Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3014 дней назад
Klaas, Ну вот наконец-то не голая теория, и я с Вами совершенно согласен.
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это самое правильное воспитание мальчиков. ☺
3014 дней назад
Ibolit, Ну, не совсем эту фразу, а "Лучше одному, чем с кем попало". Да, один из моих принципов, причём это не только про баб, это вообще. А насчёт баб... Дело в том, что мн...
3014 дней назад
Чудо, что при таком даре богов, Аэртус дожил до своих лет))
3014 дней назад
Главное не воспринимайте проблемы ожп близко и не кидайтесь их решать,подождите денек другой,само решится или кто другой решит,а вы для е@ли)))Цените себя,не распыляйтесь)
3014 дней назад
Rogeras,Легко,говорю,что сам плачу алименты))Езжу по ушам,но денег не даю.Да бывает иногда прорывает ее,но игнорирую и все успокаивается.Помогаю,полку прибить,зеркало повесить,лампочку поменять...
3014 дней назад
Oleg M, нынче далеко не 32.
3014 дней назад
Оранский, Ну так курс 2014 на январь был 32 рубля что составляло 2 штуки баксов, сравнимо с мегаполисами мира.
3014 дней назад
Клон, Нормальная психология для хорошей жены и многодетной матери ездить на отдых со своей семьей, иначе я не понимаю зачем ей семья и дети.
3014 дней назад
Не пытался-не хочу.
3014 дней назад
smartguy, Пока глобальных 3. Сейчас идет 4 серия. Они начинаются всегда или выгоном, или побегом. Но в данном случае все зашло слишком далеко. Хотя, если мне удастся выиграть суд до ...
3014 дней назад
Rogeras, То, что баба говорит, и то, что она, в действительности,,думает, - это, как говорят, - две большие разницы. С каких пор бабье слово стало иметь какой-то вес? Поговорка "есл...
3014 дней назад
Kiriss, А вот меня одиночество не пугает.Живу и радуюсь.Стадный инстинкт отсутствует напрочь.
3014 дней назад
Член сопротивления, Sea Fighter, Вы на равном месте делаете наброс на вентилятор и провоцирование срача. Чисто бабское поведение. По посту ТС очевидно, что бабы смешивают ...
3014 дней назад
Papa Shango, У меня сосед такой. Постоянно в ментовку попадает. А там его прессуют. И мой Отец говорил- " как только его вижу, сразу хочу дать в морду" Так шта такое бывает. Мен...
3014 дней назад
Klaas, Баба просто не стесняется пользоваться (и ведь успешно! - именно это самое главное) всеми доступными ей способами, чтобы получить то, что ей нужно. Люблю таких реально. Сам хочу именно ...
3014 дней назад
Мне с трудом верится, что все это происходит с одним и тем же человеком. Хотя бывают люди, которых всем почему-то хочется отп..дить. У нас в классе был парнишка, которого постоянно били просто за выра...
3014 дней назад
Жестокий Монстр, Вообще то можно. Слабы они на лесть, деньги, да и гормоны штормят. Главное не пропадать с её радаров. Постоянно аккуратно напоминая о себе, изредка делая прозрачные нам...
3014 дней назад
Виктор_38, ☺ Нравится мне ход ваших мыслей и логика!!!! Как фельдмаршал Эрвин Роммель над картой боев в Африке рассуждаете. ☺
3014 дней назад
Под жалобами бабы обычно понимают попытки защитить свои интересы. Типа грабанули его при разводе, а он идёт жаловаться в суд. Сталкивался с таким. Бабца вцепилась в добрачную квартиру, думала, алень о...
3014 дней назад
То-есть вот есть допустим у москаля з/п в 100 т.р., ну казалось бы все зае..сь, РСП за ним в очередь выстраиваются. А где-нибудь в Лондоне или Франкфурте за такую з/п гастарбайтеры работать не согл...
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺ ☺ Жжете,панове!!!!!! Опять под столом!!!!!
3014 дней назад
Klaas, Да, я заметил по разговору, что ваша БЖ довольно искусная манипуляторша. Люблю таких. Klaas, Не вижу в этом ничего плохого. Я вообще не понял, зачем вам сейчас (и в тот м...
3014 дней назад
Средняя з/п в Москве аж 67 900 руб. Что меньше тыщи евро. По западным меркам Мск нищебродский город.
3014 дней назад
Doublekey, и буит получать алики 25 т.р. ≈ €340. ☺