3015 дней назад
Brissen, Ну какие же они нитакие, если отказались от отцовства? Либо это вы накосячили в чем-то, начиная с выбора бабы.
3015 дней назад
Клон, Камрад, Вы понимаете, что самураи - это боевые холопы? Вы в курсе, что в России эта тема была, но, почему-то не особо прижилась?
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так и я о том же. Кто-то считает на основании этого, что полет в космос невозможен. Другие делают наблюдения, увязывают наблюдаемые факты в теории, и готовятся, учтя в...
3015 дней назад
smartguy, Ну, у меня двое детей от нитаких, как раз (обе нитакими оказались задним числом), а толку - все равно их не вижу, и с детьми могу общаться только онлайн, т.к. ребенок - все ра...
3015 дней назад
smartguy, Ну и? Вам 39. Где выход из фильтра?
3015 дней назад
smartguy, Вот именно. Говорить не о чем. Примеры не засчитаны.
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну я же сказал, какая. Придирчивый выбор по определенным критериям, которые я много раз называл во многих темах. Прохождение конкретных тестов, о которых я тоже говори...
3015 дней назад
smartguy, Так слетали уже миллионы. И прилетело нехило. Вниз.
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Старшему 10 лет. В другой семье старшей 5 лет. Рано еще подводить итоги. Мне самому интересно наблюдать.
3015 дней назад
smartguy, Да какая у Вас стратегия? Ну какая? "дайте мне нитакую, я подумаю"?
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это аналогично: "О все, тогда и говорить не о чем. Вот когда в космос слетаете, тогда и поговорим. А пока туфта все это - полет в космос невозможен. Вон сколько уже таких...
3015 дней назад
smartguy, Сколько лет детям?
3015 дней назад
smartguy, О, все, тогда и говорить с Вами не о чем. ☺ Появится это самое "впереди", тогда и побеседуем. О кол-ве, о качестве. И о смысле жизни с бабой.
3015 дней назад
smartguy, Мужчины "привязываются" к условно своим бабам, у баб - пока есть обожание мужчины. С годами все это блекнет и баба, каким бы ты ни был, начинает крутить мордой по сторонам. ...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я могу сказать, сколько детей уже имеется у мужчин с полностью аналогичной стратегией. И у них тоже еще многое впереди. У одного трое, у другого пока двое. И количество ещ...
3015 дней назад
smartguy, Которые принадлежат БАБЕ.
3015 дней назад
Василий Пупкин, И, между прочим, демонстрация подчиненности "дрессировщикам крокодилов" - из этой же области. Как и вся обойма патриархальных стереотипов. Поясню: Баба подч...
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Количество и качество детей.Дмитрий Селезнев, У меня еще все впереди. Хотя и без гарантий, разумеется. Неотъемлемым риском стратегии придирчивого выбора являетс...
3015 дней назад
FunHouse, Окситоцин работает в связке с вазопрессином. У женщин, кстати, тоже.FunHouse, То, что легко, и результат дает более легкий. Но здесь каждый сам решает, какую планку себе с...
3015 дней назад
smartguy, Сколько у Вас детей, напомните.
3015 дней назад
smartguy, А в чем их изначальная выгода, так и не понял. Ерунду про оптимизацию расхода ресурсов можно не повторять.
3015 дней назад
Василий Пупкин, Это не будущее, а настоящее. Семьи реальные. Дети уже успешно растут. Ваши предположения об успехе детей РСП такие же гипотетические. Василий Пупкин, Мы сравни...
3015 дней назад
Клон, Камрад, А вы, с прославлением уголовного мировоззрения, случайно форумом не ошиблись? ☺
3015 дней назад
Klaas, По себе скажу, когда ты долго отношаешься с одной бабой, не всегда получается "легко". Особенно если ты придерживался определенных правил, даже гостевого брака. Легко, когда ба...
3015 дней назад
Brissen, Разумеется. Вопрос только, насколько эффективными окажутся отношения в плане результатов (которые для меня - дети, все остальное мелочи). Любым путем может быть достигнут лучший ре...