Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3088 дней назад
smartguy, Камрааад... Ну ладно Дело, но хоть без придыхания? ☺ А если серьёзно, то часто люди становятся рабами вещей. Похожая история может приключиться и с делом жизни. П...
3088 дней назад
РТТ, ☺ Мне даже стыдно становится признаваться, что у меня есть и Дело с большой буквы, и дело, и даже не одно, которое вкусно и от пуза кормит меня сегодня. Особенно с учетом того, что ...
3088 дней назад
Усё по классике: с тебя поляна, с меня салфетки (с) В данном случае резиночки ☺
3088 дней назад
RandomRead, А у самой бабы какое дело жизни было? Мечтать о чужом деле жизни, которое приносило бы ЕЙ профит?
3088 дней назад
РТТ, одна моя баба с придыханием говорила. я хочу, чтоб у моего мужчины было дело жизни. она подарила мне резиночки для денег. баба пошла в открытую дверь. резиночки пригодились.
3088 дней назад
Danis20, Эх, такое настроение было повозражать, да час поздний, как-нибудь в следующий раз ☺ Но в любом случае — абсолютно безвыходных ситуаций не бывает. Если человек имеет вол...
3088 дней назад
РТТ, думаю речь не о прогнуть, а о прогибать. баба владеет навыками манипуляций с детства
3088 дней назад
RandomRead, Разумно. В (_._) этот пафос. «Дело» с большой буквы и с придыханием в голосе. Дело жизни — это которое тебя кормит в достаточной степени сегодня и сейчас. Завтра обст...
3088 дней назад
дело жизни - это слащавая абстракция матриархальной идеологии. разумный человек живёт умеренно в свое удовольствие, не забывая про деньги и прочие ништяки.
3088 дней назад
Danis20, Так это другое, обманом. А насильно прогнуть баба как может? Варианты манипулирования детьми не предлагать, это веский аргумент, на который мне возразить будет затруднительн...
3088 дней назад
Danis20, Как меня могут прогнуть, если я этого не хочу?
3088 дней назад
так себе вброс
3088 дней назад
ничего святого, Ну если принять байку на веру, то да, вывод верный. Кстати и моя мысль тоже. Новое поколение животных, отмечающее первое совокупление в кафе на отшибе со своим бу...
3088 дней назад
Хистори оставило двойственное впечатление. РТТ, Я как то из за первой бж чуть не присел. Тогда мы только познакомились, а я по её слезам хотел наказать обидчика. Не догнал, и с...
3088 дней назад
simpleman, Нет, скорее заканчивается поколение людей и нарождается новая эволюционная ветвь моральных уродов, мерзавцев. Если эта история не вброс, конечно.
3088 дней назад
cult, Это не спорт, где есть поражения и победы. В спорте я и сам в футбол по 2 лиги играл, а в жизни намного все непросто , предательства. Да и не сказать , что поражение. Все эти годы...
3088 дней назад
Сдаётся мне что этот мастер пикапил девок, лет этак под 50 и весом этак под сто) а то чёт легко попался под пресс более менее сексяшный соски)
3088 дней назад
Не д’артаньян я)
3088 дней назад
Знакомый 36 лет, женился на 18 летней, по залету. Дал все. Через два года измена, у него рога. Бился год, пытался жить ради сына. Ушел , верней уполз с инсультом. Просрал работу непыльную, но прибыльн...
3088 дней назад
Иван_Чк, Откуда знаешь? Лондон, теперь познания о миллионерах США... Меня терзают смутные сомнения... ☺
3088 дней назад
Иван_Чк, но! наверняка вмешался всемогущий Вайнштайн ☺
3088 дней назад
прекрасный пример т.н. Психологического айкидо,можно использовать в учебнике.
3088 дней назад
insurgentus, Ну, у каждого свой вкус. Нам с вами страшненькая, а для других красатуха ) Кстати. Я много раз замечал, что бабы на фото намного краше самих себя в реальности, а вот нао...
3088 дней назад
Flex50, Ну если М зависим от Ж — то тут ему либо прогибаться, либо «закрепляться» самому. Конечно в каждой ситуации свои нюансы, и самих ситуаций тысячи.
3088 дней назад
РТТ, я сужу чисто субъективно,мне кажется что страшненькая,максимум на троечку,потянет только в случае сильного спермотоксикоза ,да и то одноразово. когда посмотрел этот фильм впе...