Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3014 дней назад
Klaas, Это понятно. Но дело даже не в этом: баба забирает ребенка и момент воспитания отцом оказывается упущен. Klaas, Не знаю как у кого, а у нас за мальчикам...
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, это наверное, личный выбор каждого. Иметь детей или не иметь. По мне так в этом есть кайф. Причем проявляется он очень по разному. Я вот свою дочь с 8 лет не воспи...
3014 дней назад
ni1sen, Вам всё-равно, а ей нет. Повод для Вас призадуматься, а любит ли она Вас? Мой Вам совет: сожительствуйте без регистрации. Если она Вас любит-будет с Вами Если нет-сольётся...
3014 дней назад
Это как же надо на людей пялиться чтобы они так реагировали?! ☺ Может, солнцезащитные очки помогут избежать прямого зрительного контакта?
3014 дней назад
Василий Пупкин, Современная женщина должна быть щаслива и ниипет.
3014 дней назад
Обычная зажратость. Отдавайте мне каждый месяц по пятьдесят тысяч рублей, на остальные живите. Через пару месяцев поймете, что проблем у вас особых и не было. Почему ваша избранница не рожает? Если б...
3014 дней назад
Klaas, Ага, "охота была ноги ломать" (с)
3014 дней назад
Член сопротивления, Настоящий мужик терпит все...))))
3014 дней назад
Rogeras, Во очень усеченном виде. Или вы стебетесь?
3014 дней назад
ni1sen, [ссылка]! ☺
3014 дней назад
Brissen, я инженер-электронщик по ремонту оборудования. Весь мой интерес, помимо онлайн игр, это после работы разобраться в какой-нибудь принципиальной электрической схеме. Тобишь з...
3015 дней назад
Тут есть одна проблема. Нужно еще сделать так, чтобы она захотела от тебя родить. И тут простым пикапом не обойдешься. Это долгая и умная охота. Нужно обмануть и взломать системы защиты женщины. Чтобы...
3015 дней назад
ni1sen, А какая работа? Техника? Ну, Станислава Лема того же, или Хайнлайна.
3015 дней назад
Brissen, На данный момент ничем... только работа. Хотел сменить кардинально вид деятельности, но я заложник ситуации) сейчас уже не решусь на авантюру.
3015 дней назад
smartguy, Пока не остыло, хотел спросить: Вы-то вообще как себе видите возможные/желаемые отношалки с ОЖП, как ПОЖИЗНЕННЫЙ союз? Или как?
3015 дней назад
Klaas, Пишите. Опубликуем на первой странице.
3015 дней назад
Zed, Да. Эта. Она устарела в том смысле, что пора ее в архив сдавать, как и все тезисы патриархата! Пора писать статью "12 правил выбора правильной матери своих детей". Тут я готов поу...
3015 дней назад
похерофф, Вырываете фразы из контекста. Мне лично всё равно сожительство или брак. Настаивает девушка, мол так не правильно столько времени быть вместе и не женаты.
3015 дней назад
ni1sen, А чем Вы вообще интересуетесь?
3015 дней назад
ni1sen, ni1sen, Что Вам мешает сожительствовать с нею без регистрации брака????? Почитайте ТОП-100 и семейный кодекс
3015 дней назад
Василий Пупкин, тоже самое хотел написать ☺ Сидит такой ученый и наблюдает в микроскоп ,как его инфузории размножаются ☺ Меняет условия. ☺ или мышки, проводит эксперимен...
3015 дней назад
FunHouse, Совершенно верно. Отсюда и немотивированная агрессия. Где то сам он написал о камбэке. Бывшую, что ли пожалел.? Алени они реально многовидовые..... ☺
3015 дней назад
Vector, На остров необитаемый, чтобы одичать и примативность повысить.
3015 дней назад
Klaas, Klaas, перепишите в виде статьи,а камрады обсудят ☺ а статья видимо эта 12 правил выбора правильной жены masculist.ru/forum/thread9887.html
3015 дней назад
Баян, Под столом!!!!! Если вы это написали с юмором,то респект.Если с серьезным лицом,тогда Респектище!!!!!! Где еще поднимешь настроение,как не тут?! ☺