Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3015 дней назад
Klaas, Тогда расскажите о себе.Насколько я понял, вас всё устраивает в плане прав мужчин. Может их слишком много и надо ещё что то убрать? Или ввести дополнительные налоги для мужчин ?...
3015 дней назад
Зачем это здесь, если уже находится в топ 100!? [ссылка]
3015 дней назад
Георгий Алпатов, Скорее, этот эпизод показывает, что слова "баба" и "шлюха" - это синонимы, во все времена, независимо от страны и воспитания. Даже у мусульман многие бабы, зная, что ра...
3015 дней назад
"....Женщина в ужасе закрыла лицо руками, но ей развели их. Родная мать с ненавистью подтолкнула ее к яме, другая женщина, мать ее любовника, толчком в подбородок приподняла опущенное вниз лицо. ...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Этот эпизод хорошо объясняет, почему на Кавказе воспитывают из девушек -достойных Женщин. [ссылка] аулом разнеслись частые удары железа по чугунному кагану, вис...
3015 дней назад
TheChosenOne, Ну тогда с ортодоксальностью вы погорячились. Православие под эгидой РПЦ - это нововерчество. К слову даже википедия на этот счет не соврала: Ортодоксия — слов...
3015 дней назад
Аригор, Мы с вами живем в разных мирах.
3015 дней назад
moon, Люблю разбирать конкретные кейсы. Так лучше видны изъяны любой гипотезы.
3015 дней назад
Klaas, Нет, я не могу сказать вам, каких именно прав МНЕ не хватает.Предпочитаю личное отделять от общего. А с какой целью вы интересуетесь?
3015 дней назад
velomen, Хрень, ну за то как прикольно!!!!!
3015 дней назад
Aertus, Комрад, да какая разница где Вам гулять, один хрен Aertus, Забейте Вы болт на это. Вы лучше завтра новую темку запилите...., ну так поржать.... Вы, к...
3015 дней назад
moon, А конкретно можете сказать, каких именно прав ВАМ не хватает? Вам лично, исходя из реалий вашей жизни.
3015 дней назад
Klaas, Права нужны. Они основа для нормальной жизни.
3015 дней назад
Brissen, Так и есть. ☺
3015 дней назад
Brissen, Совершенно верно.
3015 дней назад
smartguy, Не совсем так. Просто я очень хотел сына и искал подходящий вариант. Это была вполне осознанная цель. Но найти годную бабу 3 года не удавалось. Одни РСПхи и молодые дуры безмозглые...
3015 дней назад
Klaas, Ну все-таки вы не совсем оторвались от первой жены, хотели камбэкнуть, а (будущая) вторая жена вам этого не позволила, взяла быка за рога. Не всякие так умеют.
3015 дней назад
smartguy, Ну да разговор был тот самый, и относился уже к периоду после слива и ее попытки камбэка. Сливала долго, с 4 попытки за 4 года только слила окончательно, я же тоже козлил будь здо...
3015 дней назад
Klaas, А, ну все понятно с ней. Классическое описание. Стервозная хищница украла вас от вашей первой жены. Это не вы слили первую жену. Это вас украла вторая жена. Я слушал, вы где-то выкладыв...
3015 дней назад
smartguy, Мнда.. наверное, ты редкое исключение. Поздравляю, если тебе это удается.
3015 дней назад
Klaas, А зачем толкаться жопами? Если у каждого есть ресурсы, чтобы каждому по отдельности жить совсем не в тесноте, то при объединении ресурсов тем более никакой толкотни не будет, у к...
3015 дней назад
smartguy, Да дело даже не в том, кто пострадал, а кто нет. Я лично первую жену сам слил в 37 лет. И не потому что в чем то виновата! А потому что потянуло на свежак. Причем так, что уши ...
3015 дней назад
Георгий Алпатов, Это да.... у них пересекая границу штата уже можно нарваться.... например запрещён антирадар.... Но одновременно можно выбрать для проживания штат с тем законодатель...
3015 дней назад
Klaas, Ну так лично я здесь не потому, что пострадал от баб. Я не пострадал. А просто тема мне интересна, делюсь своими мыслями, получаю оппонентов, что важно для моих же мыслей.
3015 дней назад
smartguy, Твои б слова, да Богу в уши! Интересно, а че мы тогда тут все делаем? И еще столько же умников на АБФ?