3016 дней назад
Alter Ego, Ради бога, кто как хочет, пусть так и дрочит. Разве вас к чему-то принуждают? Вы настаиваете на невозможном и предлаете обсудить, как этого добиться. Вам по возможности вежли...
3016 дней назад
Alter Ego, Как-то Вы яростно подчеркиваете свою гетеросексуальность. Пытаетесь самого себя в ней убедить?
3016 дней назад
Klaas, Ну так этого страха нет, только потому, что род у нее уже есть, и надо подчиняться его правилам, взамен за эту защиту и кормежку. Не будет выполнять правила рода - будет вышвырнута. Нап...
3016 дней назад
smartguy, Хорошо. Вы упускаете из виду наличие полового отбора (робко предположенного еще Дарвином в конце его книги, за рамками отбора естественного). Сейчас его наличие строго доказан...
3016 дней назад
Brissen, От, мля, проблем в вашей жизни больше нет, окромя моих в трахе предпочтений.. Я не хочу трахать ваших роботов и маток искусственных, кушайте сами взахлеб. Я - нормальн...
3016 дней назад
Klaas, Я читал уже и это и многое другое. По моей логике указанное вами не следует. От промискуитета генетическая изменчивость может чуть-чуть и увеличивается, но затрудняется, ухудшается о...
3016 дней назад
reem, Так и есть к сожалению, в других странах стали давать возможность после какого то срока договор пересматривать так что реально можно констатировать что на БД идёт очень серьёзн...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Насчёт наследства всё очень просто, ребёнок является обязательным наследником только до 18 лет а потом уже может оказаться что у отца другая семья,другие дети и он ...
3016 дней назад
Аригор, Так ООН вроде бы себя вождем и не ставит. Ведет себя довольно скромно, скромнее многих других. Он никогда не говорил, что его Учебник претендует на полноту картины мира. Это ...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проблема в том что пока мы тут в РМ мечтаем о БД в "развитых странах" уже реально научились в ним бороться,ситуация во многих похожа на Завещание в РФ которое не ...
3016 дней назад
Alter Ego, А у Вас какие-то проблемы с траханьем живых баб?
3016 дней назад
inzhener, Да с радостью, балласт на выброс. Вы умеете строить эпюры продольных сил и скручивающих моментов, расчитывать клепки на срез и смятие?
3016 дней назад
Alter Ego, Без больших вложений денег и рисков быть обвинёнными в изнасиловании, да? Ответ очевиден - никак. - Как заработать миллион лёжа на диване? - Как сделать, чтобы все ...
3016 дней назад
А давайте подумаем о том, как трахать живых баб, без онанистических и механических приспособ, сейчас и сегодня?
3016 дней назад
Аригор, Ну это устаревшая инфа. Без конкретизации. Но деньги нужны конечно. Но суть не в этом, а в том, что Аригор, Мало того, нормальные тренинги ИМ...
3016 дней назад
Аригор, Да чего она другая то? Ленин тоже вон в эмиграции статьями зарабатывал много лет. Или что, свою идеологию хавать без масла что ли?
3016 дней назад
Серый Волк, Да, бабы бегут от "неудачника", даже если сами никем выше секретарши-кофеноски никогда не были))))
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я кстати, тоже! Есть категория людей, которым лишь бы поглумиться и покритиковать. Ладно бы сами такое право заслужили своей личной активностью в какой либо сфере. Так...
3016 дней назад
Аригор, Нет, я, скорее, не Вам лично писал, в вообще ответ на эту тенденцию так возбуждаться, если в МД где-то звучит ценник. есть люди, которые негодуют, что ООН за книжки требу...
3016 дней назад
Баракуда-1973, Дело в том, что в России глубоко больное общество. Я не знаю, может на Западе тоже так, но речь сейчас не о Западе. В России действительно - выпал из обоймы - с тобой пер...
3016 дней назад
Guts, ееее, соточка!!!!)))
3016 дней назад
inzhener, Только вот, когда шизиков становится слишком много, вероятность, что в наступившем хаосе и самому прилетит, возрастает прямо пропорцианально количеству шизиков. ПС Открыл сотую...
3016 дней назад
Млять, а как же хер то на искусственную матку будет вставать? Ей придадут формы живой бабы? Да стремно железосиликон трахать, тот же онанизм, вид сбоку)))
3016 дней назад
Аригор, Не понимаю я этого глума на теме ценника. Люди делают РАБОТУ, готовят семинар, организуют, тратят ВРЕМЯ, силы, нервы. Это должно вознаграждаться? В конце-концов, ...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне не называли величину выборки. Один старый коллега там работает - поделился общим отрицательным результатом. Делают в том числе и для судов.