дней назад
Мне тут баба на СЗ написала: что сделает минет в моей машине за 1000 руб. Я просил: деньги ОНА мне платит? Оказывается, нет. А почему я должен ей платить за ЕЕ удовольствие?
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бывает что мужчина приходит домой чтоб упасть отдохнуть или имея планы на вечер а ему через полуоткрытую дверь дают мусорное ведро вынести а потом проталкивают коля...
3086 дней назад
Саня Хантер, А с бабами всегда все становится принудиловкой. Сегодня они искренне радуются, что ты прогулялся с ребенком. Но завтра они скажут: Какого йуха не погулял с ребенком? Хватит...
3086 дней назад
Саня Хантер, А кто говорит о принудительной обязанности? Лично я очень люблю общаться, гулять с сыном. В коляске, в машине, пешком. Рад любой возможности. Тем более, что происходит это ...
3086 дней назад
Наверное в зане АТО хорошо контузило если ДНК делать не хочет и деньги платит фиг знает куда.... Аленизм будет всегда он был и во времена рыцарей и великих героев...
3086 дней назад
Баракуда-1973, Почему сами мужчины такое терпят? Если начинается такой тон, такие оскорбления, то бабу нужно немедленно СЛИВАТЬ. Даже если у мужчины отсутствует самоуважение, то перест...
3086 дней назад
Дмитрий Селезнев, А откуда им появиться, когда гиноцентризм так глубоко сидит в головах? Чтобы были права, сначала нах них должен появиться спрос. Я сегодня уже создавал тему про друга-а...