3015 дней назад
А будь у Вас короткоствол, все сложилось бы иначе. (с)
3015 дней назад
Лучше действовать начать. Ловить баб возле ночного клуба, когда они уже пьяненькие выходят.
3015 дней назад
Aertus, ☺ Камрадэ, Вам не по пляжам и набережным ходить надо, а в пустыню на лет дцать прогуляться, освежиться. ☺ ☺
3015 дней назад
Пишет замужняя женщина: ...Однажды у меня на работе появился новый сотрудник. Он мне сразу очень понравился. Я ему тоже, несмотря на то, что я была старше на двенадцать лет. Сначала мне было стыдно сп...
3015 дней назад
smartguy, Мда... Так вот откуда ноги растут у всего этого словоблудия...Не только теоретик, а чуть ли не девственник... "Тибе ни дают!"©
3015 дней назад
Doublekey, Много ли таких в рашеньке, кто получает 200 тр?
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Общаясь постоянно с разными бабами и они почти все как одна говорят что хотят патриархат, подразумевая что "хотят на ручки", "хотят сильного мужчину" - может быть в...
3015 дней назад
Василий Пупкин, Условно нормальный....Вот видите, сами же уточнили. Что и требовалось доказать. Ваше сравнение семьи и МПО в целом с бизнесом и с непредказуемостью жизни как таковой...
3015 дней назад
Любопытный, Тогда причина в вообще абсолютно разных системах.) Впрочем, суть в другом: мстя за измену сейчас - дело бессмысленное и беспощадное.
3015 дней назад
ШАХ, Так и есть, в большинстве это потасканные б/у шалавы с прицепами, считающие себя королевами.
3015 дней назад
Klaas, Для меня секс - это вообще НИ РАЗУ не приз и даже не бонус. Потом, проживание с бабой - вовсе не его гарантия. Тем более, качества. Даже наоборот. Klaas, ...
3015 дней назад
Lucky, бывает и демка быстрее заканчивается ☺
3015 дней назад
Я в жизни своей ничего не сделал для людей с ограниченными возможностями и для множества других людей, у которых проблемы. Мне приходится вспоминать это всякий раз, когда хочется пожаловаться на жизнь...
3015 дней назад
Brissen, Поэтому если они и станут с кем то жить, то только если запустится новая программа размножения с конкретным самцом. Тогда снесет крышу и поехали. А просто так им это нафиг не надо.
3015 дней назад
Brissen, По моим наблюдениям, и большому опыту общения на женских форумах - мир изменился не только для нас. Во первых, количество аленей резко упало, а их разновидность, готовая брать РСП ...
3015 дней назад
smartguy, Что детей не вижу лично. smartguy, Да нет, - возможно, даже наоборот. А вот для меня - да, т.к. алень может начать запрещать детям со мной общаться. ...
3015 дней назад
Brissen, Так это ж хорошо, если появится! Доступ к детям в разы облегчится. Я вот сплю и вижу чтобы это произошло.
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нуу.. не скажи. Есть варианты, особенно по молодости. Например, гарантированный секс, бытовой комфорт, деторождение как большой праздник. Я помню начало обоих своих браков...
3015 дней назад
Brissen, В таком случае, не понимаю, какие проблемы? Все же прекрасно. Что не устраивает то? Личная жизнь у бабы появится - в этом затык? Это будет негативно для детей? Ну в таком случае, г...
3015 дней назад
smartguy, Обе сложили все "за" и "против", и поняли, что им так выгоднее, а детям с папой и на расстоянии общаться можно - технологии позволяют. Зато свобода. Умные бабы, сразу вс...
3015 дней назад
Brissen, Я не про дворянство.
3015 дней назад
Клон, А потом государство срет на них и их заваливает.
3015 дней назад
Любопытный, Самураи напридумывали 100500 отмазок как сеппуку не делать и положения "пусть самурая - это смерть" избегать, и даже как избавляться от дайме, который полномочия свои реал...
3015 дней назад
Клон, Врать - нехорошо. ☺
3015 дней назад
Дмитрий Селезнев, Выход из фильтра есть - две "нитакие". Единственный затык - что они замужем, иначе процесс бы уже пошел у меня.