Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3015 дней назад
Klaas, Херня полная. Почему же у меня, после минимального накопления опыта в молодости, прогнозы о дальнейшей судьбе бабы всегда срабатывали?Klaas, Нет необходимости рассчитывать не...
3015 дней назад
smartguy, С любой бабой отношения, по факту, временные. Даже с нитакой.
3015 дней назад
Клон, Камрад, При чем тут "готовность" если после удара ножом за "право" собственности на "жену" обычный гражданин с огромной вероятность ОТПРАВИТСЯ на нары? Клон,
3015 дней назад
smartguy, Причем тут опыт твоих знакомых? Если ты технократ то вот тебе для осмысления: 1) Женщина как квантовая система: никогда не узнаешь какая, пока не попробуешь (открыть ящик с кото...
3015 дней назад
Василий Пупкин, По факту, у нешлаковых, нефальшивых женщин и их мужей дети есть, в количестве выше среднего, качеством (пока) намного выше среднего. А у шлакобаб дети баборабы и прошмандовк...
3015 дней назад
Василий Пупкин, Уже один этот факт определяет бабу в шлак, не достойный общения.
3015 дней назад
Василий Пупкин, Меня лично не интересует, что баба ГОВОРИТ, интересует только, что она реально делает. А это прекрасно видно еще до того, как баба родит ребенка. Василий Пупкин, ...
3015 дней назад
Oleg M, Для Америки не работает. ☺
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пока весьма успешный полет в космосе осуществляют семьи двух известных мне "нитаких". Когда дети вырастут до совершеннолетия, можно будет подвести итог, и это будет заве...
3015 дней назад
smartguy, А кто летит в космос? Новоселов?
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Перед первым полетом человека в космос тоже тогда говорить было не о чем, ведь никто пока еще в космос на тот момент не летал. И все же, не смотря на прошлое чистое те...
3015 дней назад
smartguy, говорить не о чем.
3015 дней назад
Клон, Вы про профессиональных уголовников? Да, они как-то более менее смогут прожить в тюрьме/зоне, оставшись "при своих" (кроме убитого здоровья, конечно), в основном. А вот обычно...
3015 дней назад
Это все поводы, прична только одна: "очень хочется секса", у некоторых эта причина еще и с усилителем: "очень хочется секса, а заодно и заработать можно".
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну на его "обычное право" может и плевала. А на мое пока что ни одна баба не смогла плюнуть. Просто потому, что ни одна пока не допущена.
3015 дней назад
smartguy, Да ПЛЕВАЛА баба на его "обычное право". Факт. Право бывает только одно - эффективное в использовании. Ни мир, ни баб, ни кого бы то ни было не интересуют чьи-то фанта...
3015 дней назад
Klaas, Ну я же только что написал, что теории - только лишь результат обобщения наблюдений за теми семьями, с которым я близко общался. Это реальные результаты экспериментов, которыя я набл...
3015 дней назад
Вадiмъ, Дело в том, я считаю, что мужчины проиграли (медленно и постепенно) информационную и идеологическую войну бабам (при активной помощи СМИ и законов ) Вот раньше более 2...
3015 дней назад
smartguy, Что то стремно дискутировать с чистым теоретегом... Вот совсем не втыкает! Тебе говорят о результатах экспериментов, а ты их в упор не замечаешь. Тебе говорят - не суй пальцы в ...
3015 дней назад
Rogeras, Когда баба просит и Вас бабки, нужно кормить её "завтраками" (обещать, но не давать) просто поёбывать её Чем дольше это продлится, тем больше она привяжется к Вам ...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Меня вообще не интересует, что там какой-то вождь написал в своих бумагах. Я бы сказал как Новосёлов: " я живу по обычному праву". Мне не нужны права, данные мне вождем....
3015 дней назад
BARISTA, а если РПС-ха попросит вас помочь ей деньгами, и ее ребенку мол алименты у нее маленькие - как вы отмазываетесь от этого?
3015 дней назад
Василий Пупкин, Я говорил не об иллюзиях баб, а о реальности. Те, у кого такой иллюзорной железобетонной веры нет, В РЕАЛЬНОСТИ выигрывают у таких баб с иллюзиями.
3015 дней назад
smartguy, Я его доказал в ряде публикаций. Как минимум, объяснил. Нету принципиальной разницы между самками. И не было никогда. Еще я Вам хочу поставить на вид: у Вас странное от...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это ваш субъективный взгляд, на что вы имеете полное право. Я, заметьте, несмотря на то, что мой взгляд отличается от вашего, не навязываю никому, что есть "нитакие". Я ...