3016 дней назад
Klaas, Пааазвольте!!! Будьте любезны не приписывать моей скромной особе свои гениальные открытия!
3016 дней назад
Klaas, Неужели? Это сообщество состоит только из Вас? Или ещё кто есть, кроме ОБС? А, ну да, человеки же от планетян произошли, и правда, как можно сравнивать, рыбы к шимпанзе и то ...
3016 дней назад
Опустошённый, Ну так, глядя на небо и я соглашусь с вами, что Солнце вращается вокруг Земли! Только дурак может в этом сомневаться.
3016 дней назад
Klaas, Могу сослаться на то же, что и Вы: ОБС (одна бабка сказала). Ну, а если серьёзно, то достаточно малой крохи здравого смысла, чтобы не воспринимать 1% ублюдков всерьёз даже при...
3016 дней назад
smartguy, У людей ключевым критерием выбора партнера для спаривания является максимальное различие (ГКГС - главного комплекса гистосовместимости). Которое тестируется в период брачны...
3016 дней назад
Опустошённый, Нельзя сравнивать сапиенсов и шимпанзе. Это некорректно и давно отвергнуто научным сообществом. Совершенно разная репродуктивная стратегия (спермовые войны против моног...
3016 дней назад
Опустошённый, Это тоже ради качества, а не для разнообразия. Надо устроить "войну спермы".
3016 дней назад
Mysuseter, GrimReaper, В статье как раз и говорится о том, что есть совместимость. Органы пересаживают же не только от близких родственников. Sea Fighter,
3016 дней назад
smartguy, Хммм... А вот матушка природа с Вами не согласна, похоже. Тех же шимпанзе к примеру взять. Самка-овуляшка предпочитает перетрахаться со ВСЕМИ самцами стада, да не по одному ра...
3016 дней назад
Опустошённый, Я сослался на бывшего коллегу из медицинской среды, работающего в одной и крупных лабораторий краевого центра в регионе с 5.6 млн. населением. У меня нет оснований ему ...
3016 дней назад
Klaas, Ну фффсё! Чуть не воспринял Ваши высказывания всерьёз, попался почти :-) А так да, смешно очень, поржал от души, спасибо
3016 дней назад
Klaas, И у Вас, несомненно, есть научные подтверждения этому? А если нет, то не надо.... тут маты, много. В озвученный Вами 1% может верить только конченный дебил.
3016 дней назад
Опустошённый, Они (инстинкты) подавлялись в патриархальном религиозном социуме. А сейчас нет. Они полностью освобождены и рулят по полной. Ты еще не заметил? )))
3016 дней назад
Klaas, Вот именно в этой сфере подавление инстинктов проявляется очень сильно, будь это не так, люди вели бы себя как бонабо. Ну, или многочисленные племена дикарей, пока их не "оцивил...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Суть инверсии именно такова, да. Но какой смысл сплошь и рядом доводить до полного разрыва, переходя болевой порог? Ведь она теряет контроль в итоге. В этом и был мой ...
3016 дней назад
Klaas, Нет, почему же. Я так понимаю, что биологическая подоплека - установление контроля над ресурсами самца. Klaas, Да, вот ранги женщин - это ИМХО очень надуман...
3016 дней назад
FunHouse, ☺ Будь я модером, сабж уже раз несколько за гранью был бы. Раздражает. Все ветки засрал.
3016 дней назад
Brissen, Да. И даже спорил с ним год назад довольно жестко. На мой взгляд внимания заслуживает только одна - контроль над расходованием алиментов. Все остальное цели ложные или надуманн...
3016 дней назад
Brissen, Он бухой. Его несёт всю дорогу. Бессвязный бред, вперемешку с высокопарными фразочками, при полном отсутствии конструктива. Тролль как есть. На грани бана.
3016 дней назад
Klaas, Ну да, вопрос только в длительноти серии. Каждый свою длительность выбирает, не спорю.
3016 дней назад
Alter Ego, Где они эти 30% "нормальных семей". Не вижу НИ ОДНОЙ. Даже если существует такая семья аж лет 15: у баб вечно не довольные еб..ла, истерики, почти ненависть к мужьям...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, А потом молитесь, чтобы вас в изнасиловании не обвинили, или посткоитальное несогласие не высказали. Я, правда, в силу молитвы не верю, но других методов всё равно не...
3016 дней назад
Klaas, Вы эти цели читали?
3016 дней назад
Klaas, Но при этом проигрывают другим женщинам, которые прекрасно выживают и зарабатывают, но вместе с мужьями (и не какими попало), что сильно повышает их возможности по сравнению с бабами...
3016 дней назад
smartguy, Такая стратегия давно сформулирована эволюцией: серийная моногамия. Всем хорошо.