3014 дней назад
А они что, тебя воспитывали "настоящим мужчиной"? Это я к тому спрашиваю, что она у тебя конечно неправильная, по представлениям 20 века, но сам то ты как считаешь? И смогло ли на тебя повлиять "пр...
3014 дней назад
Brissen, Они уже небось надоели друг другу, тем более, ТС у неё первый, и пока живут они по инерции в неустойчивом равновесии типа "шарика на вершине горки": любое малое шевеление може...
3014 дней назад
Жестокий Монстр, Имхо, все-таки, если заводить детей сейчас, то только с такими. Каких уже знаешь, как облупленных.
3014 дней назад
Ситуация конечно, лайтовая. Есть шанс выйти с наименьшими потерями в имущественном плане. С Дочерью да, придется, видеться редко, при посредничестве садиста. Но и это можно пережить и дочь скорее всег...
3014 дней назад
ni1sen, Да уже детей вам пора, это же ясно. Столько лет бесплодной хернёй маяться - это действительно с ума сойти от скуки можно. Вам нужно что-то настоящее, а его нет. Всё остальное уже...
3014 дней назад
Doublekey, Иди очередной платеж за машинку для РСПшки плати, психолух доморощенный ☺
3014 дней назад
ni1sen, Смотря какая. Никогда не понимал этот ажиотаж с домами.
3014 дней назад
Adenazin, Один из признаков бабораба - слушать любую глупость, которая ему троллящая баба выдаст. Или алень, на РСП женатый ☺
3014 дней назад
Демо-режим не может длиться 5 лет совместной жизни. Спасибо за советы (хоть некоторые совсем из разряда-глупее не встречал). Почитаю книги, заведу лабрадора=) P.S. коробка в муравей...
3014 дней назад
"Шантарам" Грегори Дэвида Робертса кто-нибудь читал? Девушка мне весь мозг съела, какая это замечательная книга и почему я должен ее прочитать.
3014 дней назад
Прочитал "Дар Дождя" Тан Тван Энга. Весьма и весьма достойная книга. Сейчас пишу и понимаю, что темы писдостраданий в книге нет вообще - у мужчин других дел и интересов полно.
3014 дней назад
Любопытный, Совершенно верно. В данном случае сила закона перешла в мораль (общественное мнение). У дворян были негласные обязанности. И кто им не следовал, мог подвергнуться обструкции...
3014 дней назад
Realbst, Красиво сказано! ☺
3014 дней назад
castman_spb, У баб нет стратегического мышления. От слова совсем. castman_spb, Совершенно верно. Ты перестаешь ее пинговать - и перестаешь быть для нее выгодным ал...
3014 дней назад
ni1sen, Есть такие отцы, что они есть, что их нет и никакого наставничества от них не добьешься, так как их самих воспитала матриархальная матрица.
3014 дней назад
Член сопротивления, Правильно, да лучше вообще пусть бабы держатся от мужчин подальше, сохраняя им жизнь и здоровье).
3014 дней назад
Кстати в тему средневековой семьи. Рекомендую к прочтению вот это небольшое исследование. Не знаю, обсуждалось тут или нет, но ставлю с 3 страницы. Кому интересно, можете сначала прочитать, страниц вс...
3014 дней назад
Мне бы, пля, такие проблемы да в таком возрасте, да с такой зарплатой. Жениться, срочно жениться! Станет сильно веселее, как демка кончится, так сразу и попрёт веселуха. И иботеку - обязательно...
3014 дней назад
О, живой ещё. Чудеса...
3014 дней назад
Aertus, Интересно, как занизить значимость бабы если она изначально смотрит на мужчину как на говно? А если не смотрит, то нафига её вообще так занижать?
3014 дней назад
сам, Начиная с неких времен, сугубо по доброй воле. До этих времен - да, должны были. А потом некий царь решил вернуть обязаловку. А они его - того. ☺
3014 дней назад
Василий Пупкин, Плачь и скули. Мне как-то монопениссуально. ☺
3014 дней назад
Кот Сильвестр, Лучше перечитай еще раз вброс очередного тролля. Может поймешь чего. ☺
3014 дней назад
Brissen, Категорически не соглашусь. Служили, и еще как. Государю и государству. И (в подавляющем числе) не были "тварями дрожащими", и право имели, и жили в согласии с совестью.
3014 дней назад
Дмитрий Селезнев, Забавно. У кулпоцреархов абсолютно аналогичное восприятие патриархата, только зеркальное. "Хочу послушную, покорную жену-рабыню-домработницу-няньку", при этом полное...