3016 дней назад
Brissen, А в чем конечная цель возврата себе этих прав? Чтобы что? Взвалить на себя патриархальную ответственность? По моему он сам недавно признал, что это нафиг не надо. Значит и цели...
3016 дней назад
Alter Ego, Да с чего вы взяли про нормальные семьи? Знаете, сколько я таких "нормальных" знаю, где мужья по гаражам ныкаются от домашней командорши, да в алкоголе стресс топят? А все ...
3016 дней назад
Klaas, Цели МД сформулированы Дмитрием Селезневым. Аригор, Жизнь их и научит, и накажет. Проблема в том, что кланостроители сбивают с толку мужчин, подвергая их оп...
3016 дней назад
Alter Ego, В таком возрасте не знаете механику дела? Вставляете МПХ в бабу и елозите туда-сюда.
3016 дней назад
Klaas, У мне исследовательский интерес. Мне интересны возможные стратегии женщин, чтобы знать, какое выгодное для меня место я могу занять в них (а для этого оно должно быть выгодно и для н...
3016 дней назад
reem, Вот с хера ли р невозможном то? 30℅ строят нормальные семьи без развала, и им роботы и матки железные нахер не усрались. Нравится вам, тпахайте железо, нахер других на это дер...
3016 дней назад
Саня Хантер, Я понимаю, что идеала наверное не получится, но будет хотя бы альтернатива СК. В конце-концов, пока человек волен подписываться под договором или нет. А это уже немало.
3016 дней назад
smartguy, Вот ты сейчас старыми штампами рассуждаешь. Тебе как мужчине, какое дело, где она берет деньги и ее мама? Какая разница тебе, сможет она родить еще или нет? Заплатил налог...
3016 дней назад
Саня Хантер, Я сомневаюсь, что этот мотив может быть действительно значимым для сохранения хороших отношений бабы с отцом ребенка.
3016 дней назад
Aertus, Главное не теряйте надежды, комрад!!!!! Почаще ошивайтесь возле ночных клубов, когда нибудь-повезёт и у Вас будет такая, даже исчо лучше. Только сотик и бумажник оставляйте д...
3016 дней назад
Klaas, Вы привели пример коммунизма (государство грабит одних, и отдает другим). Негосударственные детские сады стоят недешево. Бабушка получает пенсию, отобранную у мужчин. Поэтому если у ...
3016 дней назад
Alter Ego, Нет, я не совсем понимаю, почему Москва "млятская", какие там "вольности", которые у вас не пройдут (они, вроде, у вас не меньше, чем в Москве, пусть и с запозданием), и п...
3016 дней назад
smartguy, Ага, сдаешь ребенка в детский сад и бабушке. И свободна. Платить из своей зарплаты. Скрипач не нужен.
3016 дней назад
GrimReaper, А как же пересадка органов от мотоциклистов?
3016 дней назад
Brissen, Не притворяйтесь дураком, и не плодите глупых вопросов, этим вы ставите под сомнение ваше преподавание студентам и собственный интеллект, вы всё прекрасно поняли.
3016 дней назад
Brissen, А что такое эта ваша идея борьбы за права мужчин?? Сцать против ветра? Разве это не ретроградная идеология с целью возврата утраченного? Те же яйца, что и ООН, только в проф...
3016 дней назад
Klaas, Вах, как все легко. А платить кто будет? Вот прям так и подхватывается, сам собой. Кому нужны чужие дети, если свои есть? Нужны, если из них рабов хотят сделать. Информационная среда...
3016 дней назад
Alter Ego, Я такое, вроде, и не говорил. Alter Ego, Какие "вольности" и чьи "ваши"?
3016 дней назад
simpleman, При чём тут закон? При пересадке почки от жены человек гарантированно умрёт. Будьте гуманнее.
3016 дней назад
Brissen, Басни о латентности противников педерастов засуньте педерастам в зад. Россия не ограничивается млятской москвой, и у нас ваши вольности не пройдут. Содом и Гоморра (М и Спб)...
3016 дней назад
Аригор, У меня, лично, нарекания несколько другие: ООН, по факту, отошел от идеи борьбы за права мужчин, пытаясь протолкнуть под видом борьбы за права мужчин какую-то свою идеолог...
3016 дней назад
GrimReaper, я думаю что это баба пишет с мужской страницы.слишком все шаблонно)
3016 дней назад
smartguy, Это еще зачем? Лет 5 - достаточно. Дальше дитеныш подхватывается социумом и информационной средой. Так, кстати и было в первобытной кочевой общине. Ребенок слез с груди, может...
3016 дней назад
Klaas, Ей богу, не понимаю логику. Я же только что четко подтвердил наличие полового отбора. Я сказал "особи субъективно выбирают партнеров" - это что, не половой отбор? Klaas, ...
3016 дней назад
Аригор, Ну может, допрет еще... Вон, Селезнев же тоже к этой мысли недавно пришел (о невозможности такой семьи). Так что все течет. Я лично с такой "семьей" обделался на все штаны ...