3016 дней назад
Doktorgde, Будете, как напьетесь) Или в стадии деменции, для дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь))
3016 дней назад
Один раз увидел в соцсети страничку одной РС2П. Пишет, что от нее ушел второй муж:"И мне надоело слышать херню, что он, такой хороший, взял меня с двумя детьми! Не так! Это я его подобрала и дала ему...
3016 дней назад
На их месте должен был быть я
3016 дней назад
GrimReaper, Вполне разумный взгляд на жизнь. Я б тоже в монахи подался, кабы не жажда сына, да не питие, в заглушение оной неутолимой жажды. Благодарю за откровенность.
3016 дней назад
Я всерьез о чем-то подобном задумываюсь. Лохов и щадротов много, это да, честная нормальная работа не нужна и не ценится. Выход очевиден. З.ы. давно кусаю локти при виде группы "руки вверх". Пою ...
3016 дней назад
Brissen, В пространном ответе пользы - ноль, гора родила мышь. Тактика вопросной атаки мне известна, вестись не буду. Sapiente sut.
3016 дней назад
Guts, Ну так посоветуйте нам эту нормаль, ибо по скудоумию своему никак не обнаружим ея) Конструктивно, кратко и емко, если можно.
3016 дней назад
Alter Ego, Угу, а еще нет ничего по поводу разрубания шашкой танка. Alter Ego, Не навязчиво, а наглядно. Alter Ego, Под шконками? A...
3016 дней назад
Doktorgde, А вы попробуйте, скомпиллируйте книжицу какую нить, наденьте камуфляжные штаны, откройте сайт, и введите платные семинары. Лохов и задротов на всех хватит в нынешнем инфан...
3016 дней назад
Забавно. Спор Миспа и Советского - это как загадка о двух стульях: С одной стороны секс-куклы и потреблядство, с другой - ЗАГС и армия. Вариант сесть на нормальный стул они не рассматривают.
3016 дней назад
Brissen, До того навязчиво показывают, что круче зомбоящика, засирают мозги на раз. Если какого то чмошника отодрали в зад на армейской службе, то он и воет интернетно непрерывно ...
3016 дней назад
В свете всех последних шагов общества к светлому будущему я бы тоже что угодно продал уже.
3016 дней назад
Alter Ego, Пацанам показывают, чем это чревато, а далее - пусть сами решают.
3016 дней назад
Куча советов, мля, по развалу семьи, и по действиям при развале. А вот по устройству семьи и ее сохранению в нынешних скотских условиях, нихера нету, что в топ100, что в топ1000.
3016 дней назад
Brissen, Это повлияние - проблема просравших, коль сам обосрался, не обобщай на всех. Пацаны молодые заходят, а им споткнувшиеся сходу - не женись, не плодись, в армию не ходи! В...
3016 дней назад
Alter Ego, А вы этих МИСП спрашивали, как у них это заведение детей на жизнь повлияло?
3016 дней назад
Да за ради бога, нехай каждый мает своих тараканов, насрать на то. Мне нужен хотя бы один сын, без бабы это невозможно. МД говорит: не женись, плодиться стремно, живи для себя) Не, ну нах мне э...
3016 дней назад
tiburon, настоящие бесстрашные сурово брутальные альфа самцы!!! им не страшен гнев бабы ☺
3016 дней назад
Alter Ego, В чём тупиковость МИСП?
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Присоединяюсь к вопросу. Годичную тему подняли. Altruist,как жизнь?!
3016 дней назад
velomen, Респект - после того как стал к ним так относится - стало много проще .
3016 дней назад
Жестокий Монстр, точнее а я буду кормить тебя полуфабрикатами которые ты сам будешь готовить)
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Надежды юношей питают. А мы далеко не вьюноши, каждый год на счёту. Помимо прожектов о светлом будущем коммунизма, хотелось бы и в дне сегодняшнем иметь реализацию м...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это ты себе скажи "уймись". Если сам обделался- то причем тут другие? Я видел разных женщин, достойные-есть.
3016 дней назад
Alter Ego, Ленин в январе 1917 года писал, что он старик и не доживет до революции