Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3016 дней назад
Alter Ego, Неизвестно, насколько они здоровые. И от вас мало что зависит. Вы бы стали свою жизнь класть на предприятие, которое с вероятностью 70% развалится и оставит вас ни с чем?
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Отлично. Только ведь НЕТ у тебя патриархальной семьи? Георгий Алпатов, ЧТД.
3016 дней назад
reem, 70 не значит 100… Где опыт и пропаганда здоровых 30℅? Или цель - разрушение, а не созидание?
3016 дней назад
Alter Ego, Это лишь Ваше ЧАСТНОЕ впечатление. Никто вам ничего не навязывает. Ваша жизнь - ваш выбор. Никто не может отнять у вас право слить свою жизнь в унитаз. А заодно и жизнь биоло...
3016 дней назад
Alter Ego, А что с ними неясно? С вероятностью 70% будет развод/распил/отъём детей у отца.
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Не, это, видимо, другой человек с бразильянкой. Бразильянки хорошие, потому их понимаю. Но в наши дни никто не застрахован. Георгий Алпатов, А ...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Мне понятна ваша боль, сам с трудом и ломая себя, менял паспорт СССР на РФ, нам выпало жить в эпоху перемен, повторяя стезю офицеров семнадцатого года. Но Россию то ...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Чем делится? ))) У меня периодически 22-28 - летние киргизки и узбечки в постели обитают.
3016 дней назад
reem, Речь велась о семейных и детородных перспективах, о заместитель вы наш собеседников многих)
3016 дней назад
reem, Вот реально - мужчина сегодня освобождается от любых "должен". Впервые в истории свободен от долга, добычи, выживания, семьи итд Может даже за свои права начать бороться) Жи...
3016 дней назад
Тупость не имеющая границ!!!
3016 дней назад
Alter Ego, Да пошел ты с такими призывами. Нет у меня родины. Я другому государству и народу присягал. Их нет, я от присяги свободен. И защищать мне нечего. И я сохранил...
3016 дней назад
Alter Ego, Да где же? Живи в своё удовольствие и будь счастлив! Современный мир позволяет мужчине жить насоклько здорово, как не было никогда в истории!
3016 дней назад
Так это не проблема девушку любой красоты на ночь заиметь в капиталистическом обществе. А на длительный период такие не годны в принципе.
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да она может банально не знать, где он живёт. Или он может дверь не открыть. Дмитрий Селезнев, Ну таким, что после того, как ребёнку стукнуло 18,...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Нет. Я о твоих нюансах умолчу. Это не для оглашения. Выскажу их тебе в лицо, когда захочешь, наедине. Дмитрий Селез...
3016 дней назад
Георгий Алпатов, Во, я об этом спрашивал. Поделись успешным опытом с комрадами, мечтающими о патриархальных девственницах.
3016 дней назад
Guts, Беда в том, что винить она в этом будет не себя...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, МД показывает и навязывает лишь пессимистические перспективы, подспудно пропагандируя бессемейность и бездетность. Однобокость ужели не заметна? Для кого права, кол...
3016 дней назад
Саня Хантер, В Австралии вот уже БК отменили фактически год назад. Высший суд аннулировал БК, потому что он был подписан "под давлением". А "давление" заключалось в том, что мужчина ...
3016 дней назад
Guts, Это все мысли не для обычной бабы. Им многим в голову не приходит, что нормальный отец и его воспитание вообще нужны ребенку. reem, Почему же "лишает". Буд...
3016 дней назад
Саня Хантер, Пока она не подписывает БД- в брак она не вступит. Но об это рано говорить, БД в РФ пока ничтожен. Что касается БК в Штатах- там многое зависит именно от Штата. ...
3016 дней назад
Guts, То то и оно, для них наши доводы разума не работают, вместо стратегии, там - тактика, причем по методу случайных чисел (хотелок). Животному нужен хозяин, дабы вразумлял))
3016 дней назад
Саня Хантер, В "такой" - это я о браке ИМЕННО с БД. Саня Хантер, Что значит "отказ вызывает дебаты"? Обсуждать каждую закорючку в договоре - это ПРАВИЛЬНО. С д...
3016 дней назад
Brissen, Это тот случай, где он прятал потом ребенка в Нижнем Новгороде? А ему там помогал Андрей Голицин?