3087 дней назад
Закат, Ну если это не реклама средства от геморроя или подобная ☺ . А если реклама презиков - можно порадоваться.
3087 дней назад
Ещё одна: [ссылка]
3087 дней назад
Зед, Да, круто! И ведь когда-то я это читал, но не обратил особого внимания, и в памяти ничего не осталось. Видно был не готов к восприятию.
3087 дней назад
Не сомневаюсь. Именно для них характерно и рыбку съесть, и в кресло сесть. Геть в АТО! ☺
3087 дней назад
Отдать документы через курьера и нотариуса/адвоката, полностью все каналы связи обрубить. О человеке этом забыть. О бизнесе с ним забыть. Не тот возраст для примирений при таком отношении. Если есть к...
3087 дней назад
сам, Бабо детектед.
3087 дней назад
korarok, та же мысль проскочила. уровень школьных пацанских терок.
3087 дней назад
Праативный какой друк.
3087 дней назад
3 дня назад начал колоть Мовалис и Мильгамму. Пить Пенталгин и Сирдалуд. Мазал мазью с пчелиным ядом на ночь. Ничего не помогает- боль усилилась! Не могу сидеть и стоять- боль в ноге как раскале...
3087 дней назад
не ну а что, дырка на уровне мпх. получается стеклянная gloryhole
3087 дней назад
Сам выбрал. Пусть расставляет приоритеты - что для него важнее.
3087 дней назад
сам, На другие методы у парня явно нет времени. Живут в разных городах. Да и работа такая...в любой момент на фронт.
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А при чем здесь БЖа? Не хочешь через БЖу - не надо, используй другие методы. Но СВОЕГО ребенка обеспечь. Как же иначе? ))
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Лично у меня сразу такая мысль возникла, типа на упреждение сработала.
3087 дней назад
Иван_Чк, Он водитель. Ему типа нужен стаж 5 лет, чтобы работать дальнобойщиком. Говорит, что его уже ждет рабочее место с зарплатой 50к гривен. Я ему конечно же не сказал, что как то...
3087 дней назад
И что это за дружба?! По описанию - две девки склочные)) пс. + за мирный вариант. Колес комплект купи)
3087 дней назад
Я бы на вашем месте прекратил общение мирно. И избегал бы совместных гулянок - некоторые люди в подпитии сами не свои. strelkin, Разумно. strelkin, Ст. 110,...
3087 дней назад
strelkin, Вам точно 38 ? У меня в седьмом классе помню подобные страсти были.
3087 дней назад
Сенсационный г-магазин. reiter, Красавчик ☺ ☺
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Топикстартер путает понятие алиментов и обеспечения. Обеспечивать СВОЕГО ребенка мужчина должен. Точка. И понятия тут не причем. Не АТО, небось.
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз, любым понравившемся ему способом (с) Ну а вообще может если постоянно ему на...
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы же знаете ответ не хуже меня. Матриархат, потреблядство, воспитание мальчиков в однополых семьях (мамки-бабки) без мужского примера и т.п. N4W4LT-hunt3r,...
3087 дней назад
Известно же. Промывка мозга с детства.
3087 дней назад
Иван_Чк, Добровольно. Контрактник. Говорит, что ради денег пошел. Деньги то неплохие для Украины. Иван_Чк, Потому что сам не уверен. Ну не похожа и что? Девочке од...
3087 дней назад
в это окошко только мпх для отсоса совать