Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3016 дней назад
Anakin, Ну да. А для Вас новость? ☺ Женщины ЭГОЦЕНТРИЧНЫ в самой своей сути. Женщина ощущает себя в центре мироздания. Все остальное: мужчины, государство, события, работа,...
3016 дней назад
Вот поэтому я и считаю что борьба как таковая не принесет результата. Потому что проблема прав мужчин оказывается вторичной по отношению к равным избирательным правам женщин. Джинн выпущен из бутылки....
3016 дней назад
Klaas, Кажется, не было. Я свое ИМХО дал.
3016 дней назад
Klaas, Не только мужчин, но и детей.
3016 дней назад
Klaas, Ну да?! Контекст наверное иной был? Я не мог ответить "борьбой" на "как научить мужчин пользоваться свободой и новыми возможностями". Тут какая-то клюква вышла.
3016 дней назад
Doublekey, А что там ловить в литтлуане темы, форум?
3016 дней назад
smartguy, Это разные плоскости: удачное спаривание, рождение ребенка vs. семейная форма жизни. Собственно, кто от биологии вида сказал, что за удачным рождением потомства должно непрем...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вот об этих пунктах мотивации в модели ООНа нет ни слова. Или что то есть, но я пропустил?
3016 дней назад
Я как-то сидел на лавке двойной и тоже слышал как подобный персонаж бабе какую-то чушь нес. Потом он пошел отлить а пришла подруга и они обсудили насколько он обнутый.
3016 дней назад
Klaas, Ну, тут несколько объяснений может быть: 1. Она попросту НЕ ЗНАЕТ порог, не верит в то, что мужчину потеряет. Собственно, инстинкт достаточно туп, он таких тонкостей не уч...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, С алиментами да - дискриминация. И я пока не вижу тенденций в обществе к тому, чтобы обеспечить отцу хоть какой то контроль над ними. Ни у нас, ни в Европе. Остается в...
3016 дней назад
Ну у этого быдлака её тоже долго не будет. Если бабе подправить уважение к себе она его посылает на уй мигом.
3016 дней назад
Klaas, Это Вы сказали, не я. ☺
3016 дней назад
Klaas, Нет конечно. Это реализация прав ГРАЖДАНИНА. Между порочим (не смейтесь), записанных в Конституции. Klaas, Как для чего? Для жизни. Как конкретный мужчина р...
3016 дней назад
smartguy, Меня тоже. Для этого нужно правильно выбирать мать. Причем не по пресловутым 12 правилам выбора правильной жены. Правила пора переписывать (на АБФ где то список видел, там с н...
3016 дней назад
ШАХ, Опасно ему гулять если почитать все его предыдущие темы. Злодеев нынче вокруг много
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот, а год назад за это же самое ты на меня оторвался, считая самым важным - борьбу за права ))
3016 дней назад
Klaas, Это большой и сложный вопрос. В каком направлении их учить? И одно ли направление? Какой идеологией зарядить такую школу? И надо ли учить? Я считаю: интеллектуальное разви...
3016 дней назад
smartguy, Это счастье (брак) примерно первые 5 лет. Я не говорил, что о чем то жалею. Удачность его всегда относительна. Только не нужно верить, что эта музыка будет вечной.
3016 дней назад
Brissen, Сильно сказал. Только сейчас отчетливо эта мысль появилась (см. bold) Лично мне страшно за последователей "кланостроителей"/"дрессировщиков". Ведь это живые люди, м...
3016 дней назад
Klaas, Ну так естественно, если брак неудачный, то счастье, а не трагедия от него избавиться. Успешые браки же на развод не идут. (я не о записи в ЗАГСе говорю, а о факте) То есть одно ...
3016 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот. Тут вообще ноль возражений! Следующий вопрос, который отсюда следует: как научить мужчин пользоваться свободой и новыми возможностями? Это никто не хочет...
3016 дней назад
Klaas, О невозможности построения патриархальной семьи в нынешних условиях я говорил давно. Собственно, именно по поводу призыва строить п.с. мы и расходились во мнениях с ООН последни...
3016 дней назад
smartguy, Коллега, а какое дело нам до статистики разводов? Чтобы снова молиться старым богам? Ну вот я дважды разведен, 4 детей. И прихожу к выводу, что все к лучшему. Баба с возу - эт...
3016 дней назад
Klaas, Согласен, есть это. Но это еще не полный тест. У человека все еще сложнее. У тех, кто ограничился вот таким первым тестом, происходит несколько случек, рождается ребенок, а дальше, стра...