3016 дней назад
reem, Именно. reem, Я вижу, но институт семьи там несколько отличается от того, каким его рисуют патриархи (я про богатые арабские страны). Alter Ego,
3016 дней назад
Alter Ego, Как же не меняется, если то, что ещё вчера (условно) считалось благим делом (жечь людей), сейчас считается лютой дикостью, не имеющей оправданий?
3016 дней назад
Aertus, Так я не понял,они были до этого знакомы или только что познакомились?
3016 дней назад
reem, Нравственность не меняется, как и скрижали запретные. Меняется гибкий скот под личиной человеческой, коему где слаще, там и правда. Бнсхребетные завсегда кликушеством грешны.
3016 дней назад
Alter Ego, Вы пьяны или просто борзеете?
3016 дней назад
Alter Ego, У меня нет хозяев, я свободный человек. Но если бы были - где, по-вашему, они живут? Я не вижу ни одной страны с высоким уровнем жизни и живым институтом семей одновременно. Н...
3016 дней назад
reem, А вы посоветуйте Хозяевам обратиться в посольство Демона, уверен, на донат упадет пачка зеленых, ибо подспудные цели схожи есмь. Война гибридная купюрами питается, и здесь в ко...
3016 дней назад
Alter Ego, Нравственность не умирает, она меняется. Триста лет назад трахаться до брака было безнравственно, а вот сжигать людей заживо на кострах - вполне себе нормально. Сейчас наобор...
3016 дней назад
Alter Ego, ZOG не дремлет, да )
3016 дней назад
Василий Пупкин, Когда умрёт нравственность ягодная, иль умолкнет на время, настанет время безнравственности и амораоьности. Дьяволу и отцу лжи не пристало возражать открыто мыслям, с...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Именно так. И так было всегда - просто совместное проживание с женщиной было необходимым злом, с которым приходилось мириться. Плюсов было больше, чем минусов. Но мину...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, В любом случае, при нормальных отношениях с отцом сделать это гораздо проще. Дмитрий Селезнев, Это при отсутствии завещания. Дмитрий С...
3016 дней назад
[ссылка]
3016 дней назад
Василий Пупкин, Счастья вам и удачи в влспитании сына, белой завистью преисполнен вопрошаю, какого хера вы ко мне прицепились, на личность мою переходя?)
3016 дней назад
Зачем Вы ошивались у ночного клуба? Потому, что низкопримативный?
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так забаньте, ежели неудобен Заказчику. Я здесь для общения с адекватными людьми, а их здесь есть, и немало. Да и борьбу добра со злом никто не отменял. Н...
3016 дней назад
simpleman, Вот именно таких отношений они ищут и ждут находясь даже в браке. Ни о какой любви, морали, чести и достоинстве, справедливости речи нет. Все обращено на получение высо...
3016 дней назад
reem, Мы все сдохнем с вероятностью 100℅, но не вешаемся при рожлении, предполагая обоснованную смерть.. Будьте благоразумны, нет семьи - нет нормальных детей, нет будущего, тупи...
3016 дней назад
Когда открыл любую тему Аэртуса: ❋
3016 дней назад
Alter Ego, Я не питал иллюзий. Так что это скорее безответственный шаг был, чем "обсирание". Alter Ego, ГДЕ ОНИ? Покажите. Как раз тут пытался вспомнить, ...
3016 дней назад
reem, Почему 70?! Да не, ну ту наверное бессмысленно все повторять по новой.
3016 дней назад
reem, Однако, В продолжении нашей беседы, хочу заметить, что большинство мужчин НЕ предъявляют к бабам каких-либо требований, а руководствуются принципом: если есть пизда и рот, значит баба ...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот и вы унитазу скормили мужчин и их потомство, обосравшись в частном порядке. Здесь здравые мужчины, не обобщайте собственную неудачу на всех. Есть же те самы...
3016 дней назад
reem, Сомнительные частные допущения. Это скорее отец ребенка не будет знать где она с ребенком живет. reem, Ребенок - наследник первой линии. А доля уменьшитс...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня есть знакомый с успешным опытом, с живой патриархальной девственницей, заправдишной. Я писал уже. Только там тоже не все так просто.)