3016 дней назад
Klaas, Только совершенно иной природы.
3016 дней назад
Klaas, Правдивая. Klaas, Как раз это ЕДИНСТВЕННАЯ встреченная мной цифра, имеющая к науке хоть какое-то отношение. И тем вызывает доверие, что цифра получена в ...
3016 дней назад
Aertus, Психологом? Не думаю. Судя по ее реакции, он сказал ей, что он как минимум Мойщик Бассейнов..
3016 дней назад
smartguy, ИМХО, мужская ревность не слабее женской. Если не сильнее. Не все так просто.
3016 дней назад
inzhener, Потерпите ещё совсем чуть-чуть. Скоро поколение выросших без отца детей РСПех искусственную матку создаст, а потом и баб-андроидов. А в это время Илон Маск всем безусловный дох...
3016 дней назад
Все разумные платят одинаковые фиксированные налоги, это деньги на выброс, куда и как их тратят, нас не спрашивают. Плач ярославны о содержании дебилов беспочвенен
3016 дней назад
Этой ОЖП могу пожать руку! Если, конечно, отсутствуют скрытые мотивы ☺ Что до законодательства, оно вообще смешное. Как детей и деньги отжимать, так типа "родственники". Как трансплантация - ...
3016 дней назад
reem, Да и у многих мужчин тоже не будет резона даже на таких условиях пожизненно жить с одной бабой, делить с ней дом и бюджет. ИМХО, будущее - некая партнерская форма брака, н...
3016 дней назад
Aertus, Он сразу показал ей свою примативность,ил икак некоторые 'учёные" здесь вещают,она почуяла исходящий от него запах тестостерона?
3016 дней назад
Prostotak, Кристальная истина. В юности сох по одной ОЖП, казалась прям вообще идеалом в плане поведения и внешки (последнее вообще на уровне супермодели). Прошло 10 лет, и что бы вы...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это ложная информация. Удобная для МД, тиражируемая, но научных подтверждений не имеет. Не от мужа в юридическом смысле? Или речь идет об обмане "мужа" и зачатии от ...
3016 дней назад
inzhener, Оно так всегда было
3016 дней назад
Aertus, Ну слава богу хоть на этот раз армяне-гопники мобилку не отжали.
3016 дней назад
Турника бояться стал ☺ (как у нас учат, только начал в голове крутить образ семьи, воспоминания, сразу отожмись, подтянись) . Снова похудел блин, кг 5 потерялось . Не контачу с бж, видеть не хочу....
3016 дней назад
RandomRead, А что не так? Ну можно сидеть на жопе ровно, не брюхатить бабу и бояться системы. Вымрешь и все дела. Гейм овер.
3016 дней назад
Опустошённый, Это не касается фундаментальной для вида сферы размножения. Она инстинктивна и гормонально регулируема. Иначе бы так не сносило крышу, до неузнаваемости самого себя. И еси...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно. Поэтому выставлять длинный список требований к ним бессмысленно - у них нет никакого резона на них соглашаться.
3016 дней назад
smartguy, Нуу.. здесь два соображения: Во первых, еще Древний Египет знал множество методов контрацепции, и далее в истории женщины активно ими пользовались, особенно в периоды войн ...
3016 дней назад
smartguy, Следуя Вашей логике, и в половом размножении как таковом тоже нет целесообразности. А она есть, поскольку дает большую генетическую изменчивость, и как следствие - материал дл...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да давно я всё усек, картина маслом изначально. Я никому не навязываю общения, орлы налетели сами, вынужден отвечать по возможности) Не судите строго правдору...
3016 дней назад
reem, Ну, по сути - да. И для баб - тоже есть такой момент. И вообще, люди постепенно перестали НУЖДАТЬСЯ в тесных связях, совместном быте, общем бюджете.
3016 дней назад
Aertus, Я худею! ☺
3016 дней назад
Alter Ego, Это кому? Alter Ego, Важный момент: и адекватные люди должны хотеть общения с Вами. ☺ Alter Ego, Даже не хочу комментировать...
3016 дней назад
Скрижали и запреты неизменны от их оглашения. Скот же человеческий, поправ оные, пытается размыть границы запретов, приспосабливая их под свои хотелки, воздаяние неизбежно, и весьма скоро.
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, И пьян, и борзею безмерно. Но ведь не превышаю планку дозволенного? Проверил принцип, что камбек - зло, удостоверился, вот и принимаю обезболивающее. Мне поти...