3017 дней назад
Василий Пупкин, Да бог с ними, стилями и играми, изложите ваши жизненные принципы, коли они есть, тогда и к никнейму отношение будет соответствовать. А коли пластилин, то так и скажи...
3017 дней назад
А а ответ - тишина, он вчера не вернулся из боя...
3017 дней назад
Вспоминаю одну говорящую ситуевину. Работал я довольно долго в немаленьком муниципальном предприятии. А это значит - в тесном контакте и под руководством мэрии города. Сотрудники мэрии считали нас люд...
3017 дней назад
Василий Пупкин, Знающий - не говорит, говорящий - не знает. Слово изреченное, есть ложь. Знаком с этими восточными афоризмами.. Но всё таки, кто вы, мистер Пупкин? Сбросьте забрало п...
3017 дней назад
tiburon, Нельзя ли развернуть и расшифровать ваше послание дядям?
3017 дней назад
Василий Пупкин, Полностью с вами согласен, все мы здесь питаем собственный эгоизм и побеждаем других токмо в своём воображении, ибо не сдавшийся - не побежден)) Вижу, и вы заметил...
3017 дней назад
Жестокий Монстр, Это нельзя проверить. Шкуры воспитаны на других ''письмах''. А человек это пластелин что начнешь лепить смалу то и на выходе.
3017 дней назад
Василий Пупкин, И ваше кредо жизни каково, если не секрет?
3017 дней назад
в порядке флуда: вчера почитал "мемуары омеги", так от души не смеялся давно ☺ очень точно многое подмечено и, хотя общий фон мыслей мрачноват, МН проделал колоссальную работу))) 10 или 13 т...
3017 дней назад
tiburon, А каково ваше жизненное кредо?
3017 дней назад
Казачек стпврополья хорошо живописал Шолохов в Тихом Доне)))
3017 дней назад
simpleman, ИМХО, под "никто тебе ничего не должен" в письме подразумевается не материальная сторона вопроса.
3017 дней назад
tiburon, Нихрена подобного. Их целых две, и обе успешно замужем.
3017 дней назад
Василий Пупкин, Нельзя ли развернуть понятие "добавленная стоимость" в этом контексте? Относительно "войти и победить" усомнюсь, ибо не в споре рождается истина, и переубеждат...
3017 дней назад
tiburon, Это было в Санкт-Петербурге. Ну тоже не халявный климат (хотя мне нравится, кроме июля, питерский июль - это уже слишком жарко для меня). Не исключено, что это тоже фактор.
3017 дней назад
Обоснованно предполагаю, что "нитакие" всё таки есть, и не в том убогом проценте, что здесь втирается. Литературный и пропагандистский приём "гипербола" никто не отменял)) Мыслим сами и критически...
3017 дней назад
tiburon, Так и есть. Это описание реальных нитаких (а никакие другие мне не нужны). Они даже иногда выигрывали споры - было и такое. А вот описанного вами бреда не было.
3017 дней назад
Danis20, Это вряд ли. Выборы прошли, самая пора пенсий окончательно лишить ☺
3017 дней назад
Господа, нельзя ли немного полегче в критике чужого мнения, на сто страниц спорили, и не пришли к общему знаменателю)) Высказываем и обосновываем индивидуальные позиции, не все ходят строем и в ногу))
3017 дней назад
Жестокий Монстр, АВОТХ@ЙЪ! Не пропорционально продолжительности жизни, а ожидаемое время дожития должно быть одинаковым. Вот это будет песня! Мы тогда на 10 лет раньше баб на пенсию уход...
3017 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чем богаты ☺
3017 дней назад
tiburon, А я люблю, когда женщина спорит и доказывает. Если она реально не шарит, она будет разгромлена и ей придется это признать. Второй раз быть разгромленной ей не захочется. А вот если...
3017 дней назад
я бы пожалуй эти пункты местами поменял, а так то да.
3017 дней назад
ШАХ, 1) Йух толще и тверже чем у ровесника 2) Молодого легче прогнуть "под себя" нежели "матерого волка". ИМХО
3017 дней назад
tiburon, Надо, чтобы обеспечивала свои нужды сама и могла хоть какую-то беседу поддержать.